Duo Lingua
Школа изучения иностранных языков
ЛР
Лилия Ризванова
Очень нравится языковая студия, сын с удовольствием ходит, уже после пробного занятия запомнил цифры ) ходит дома сам повторяет, поет песни на англ алфавит, так быстрее запоминает, нравится методика обучения. После каждого урока присылают фотографии и видео занятий ❤️
Анастасия Миронова
Отправила дочь на обучение китайскому языку в эту школу. Обучение очень нравится, преподаватель делает урок увлекательным, поэтому дочь заинтересована . Предмет сложный, но пока все получается, будем ходить дальше
МШ
Мария Шеина
В следующем году собираемся идти на английский, очень хорошая школа👍🏻🥰
РГ
Регина Галимуллина
Очень хорошее место🔥
24 октября 2025, официальный ответ
Регина, добрый день, большое спасибо за добрые слова 😌 Будем ждать Вас на занятия 💛
Naomi, салон красоты Гимаева Руфина
Очень хорошие специалисты 💪🏻🤍
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Руфина, спасибо Вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы работаем для Вас ❤. Будем с нетерпением ждать Вас вновь!
EI
Elya I
От друзей узнали про летний языковой лагерь Duo Lingua,сначала ребёнок не хотел идти( он никогда не был в лагере). Посетив первый день лагеря, всё пошло не по плану)). Я думала одну неделю походим, в итоге уже 4 смена пошла)). Замечательные учителя, домашняя атмосфера, по четвергам поход в кинотеатр. Пятница любимый день- маркет)). За неделю они получают бумажные монеты( которые дают за ответы) и в пятницу на собранные монеты им устраивают маркет, где дети покупают себе мармеладки, блокноты и т.д .Спасибо огромное за познавательный лагерь, кроме изучения английского ещё были поделки, опыты, зарядка на улице, танцы и т.д. Теперь сын решил ходить заниматься изучением английского языка. Ещё раз СПАСИБО за Ваш труд и замечательную атмосферу. Однозначно рекомендую
6 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемая Эльвира! Большое спасибо за Ваш содержательный отзыв, перечитывали его вмест…
ЛГ
Лилия Гатауллина
✅Посещаем языковую школу «Duo Lingua» с сентября 2024года. Изучаем английский язык. Пришли с запросом – повысить успеваемость по английскому языку. Занятия интересные, проходят в небольшой группе, где дети примерно одного возраста. Учебники и тетради предоставила студия. Домашние задания есть, но ребенок сам с легкостью справлялся с ними, т.к. педагог подробно объясняет на уроке как их делать. Ребенку очень нравиться, ходит с удовольствием. Успеваемость повысилась на 1 балл. Планируем продолжить обучение и в следующем учебном году. 🌞☀А летом в языковой школе организовывают летние языковые смены. Посетили 3 смены подряд. В начале смены выдают «загранпаспорта» и приветственные подарки. Каждый день дети отправляются в путешествие в новую страну. Знакомятся с достопримечательностями и культурой этой страны. Занятия проходят на английском языке, в игровой форме. Дети расширяют словарный запас, развивают коммуникативные навыки. Далее педагоги организую различные игры, мастер –классы, походы в кино, в парки т.д. Ребенку не просто нравится, она в восторге!!! 🤩Педагоги и администраторы приветливые, отзывчивые, креативные, профессионалы своего дела!👍
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия. Спасибо большое за приятный отзыв. Мы будем рады открывать новые перспективы из…
Артур Кадыров
31 мая 2025, официальный ответ
Эмиль, здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас 🙏 Будем рады вам всегда 💛
Мне всё понравилось
31 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Будем ждать вас снова.
Р
Русалина
В языковой студии Duo Lingua мой сын изучает китайский язык 3 года. Обучение всё это время ведётся носителем языка. Наш любимый педагог Лаоши Лиза работает с большой самоотдачей, искренним интересом и любовью к детям. Сын занимается с удовольствием и большим желанием посещает студию, потому что все занятия разнообразны по тематике, форме проведения урока, тестовой проверке усвоенного материала и многое другое.... Результы радуют родителей! Ежегодно проводятся международные экзамены с привлечением преподавателей из Китая, которые оценивают уровень знаний. Для учеников, желающих продолжить изучение иностранных языков и получить высшее образование в российских или китайских вузах, открываются большие перспективы. Однозначно, рекомендую языковую студию Duo Lingua взрослым и детям для изучения иностранных языков. Сильный педагогический состав с грамотным руководством - это залог Вашего будущего успеха!
24 мая 2025, официальный ответ
Уважаемая Русалина, добрый день. Благодарим Вас за высокую оценку и теплые слова в адрес DUO LINGUA…
ЛМ
Лилия Мингатина
Наша любимая языковая школа Duo Lingua! спасибо за возможность изучать английский язык не отрываясь от учебы ! (занятия проводятся в 83 лицее после уроков). Преподаватели на одной волне с детьми, молодые, профессионалы своего дела. Мы очень довольны. В конце каждого занятия присылают фотоотчет, а мы, родители, радуемся и пересылаем бабушкам и дедушкам 🫡😇😀
24 мая 2025, официальный ответ
Уважаемая Лилия. спасибо Вам большое за Ваш замечательный отзыв и высокую оценку 😌 Очень ценим и лю…
Амира Амирова
1 год проходили в данную школу, и мы очень довольны. Дети с удовольствием посещали школу и с нетерпением ждали занятий. Хотим сказать огромную благодарность любимому преподавателю Диане Наилевне. Процветания Вашей школе❤️
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Амира! Благодарим Вас, что выбрали нашу Языковую студию. Будем рады видеть Вас в числе…
ОХ
Олеся Хакимова
Отличная языковая школа! Качество преподавания и результат - выше всяких похвал. Дочь с удовольствием ходит на занятия, с энтузиазмом выполняет домашнее задание и всегда возвращается с хорошим настроением и новыми знаниями. Огромный поклон за Ваш труд!!!!!
