Территория сна
Магазин
Альбина Киселева
Одеяло Зефирка- это любовь с первого взгляда! Белое, мягкое, нежное, легкое. Купила два, одно постелила на матрас, вторым укрываюсь, теперь сплю как в облачках. Спасибо❤️
ИА
Инна Агапова
Мне очень понравился магазин Территория сна🔥 Большой выбор подушек, пледов и покрывал. Цены доступные, качество хорошее.Рекомендую
РФ
Рахиля Фаррахова
Давно искала качественное и комфортное постельное белье, нашла именно в Вашем магазине. Продавец посоветовала шикарный комплект, на ощупь очень приятный. Также хочу отметить , что цены в магазине вполне доступные, идеальное сочетание качества и цены😍 Обязательно буду рекомендовать Ваш магазин , спасибо!
Д.
Диана .
Хороший магазин, большой ассортимент❗️ Делают скидки постоянным клиентам, продавцы помогают в выборе 🔥 Всё понравилось
Евгения Потапенко
Отличное место! Потрясающий консультант, добрый и отзывчивый!
Елена Макарова
Очень качественный товар! Пользуемся с удовольствием и постельным бельем и полотенцами. Приходишь в магазин и все хочется купить. Очень доступные цены.
Celty
Вежливый персонал,большой выбор, приятные цены Рекомендую
ИМ
Игорь Медведев
Очень понравился большой выбор постельного белья. Цены очень хорошие!
Ренальд Ахмеров
Недавно заметил этот магазин, очень обширное постельное белье и просто лучшего качества, советую всем!
ОП
Ольга Павлова
Шикарное качество и цены приемлемые.Покупали себе и детям.Цена и качество соответствует.
Анастасия Абдуллина
Очень нравится этот магазин. Большой ассортимент, отличное качество. Себе постоянно там беру и на подарки тоже. Рекомендую👍👍👍
ИФ
Индира Фаррахова