Простая еда
Кулинармаркет
Комбо-обеды от 179 рублей
ООО Простая еда
ООО «Простая еда», Йошкар-Ола, ОГРН 1191215004045.
Заказать доставку
ТХ
Тагир Хуснетдинов
Уютно,душевно,а самое главное-вкусно!
5 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Признательны вам, что нашли время, чтобы поставить нам оценку и написать отзыв. Мы все…
РХ
Разиля Халилова
Отличное место, всегда чисто, очень вежливые сотрудники, приветливые, еда свежая! Я заказывала пп у другой компании, там ужас. На сайте просто еда все кбжу прописаны, составила себе рацион и уже 2 недели ежедневно покупаю еду тут и все нравится🥰 Раньше переодически заезжала за покупками, а теперь стабильно) верните в продажу шоколадный торт- рулет)
12 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отличный отзыв и позитивную оценку нашей работы. Обязательно передадим б…
Карло Понти
Не все блюда понравились, несвежие продукты, высокие цены. Раньше еда была намного вкуснее. Обычно покупаю блины, сейчас блины какие-то резиновые. К тому же цены очень подняли. При открытии блины с яблоком и корицей стоили 69р, позже 89р, сейчас 139р
Оплата Сбер
22 апреля 2025, официальный ответ
Мы тщательно следим за свежестью, используем только проверенное качественное сырьё без вредных пищев…
Сергей Прокопенко
Всегда всё свежее, широкий выбор. Вежливые продавцы😊
22 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Спасибо за выбор нашего кулинармаркета! Обязательно передадим отдельную благода…
Г
ГАЛОЧКА
Как всегда вкусно и недорого! Очень нравится этот кулинмаркет
10 января 2025, официальный ответ
Благодарим за добрый отклик. Мы всегда Вам рады!
РП
Рауль П.
Хорошая еда Сервис тоже
Ольга Юричук
Часто заходим. Еда свежая. Очень приятные и душевные продавцы. 👍
16 декабря 2024, официальный ответ
ТБ
Тимур Беспалов
Самые лучшие торты. Цены адекватные для такой еды. Куда еще дешевле? Обед, ужин и десерт на двоих выходит плюс минус 1000₽. Где вы еще так поедите ?)
24 июля 2023, официальный ответ
Рады, что наши торты Вам понравились. Приходите чаще!
ЕН
Елена Н.
Очень удобно еда упакована удобно красиво,быстро открывается ,и греется,еда разнообразная ,вкуная ,свежея
Дарина Крымская
Вкусно очень...
14 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за Ваш отклик.
Иван Ургант
Было клевым заведением, куда можно сходить на обед за комбо обедом. Сделали временные ограничения, с 11:00 до 14:00, к сожалению придется искать новое место, куда ходить на обед. Потому что отдавать полную цену, за практически безбелковую еду, слишком дорого
8 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, что написали. Для нас отзыв – это ценная обратная связь .
ГС
Гульнара С.
Прекрасный кулинармаркет! Каждый день свежая еда, да и очень вкусная. Появляются новинки каждый месяц. Никто не останется равнодушным. Бывают различные акции, удобно оплачивать бонусами.
Евгения М.
Удобно, когда лень готовить Вкусное очень быстро разбирают. Успевайте успевать Банановый кранч Топ!
РВ
Руслан В.
Хороший магазин с многими вкусняшка и,торты очень нравятся, ассортимент большой,салаты, пельмени разных видов,много всяких обедов.
НЮ
Наталия Ю.
Все очень вкусное. И домашнее 😋
Мария Андреева
В начале было гораздо лучше, сейчас сменились повора, они расширились, много филиалов и еда уже не та. Иногда пропадают некоторые позиции, например любимые нами маленькие пельмешки. Супы стали другими по вкусу и некоторые вторые блюда тоже. А цены тут далеко не низкие, за домашнюю то (простую) еду. Тортики так вообще золотые. Продавцы приятные всегда. Ах да еду тут привозят ближе к обеду, что очень не удобно тк многие заходят с утра брать на работу а там шаром покати.
18 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, что написали. Для нас отзыв – это ценная обратная связь. Сожалеем, что у вас сложилось тако…
ГГ
Гульназ Г.
Здравствуйте. Магазин выручалка, когда нет сил и времени для готовки идеальный вариант. Разнообразная еда, подходит для всех. Но на некоторые наборы цены дороговаты, а так вкусно.
Rina R.
Вкусная еда, самое приятное заведение в округе с адекватными ценами, сегодня как раз заходила очень вежливое обслуживание 💗
11 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, что нашли время написать отзыв и оценить наш кулинармаркет! Будем рады видеть Вас вновь!
Jamelia Alieva
Очень вкусная, свежая еда, отличные цены! Чисто, приятно
5 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за отклик!
РА
Регина Альбертовна
Отличное место!!!Всегда все свежее,полезные диетические блюда всегда есть ,большой выбор еды ,доступные цены!!!
31 мая 2024, официальный ответ
РХ
Руслан Х.
