Eservice
СТО
A
AIRCON
Рекомендую E-service! Самый лучший сервис по выхлопным системам, ребята знают свое дело и отвечают за качество своей работы. Прошивал машину себе и отцу, нареканий никаких нет, работает хорошо, машины едут бодро. Давно хотел поставить себе выхлоп,обратился в E-service,менеджеры быстро ответили ,объяснили все от и до,посоветовали лучший вариант из возможных,сразу же записали меня на удобную мне дату,и выполнили свою работу быстро и качественно,тщательно все проверив.Если возникнут какие-то вопросы с выхлопными системами,буду обращаться только к ним 🤝💪
СМ
Сергей Малецков
Сервис рекомендую всем автолюбителям. Культурное и отзывчивое обслуживание. Без задержек и качественно. Больше спасибо коллективу автосервиса.
7 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы старались 😉
Марсель Аббазов
В новогодние праздники во время обильных снегопадов отвалилась защита двигателя, так что задним ходом ехать было не возможно. Это единственный сервис который был открыт в тот день в жк весна, на месте был только администратор, а может это был владелец, сразу же откликнулся на мою просьбу помочь, поднял машину на подъемник, снял защиту и даже денег не взял. Спасибо Вам большое что откликнулись и помогли🤝
7 января 2026, официальный ответ
Марсель, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв, были рады знакомству.
ИШ
Ирек Шайхуллин
Сервис выше всяких похвал, отзывы оправдывают однозначно. Профессионалы своего дела. Приняли в день обращения, подробно показали в чем причина неисправности (выпускной коллектор треснул и прокладка прохудилась) , оперативно провели работы, остался доволен результатом и ценой 👍 Однозначно рекомендую
5 января 2026, официальный ответ
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ильмир! Благодарим вас, что выбрали нас! Рады работать для вас 🤝
ИИ
Игорь Игорь
Делал в данном сервисе два автомобиля, вырезал каты. Ребята просто супер! Быстро, четко, все по факту объяснили, предложили. Выбор только за клиентом. Мастера профи, швы огонь, покрывают шов дополнительно каким то составом типо холодного цинка. По времени делают быстро. Приеду сюда обязательно еще на следующем автомобиле. Спасибо ребята за вашу работу!
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌
Айгуль Прокопьева
Хуже автосервиса не видела , ТО делала попросила колодки тормозные проверить ни сделали это , сделали замену масла и все, колеса перекинули даже не проверили давление в шинах
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, компания Eservice, мы специализируемся на выхлопных системах, автомобили на ТО мы не пр…
Алексей Курбатов
хороший сервис. обращался по поводу замены резонатора, сварили быстро и качественно, делают на совесть + гарантия на год! спасибо вам 🤝🏻
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Ждём снова!
ВТ
Валерий Терентьев
Записался на удаление катализатора. Персонал вежливый. Приехал в назначенное время и сразу же приступили к работе. Установили пламегаситель с сопротивлением. Попутно заменили гофру. Сделали прошивку. Грамотно выполнили работу. Автомобиль открыл второе дыхание. Цены приемлемые. Отличный автосервис! Спасибо персоналу! Рекомендую!
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉
airat977
Купили машину, Киа Рио, хотели убрать катализатор. Все подсказали что да как. В итоге через лямбду эндоскоп показал что катализатор уже удален. Рекомендации получил, спасибо. Зона ожидания тоже классная.
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что выбрали нас 😉
Денис Михайлов
Огромное спасибо всей команде Есервис, быстро и качественно решили проблему с выхлопной системой! В скором времени приеду на изготовление всей трассы !
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис. Спасибо вам за ваш отзыв!
АЗ
Алексей Зайнашев
Отличный сервис. Заезжал на удаление катализатора, работа была произведена максимально быстро, не более 1.5 часа потребовалось. Консультация менеджеров на высшем уровне.
