Ekonika
Обувной магазин
Вакансии
Полина Михеева
Я в EKONIKA на днях купила цепочку со стильной объемной подвеской. Она идеально сочетается с кольцом, что покупала у них ранее и отлично подчеркивают мой образ. Качество изделий на высоте, они прослужат долго, не темнеет металл и не трескается. Обслуживание в магазине достойное — персонал всегда готов помочь с выбором.
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за доверие и надеемся на длительное и взаимовыгодное сотрудничество!
Лилия Денисовна
Очень люблю магазин Эконика ,особенно в Тц Тандем.А консультант Аделина ,это просто чудеснейший человек .Люблю с ней работать ,очень хорошо советует ,без напрягов и без навязываний.Приезжаю специально из другого района ,ради этого продавца.
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы рады слышать, что ваш опыт покупок с нами оказался положительным. Ваши отзывы помога…
Маргарита К
Не понравилось обслуживание сегодня (были в 14:40-15:00) очень навязчиво, не профессионально. На вопросы по товару ответить не могут, но зато задают много лишних вопросов по типу «почему сегодня и сейчас не хотите приобрести? В чем причина?» По товару спрашивали про новые поступления, так как мы с мужем постоянные покупатели. Также пришла уже в обуви от эконики премиум, поспрашивала как мне лучше чистить обувь - ответ был « не подскажу, не знаю». Из-за такого не подготовленного персонала хочется быстрее уйти из магазина. Разочарованы.
2 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Простите за неудобства, которые вам пришлось испытать из-за плохого обслуживания. Нам…
Анастасия А
Хороший магазин, комфортно находиться. Всегда дружелюбно встретят, всё покажут и расскажут. Хороший выбор качественной обуви. При желании, можно поделить платёж за покупку на несколько раз.
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв. Будем рады видеть вас снова в нашем магазине!
O
Olga
Консультанты умнички, очень обходительные, вежливые, все показали, рассказали, я долго выбирала, сомневалась) девочки все выдержали ) спасибо за хороший сервис.
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв. Мы очень рады, что смогли помочь вам в выборе и что наши…
даша а
Сегодня пришли сдать пару обуви с браком, распустившейся строчкой, консультант Яшанина Вероника вела себя непрофессионально. Отвлекалась на других клиентов, которые покупали обувь, болтала с другими консультантами. На вопросы отвечала с явным нежеланием. Очевидно, заниматься людьми, пишущими жалобу, не так интересно и приятно как покупающими новую обувь.
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что ваш опыт обслуживания не соответствовал наши…
Эвелина Куликова
Удoбно, что в продаже есть подарочные сертификаты. Пару раз дарила подругам, которые, знаю, что фанатки EKONIKA. Классный, необычный и, главное, полезный подарок. Однозначно найдешь, на что потратить, будь то обувь, сумки или украшения. Да хоть и шапка с шарфом! Мы, девочки, точно что-то подходящее подберем)
11 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такой замечательный отзыв! Рады, что подарочные сертификаты EKONIKA стали д…
Мирослава Белова
Из новой коллекции PORTAL купила себе интересные сапоги, они прям могут из ботильон вырасти до ботфортов. Идеально решение для меня, EKONIKA теперь моя большая любовь, мне как раз хотелось ботфорты, но не решалась их купить. А тут все вместе, прям очень понравилась эта модель. Каблук широкий и удобный.
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш позитивный отзыв о нашей продукции! Нам приятно, что вы выбираете EKONIK…
ЛЛ
Ли Ли
Очень нравится этот салон! Отличный выбор как трендовой, так и классической обуви, сумок, аксессуаров. Внимательное и при этом деликатное отношение консультантов. Выражаю благодарность обаятельной, доброжелательной и компетентной Аделине 🌹 Тонко чувствует вкус покупателя, помогает сделать выбор. Только этой осенью совершила у неё 4 классные покупки. Успехов и процветания!
11 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо огромное за ваш теплый отзыв! Мы рады, что вам нравится наш магазин и работа н…
Милана Жиляева
Мне нравится интерьер магазина, он не перегружен и все стоит на своих местах. Визуально все видно, что лично для меня огромный плюс. Касаемо продукции, то тут слов нет, это роскошь и качество.
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв! Мы ценим обратную связь!
Арина Арзуманова
Единственный для меня магазин, где качество и стиль идут нога в ногу. Солидно, качественно и комфортно. Дочь тоже приучаю только к лучшей обуви.
1 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такой замечательный отзыв! Мы рады, что вы и ваша дочь цените наше качество и стиль. Ждем вас снова!
OK
Olesya Kazantseva
Лучший обувной магазин в стране! На протяжении множества лет не дают слабины. Следят за качеством, модными тенденциями и отношением к покупателю. Обувь может служить сезонами. Еще я подсела на их аксессуары. Из последнего брала ободок для волос и ремень – выше всяких похвал, как и обувь. Спасибо, от души!!
31 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за тёплые слова о нашей продукции! Рады, что вы с EKONIKA!
Маргарита Федосеева
Мне подарили сертификат и я купила себе классную сумку. Повседневный элегантный вариант, с удобной ручкой, внутренним кармашком, размер как я хотела и цвет как я хотела!
