Okna Hous

Компания по установке и монтажу окон
Артур Иванов14 отзывов
4 марта 2024, официальный ответ
Артур, здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Артем Илларионов10 отзывов
28 марта 2024, официальный ответ
Артем, благодарим вас за отзыв 💛 Рады сотрудничеству!
ИВ
Ирина Васягина1 отзыв
3 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Рады видеть вас снова 💛
Apple User1 отзыв
3 ноября 2023, официальный ответ
Apple, здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Будем рады помочь Вам всегда ❤
КМ
К М9 отзывов
3 ноября 2023, официальный ответ
К, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Нам очень приятно!
АУ
Алсу Устаджи1 отзыв
30 мая 2023, официальный ответ
Алсу! Большое спасибо за теплые слова! Мы старались 🙏🏼
Индира Улугова21 отзыв
24 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Индира, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Нам очень приятно ❤
Родион Раскольников5 отзывов
ИС
Инна Сысоева3 отзыва
17 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Инна, спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
ПП
Петр Принципиальный4 отзыва
17 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что оценили 😉 Были рады помочь!
Francis Ford3 отзыва
17 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Francis! Благодарим вас, что выбираете нас!!! Будем ждать вас снова 💛
Kirill Ershov16 отзывов
Kirill, добрый день! Спасибо большое за отзыв 🤗 Нам очень приятно 💛
КХ
Камила Хайртдинова6 отзывов
17 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Камила! Спасибо, что оценили 🙏👌 Рады сотрудничеству!