20 ноября 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, спасибо вам за отзыв 😉
ИГ
Ильфат Галиев
Отличные сервис! Отличный персонал! Всё профессионально делают и не дорого рекомендую
20 ноября 2025, официальный ответ
Ильфат, здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв
Jacob Black
Записался на удаление катализатора, по работе пока нареканий нет, гарантия на сварочные работы 1 год, время покажет. Пока все устраивает 🤝
Jacob, здравствуйте. Спасибо за теплые слова 😉
Александр Евстафьев
Сервис мне понравился. Отношение ребят заслуживает всячески похвал. Работают здорово. Даже не ожидал. В общем, сегодня ремонтировали выхлоп на моем Кашкае. Так сделали лучше, чем я ожидал и дешевле сильно от первоначально озвученного ценика. Рекомендую. Ребятам СПАСИБО!!!.
20 ноября 2025, официальный ответ
Александр, спасибо за добрые слова о нашей работе!
Александр Б
Хороший сервис с профессионалами!
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌
РЮ
Рудина Юдина
Сделали удаление катализатора и поставили пламягаситель, прошили блок управления двигателем. Отличный сервис. Персонал вежливый, компетентный. Все объяснили и показали. Предложили допуслуги с адекватным объяснением пользы. Сделали отлично, гарантия 1 год на работу. Машина как резвый конь. Спасибо большое. Буду всем советовать вас.
20 ноября 2025, официальный ответ
Рудина, добрый день, благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Игорь Никифоров
Отличный сервис! Грамотные специалисты, работают быстро и качественно! Устранили звон выхлопа Киа рио, спасибо Вам!
20 ноября 2025, официальный ответ
Игорь, добрый день, спасибо вам большое за отзыв!
КХ
Камиль Хайруллин
Топовые ребята знающие свое дело! Приехал к ним из другого сервиса ,чтобы переделать косяки. Все исправили и перенастроили. Машина поехала намного лучше и перестали сыпаться ошибки. Рекомендую!!!
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за доверие 😉 Были рады помочь.
НА
Нуретдиноа Алмаз
Все сделано качественно Спасибо большое
20 ноября 2025, официальный ответ
Алмаз, большое спасибо за ваш отзыв 😉 Всегда вам рады.
Ленар Низамов
Рекомендую. Знают свое дело.
20 ноября 2025, официальный ответ
Ленар, здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗
Марсель Марданов
Хороший сервис производили замену гофры куска трубы и змента хому я восторге как ребята подходят рекомендую персонал доброжелательный все подробно обьясняют
20 ноября 2025, официальный ответ
Марсель, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик!!! Были рады вас видеть 🤝
Ванёк .
Обращаюсь уже в третий раз. Качество на высоте. Сейчас же из работ сделали удаление ката и прошивку с увеличенным потенциалом, теперь автомобиль начал «дышать»!
20 ноября 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв, приходите к нам ещё 🤝
Дмитрий Александрови
Вежливость. Дружелюбность. Профессионализм.
Здравствуйте, Дмитрий, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏
РС
Роберт Сабиров
Грамотно выполнили свою работу, рекомендую к обслуживанию 🤝🏻
Добрый день, спасибо, Роберт, за доверие 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ТЭ
Темур Эримбетов
Отличный сервис! Персонал отзывчивый, сделали все быстро и качественно. Рекомендую👍
Добрый день. Благодарим за отзыв 🙏🏼
al
art life
Были новогодние праздники, они единственные кто принял и помог, хотя они в направлении моей проблемы не занимались по профилю, молодцы ребята, огромное вам спасибо!
Санитарный Инструктор
Уже второй или третий раз был тут. На этот раз на санитарке для СВО. Благодарю за профессионализм и оперативное решение вопроса.
Народный Контроль
Работа выполнена отлично, и очень быстро. Три конторы не брались за такую работу аргументируя тем что надо менять два узла, а исполнитель взялся, сделал, чем сэкономил мой бюджет. (На Chevrolet niva требовалось проварить прохудившееся место в районе крепления резонатора)Цена работ приятная!!! Удачи и успехов в работе!
Владимир Русаковский
Ребята, молодцы! Знают свое дело! Одни положительные эмоции.
Альберт Хуснадинов
Очень крутые ребята! Делал выхлоп быстро качественно цена очень приятно удивила. Сервис на высоте мне все понравилось! Однозначно буду рекомендовать всем.