27 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такой теплый отзыв! Мы рады, что вам понравились сумочка. С нетерпением жде…
Екатерина Быкова
Очень презентабельный магазин, все аккуратно и на достойном уровне. Консультанты профессионалы, уделяют внимание, даже когда много покупателей. К каждому клиенту внимание и видно, что стараются угодить. Бренд шикарный, мне очень нравится своим качеством и стилем.
25 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравился наш магазин и сервис. Ждем вас снова…
ИШ
Илгина Шакирова
Лучший магазин сети в Казани
25 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Нам приятно слышать, что вы считаете нас лучшим магазином в Казани. Ждем вас снова!
Анжела Тюнина
Уже несколько лет , хожу именно в этот отдел , самые приятные и компетентные продавцы , всегда с радостью прихожу к ним за новой покупкой ! Молодцы 🔥🔥🔥🔥🔥
21 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и добрые слова! Нам приятно слышать, что вы довольны нашим обслуж…
Эвелина Карташова
Магазин топ, обувь тут шикарная, персонал работает достойно, быстро и вежливые. Есть скидки для постоянных покупателей, есть и сезонные скидки. Покупаю обувь не первые год, качество изделий отличное.
5 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам нравится наш магазин и обувь. Хорошо зна…
ЛШ
Лилия Шакирова
Сегодня была в Тандеме, случайно зашла в Эконику, влюбилась в определенные модели обуви, сумок и в своего консультанта Аделину😍😍😍❤️❤️❤️все подсказала, отработала все возражения🙏🙏🙏 я очень капризный покупатель 🤭😂 я ушла довольная в трендовых нынче казаках и сумкой в стиле YSL 🔥😎🔥процветания магазину и высоких продаж моему теперь уже любимому консультанту 😘😘😘
27 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такой теплый отзыв! Мы счастливы, что вам понравились наши модели и работа…
Злата Федотова
Из меня прёт тщеславие, когда я покупаю очередную пару обуви или сумочку тут) не могу объяснить эти эмоции, но это факт)
13 сентября 2024, официальный ответ
Злата, добрый день! Мы рады, что покупки в EKONIKA производят на вас приятные впечатления и дарят позитивные эмоции! Спасибо, что выбираете нас!
ЛГ
Лейсан Г.
Очень люблю этот российский бренд. Купила сумку и теперь ношу её чаще других, легко сочетать с любой светлой одеждой . Напоминает Gucci Jackie)
КМ
Ксения М.
Красивый салон,стильная обувь ,порадовал персонал,подобрали оперативно то что очень давно хотела . процветания Вам и отличных покупателей.
Владислава Алексеева
На мой высокий подъем подобрали самые удобные лодочки, так мне нравятся и внешне и по качеству. Буду у вас почаще
6 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв
Любовь Кулешова
Обожаю слингбэки из Эконика, которые недавно приобрела. Очень удобные, выглядят идеально, могу как с платьями, так и с брюками носить на работу. Обувь у них идеальная для классических образов в офис.
15 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Рады, что вы остались довольны нашим товаром!
КГ
Ксения Г.
Спасибо продавцу за этичность и вежливое отношение, без навязывания!
ЮА
Юлия А.
Звезду сняла за доставку через СДЭК, доставляйте др компанией
СЧ
Светлана Ч.
Люблю этот магазин, всегда есть интересные модели обуви, сумок, украшений. Приветливые продавцы-консультанты, есть возможность заказать в салон отсутствующие модели в ассортименте. Рекомендую.
Aлия Насыбуллина
Сегодня была в Эконике тандем и приобрела босоножки мечты!Хочу выразить огромную благодарность консультанту Диане,которая помогла мне в выборе,очень милая и приятная девушка🌸
6 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв! Мы ценим обратную связь!
DF
Diana Finagina
Здесь в Эконика покупать обувь нравится, она служит долго, не так быстро изнашивается, все материалы очень качественные. Найти шикарную стильную базу для офиса и не только здесь не составит труда. Ещё и скидки есть на распродажах, можно приобрести обувь даже впрок)
3 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв.
Alyona Solt
Уровень сервиса - люкс! С удовольствием захожу ознакомиться с ассортиментом, обсудить с консультантами новинки и моду. Нравятся капсульные коллекции.
19 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что вам нравятся наши модели. Благодарим за доверие к нашему бренду!
Anna Rybakova
С дочерью покупали туфли на выпускной. Нам помогли с выбором. Покупкой остались полностью довольны. Я присмотрела себе мюли.
10 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв.
Алёна М
Каждый сезон для выбора своей обуви выбираю магазин Эконика, прихожу только в Тандем, так как здесь всегда большой ассортимент товара, но это одна составляющая, а главное - индивидуальный подход к каждому клиенту, даже угощают чаем и кофе. Ухожу каждый раз с идеально подобранным образом. Желаю процветания магазину!
19 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Будем и впредь радовать вас!
Елена Синетова
Помимо классного ассортимента красивой обуви и аксессуаров, у меня оставило приятное впечатление обслуживание и профессионализм продавцов. Желаю процветания.
18 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Приятно получать такие отзывы! Желаем вам еще множество удачных покупок и приятных впеч…
ТЦ
Татьяна Ц.
Классный магазин,обувь качественная, Эксклюзивные модели Цвета супер Модна,удобная,подходит на все возраста