Прикольный сервис, понравилось вот ещё бы добавили в меню мясо говядины и вообще бомба было-бы
НН
Нина Нина
Вкусная домашняя еда, приятные цены
10 января 2024, официальный ответ
Angelina Prosto
Все очень вкусно 💓💓💓
10 января 2024, официальный ответ
Мы всегда Вам рады!
Яна Соло
Вкусно, приятная цена. Если бы еще доставку в Казани сделали, было бы великолепно
24 ноября 2023, официальный ответ
Bulat Shams
Очень удобно, что есть такое место. Нравится разнообразие и цены. Беру тут на работу еду. Очень нравится.
8 ноября 2023, официальный ответ
Миа Ми
Пожалуй изменю отзыв, сейчас сплошное разочарование. Еду привозят только ближе к обеду, с утра никакого завтрака как прежде, полки всегда пустые. Халатное отношение, спальный район теперь не в приоритете, все заточено на центр. Сделайте что-нибудь, вы экономите на развозке и теряете клиентов, теперь никому вас не рекомендую. Завтракаю в другом месте.
25 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем, что вам пришлось столкнуться с данной ситуацией. Уточните, пожалуйста, дату в…
Ксения П
Вкусная еда, бюджетные ланчи. Всегда вежливый персонал! Спасибо, что открылись в Казани ♥️
20 октября 2023, официальный ответ
КБ
Ксения Белостоцкая
Действительно, простая еда, но очень вкусная! Хорошие составы в готовых блюдах, кбжу прописано (Для тех, кто занимается спортом-это важно), даже рекомендуемое время разогрева в свч! Большой выбор, все чисто и приятный продавец. Побольше бы таких кулинарий по городу! Пс.обед вышел на 250 руб.
5 октября 2023, официальный ответ
Рады, что Вам понравилось в нашем кулинармаркете! Спасибо за отзыв, для нас это ценная обратная связ…
МГ
Маруся Гумилева
Брала ролл с курицей, очень вкусно) кофе тоже достойный) цены приятные, выбор большой.
29 августа 2023, официальный ответ
Аида Гумерова
Понравилось место. Взяла завтрак, кофе и творожная запеканка на выбор. Бесплатная корица, есть и другие акции. Кешбек даже по акциям. Нужно приложение. Удобно что можно разбавить горячий напиток водой. Классно что работают с 8:00
28 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Рады, что у Вас сложилось хорошее впечатление от посещения кулинармаркета. Спас…
PZ
Pchelka Zhy
Еда вкусная..но ценник немного завышен..
28 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за отклик, нам важно Ваше мнение!
Не сделали кофе 25.05, сказали, что кофемашинка чистится, разве покупатель не в приоритете для вас, в конце концов прибыль? Продавец сидела в своей коморке и еле вышла оттуда, никаких спасибо за покупку, конечно
7 июня 2023, официальный ответ
Сожалеем, что так произошло и благодарим за отклик. Обязательно примем меры, чтобы подобное не повто…
Evgeniya Evgenia
Салаты на 4 балла из 5. Остальная еда не вкусная.
24 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваше мнение. Уточните, пожалуйста, какие именно блюда Вам не понравились?
MZ
Milyausha Zakirova
Большой выбор на разный вкус, адекватные цены, хорошие составы, приятнейшие продавцы, в общем, если устали готовить и хотите купить готового и вкусного - то сюда)
20 февраля 2023, официальный ответ
Очень рады, что Вам нравится в нашем кулинармаркете. Благодарим за добрые слова и высокую оценку.
ЕЕ
Елена Елена
Приветливые девочки на кассе. Очень располагают) Простая вкусная недорогая еда с собой. Есть место перекусить, выпить кофе. Отличные десерты (меренговый рулет - класс, живу не рядом, но готова ехать за ним сюда). Жаль, что пока так мало точек. Надеюсь, скоро станет больше)
17 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо, Елена, за добрые слова. Будем и дальше радовать Вас, приходите чаще!
ЮС
Юлия Соколова
Прекрасное место! Очень вкусно. Хотелось бы больше точек, чтобы было удобно иметь возможность ходить сюда рядом с работой. Спасибо, держите качество на том же уровне, успехов вам!
8 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо, Юлия, за прекрасный отзыв. Мы всегда Вам рады!
Елена Елисеева
Очень вкусно,девочки вежливые.
17 октября 2022, официальный ответ
Будем рады видеть Вас вновь, Елена!
Странник Дальновидный
То самое заведение из Йошкар-Олы! (ожидается 3 филиала в Казани). А точнее кулинармаркет, где можно взять с собой салаты, первые, вторые блюда, десерты, а также роллы! Все привозится непосредственно от производителя напрямую. Вкусный кофе, корица бесплатно. Кэшбек 10% баллами, если прийти за кофе со своей кружкой. Приятные цены, приятное обслуживание! Рекомендую!
11 октября 2022, официальный ответ
Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв, нам очень ценно ваше внимание!