Ахмет Бердыев
Большое спасибо ребятам, все сделали ,все проверили ,все исправили👍🏻огромное спасибо Айдару , свою работу знает, рекомендую👍🏻
РР
Рушан Рахимов
Классное СТО, все сделали как надо, а главное недорого)))
Сергей Лимпицкий
Если кто не знал, открылся филиал в Челнах, не нужно ехать в Казань, что очень экономит время. Заехал к ним на раздвоение выхлопа, ребята грамотные выслушали пожелание по звуку и по насадкам. Сделали все качественно, звук как и хотел👍🏼 внешний вид бомба Парни молодцы🤝
ТМ
Танзиль Мустафин
Залили ЕВРО2! КРИВОЙ! Машина ругается на все! Никогда больше не заеду к ним
Eva Sajfullina
Очень крутой сервис, удалили катализатор, прошили, сделали звук, все быстро , качественно и круто) Благодарю☺️
ВГ
Влад Громов
Мастера своего ремесла, где нужно подскажут, где нужно помогут, сделали все быстро и в заданное время.
Rash LiveWR35
Был здесь много раз. Так вышло, что еще осенью я сюда заезжал на диагностику, потому что начал странно звучать глушитель. Оказалось что прогорела одна банка и ваговский хомут рассыпался. Ребята мне смогли прям в процессе диагностики предложить вариант быстрого бюджетного ремонта. Сделали неплохо, но получилось чуть громче чем я ожидал. Спустя пол года, а именно месяц назад я к ним приехал уже делать выхлоп по уму. Поставили мне управляемую банку, подобрали подходящую насадку, пол трассы переварили и получился просто бомбический звук. В громком от стал басовитый, а в тихом 1 в 1 как стоковый. Спустя полчаса езды до дома заслонка умерла. Я вернулся обратно и почти сразу мне ее поменяли на новую. Спустя сутки умерла вторая заслонка, но ребята снова поменяли мне ее на новую и сделали ряд доработок, чтоб третья не умерла так же скоропостижно. В итогу уже прошел и все отлично работает. Сервис на уровне, делают все как хочет клиент и даже больше.
а.
альберт .
Ребята отличные позвонил все узнал и сразу решил приехать,все быстро и классно сделали,так же сказали что стоит еще мне доделать по машине очень рад все просто супер ред
Денис Гурин
Привезли Ешку - забрали самолет 😅
Гамир Хайрулин
Нет, просто нормально делают, все обьясняют
РК
Ранэль Кисамутдинов
Все сделали на высшем уровне, получилось по моим предпочтениям! Спасибо.
ИЮ
Игорь Юрьевич
Результатом работы доволен. Спасибо
ВА
Вадим Алексеев
Отличный сервис. На все нюансы показали, согласовали , исправили. Работу выполнили на отлично. По больше таких сервисом. Мастера знают свое дело.
Вячеслав Плотников
Отличный сервис! Легко дозвонился, быстро записался на удобное время. Приняли строго по записи, без задержек. Диагностику провели мгновенно, а устранение проблемы заняло ещё меньше времени! Видно, что ребята – настоящие профессионалы своего дела. Огромное спасибо за оперативность и качественную работу! Рекомендую Eservice всем, кто ценит своё время и хочет получить отличный результат!
Ильяс Багаутдинов
Вобщем долго думал где и как грамотнее удалить катализатор, наткнулся на объявление ребят в итоге решил что буду делать у них. Результатом остался доволен на все 100%👍 Смело могу рекомендовать.
ЮХ
Юрий Хисамутдинов
Отличный сервис. Парни устранили все проблемы с выхлопной системой.
НГ
Никита Грицук
Парни компетентные, быстро, четко! Комфортная зона ожидания! Рахмат🤝
ШШ
Шакир Шукуров
Очень хороший сервис,работают грамотно,отдельное. Спасибо !!! Слесарю Дмитрию,молодец,не смотря на молодость ,работает как специалист высокого уровня,ребята вежливые,заменили приёмную трубу на Ваз ХРЭУ, очень качественно!
ТГ
Татьяна Гайсина