ЛокоНедвижимость
3.3
3.3
РИ
Рузалия Исмагилова
Обращалась в агентство в связи с приобретением квартиры на вторичном рынке. Так как очень много рисков, воспользовалась услугами агентства, где подобрали удалённо объект, мне оставалось только приехать, провести контрольный осмотр и выйти на сделку. Работала с Дианой и Анваром, которые являются экспертами на рынке, очень благодарна, все документы были полностью проверены, ипотека одобрена
Здравствуйте, Рузалия! Благодарим вас за отзыв❤️❤️❤️
ДД
Дарья Данилова
Обращалась в данную фирму за услугой по продаже квартиры, мою сделку от и до сопровождала Диана Рашитовна В. Она профессионал своего дела. Проверила все подводные камни, была на всех этапах сделки, помогла собрать все необходимые документы, вежливая и обходительная. В общем всем рекомендую.
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья Александровна, благодарим за столь высокую оценку. Ждём вас снова ❤️
Маргарита Аверина
Сталкнулся с отвратительным обращение со стороны сотрудника Валеевой Дианы. Не рекомендую. Практикуется обман в чистом виде.
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, напишите дату визита и ситуацию, с которой обратились, в чём конкретно вас обманули, чтобы разобраться и решить.
Rufia Mirzayanovna
Не могу говорить за всё агенство Локо недвижимость, но пришлось пообщаться с Валеевой Дианой. Это оказалось неуравновешенной личностью, она не даёт высказать мысль, настаивает только на её правильном мнении, а после того как заканчивается неудачей, обвиняет во всём только вас. Поэтому хочу всех предупредить, осторожнее с выбором специалиста. Я сильно разочарована.
ДА
Дмитрий Алексеев
Рекомендую риэлтора Галину. Оперативно нашла клиента, сопроводила сделку, проконсультировала в некоторых вопросах!
1 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь ❤️ ❤️ ❤️
ЛБ
Людмила Большакова
Редко, но возникают проблемы.И хорошо, что есть такие люди, как юрист Диана и риелтор Галина.Быстро и реально помогли мне.Хочу советовать обращаться в данное агентство тем , кто считает, что расходы на юридические услуги потрачены зря. В ЛокоНедвижимость работают профессионалы и специалисты, знающие своё дело.Можете быть уверенны, они помогут в любых ситуациях. Процветания вам. Людмила.
1 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь ❤️