19 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв и высокую оценку 🔥 Для нас это особенно ценно. Мы работаем ради Вас…
OF
Olga Fedorovich
Ребенок уже 3 года занимается китайским языком в студии Duo Lingua в ЖК Три Богатыря. Студия уютная, даже наверное правильнее сказать семейная)) Дочке очень нравится туда ходить. За 3 года занятий освоили китайский язык до уровня сдачи экзамена hsk 2. Хочется поблагодарить преподавателей и создателей центра за правильно организованной работе по изучению языка. По шажочку, по шажочку ребенок набирает знания. Это спокойная, планомерная работа, которая и даёт результаты.
18 мая 2025, официальный ответ
Уважаемая Ольга, спасибо Вам большое за Вашу высокую оценку 🤗 Очень ценим Ваше доверие. Всегда рады…
ВВ
Вера Ведякина
Мы с детьми ходим в языковую школу уже год. Изучаем английский и китайский язык. Результаты от занятий есть. Особенно радует интерес и новые знания по китайскому языку. Верю что в наше время именно за ним будущее в экономической среде. Нравится что занятия проходят на базе нашей школы и комфортно интегрированы в расписание детей Готова рекомендовать своим знакомым нашу школу
18 мая 2025, официальный ответ
Уважаемая Вера, спасибо Вам большое за Вашу высокую оценку 🤗 Очень ценим Ваше доверием. Всегда рады…
ЭР
Эльмира Рашитова
Начали посещать студию а именно подготовку к школе с дочкой после нового года. До этого со слезами и истериками ходили в другое место🙈 По сарафанному радио узнала о студии Duo Lingua, отчаившись уже решила все же попробовать ходить сюда и не пожалела! Уже за короткий срок я увидела результаты, а главное дочка ходит с удовольствием и ждет каждое занятие🙏☺️ Педагог хороший и сильный, СПАСИБО ей огромное!❤️ Так же знакомые довольно давно ходят на английский язык, тоже очень довольны результатом, теперь я планирую отдать старшую дочьку и на Английский тоже) Сама студия хоть и не большая но очень уютная, красивая. Очень хорошие, доброжелательные администраторы. От души рекомендую данную студию!!!
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Эльмира. Спасибо большое за Ваши добрые слова и высокую оценку наших занятий в Студии…
Альбина Галиева
С сентября 2024 года дочь и сын посещают замечательную , уютную языковую студию Duo Lingua. Очень радует, что дети с желанием бегут на занятия , виден отличный результат Дочка в 5 лет выучила буквы, научилась читать, писать и т.д У сына хорошие результаты по английскому языку. В свои 8 лет умеет читать, отвечать на вопросы, вести короткие диалоги. Занятия проходят в интересном формате, где применяются уникальные методики, что вызывают у детей искренний интерес, а не рутинную необходимость. И конечно же , повысилась успеваемость в школе. Огромная благодарность руководителю студии, высококвалифицированным преподавателям, всему персоналу Duo Lingua. Очень рекомендую данную языковую студию ❤️❤️❤️
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Альбина. Благодарим Вас за высокую оценку 🙏❤
Анастасия Прусакова
Очень нравятся занятия в этой студии! Сама студия очень уютная, чистая, красивая. Вежливая, милая администратор. Компетентная преподаватель, которая находит подход ко всем ученикам. Дочь выходит с уроков вдохновленная английским языком. Группы маленькие, атомосфера очень доброжелательная, подросток легко "влилась" в коллектив. Спасибо за такую организацию процесса обучения руководителям и педагогам!
31 марта 2025, официальный ответ
Дорогая Анастасия, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы 🤗 Будем рады Вам всегда!
АХ
Алсу Хасанова
Дочь изучает китайский в языковой школе Duo Lingua, ей очень нравится, и преподаватель Лаоши Лиза как доносит свои знания и сама атмосфера урока. Благодарим за предоставленные учебники и тетради для иероглифов. Рекомендую эту студию для изучения иностранных языков, здесь работают профессионалы своего дела
22 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, Алсу, за добрые слова о нашей работе 💛
Лейсан Давлетшина
Сын начал заниматься в языковой школе с 1 класса по китайскому языку. За 4 года он сумел подготовиться и сдть квал.экзамены по уровням:HSK-1 и HSK-2. Причем, HSK-2 сдавали в Питере. Очень понравилась организация мероприятия- сопровождение и помощь в регистрации, четкие инструкции и даже экскурия в подарок! Занимались у лаоши Диляра и лаоши Лиза (носитель языка). Огромное спасибо директору школы-Кульковой Марии Александровне! Летом (2025г) планируется стажировка в Китае. Школа серьезно и ответственно относится к проводимым мероприятиям, сотрудничает с общеобразовательными организациями. Самое главное, сын ходит на занятия с желанием. Язык сложный и требует усидчивости. Здесь к каждому ребенку индивидуальный подход. При возникновении вопросов по заданиям- оперативна обратная связь. Летом был организован интенсив для усиленной подготовки к экзамену. Очень рекомендую эту школу. Надеемся продолжать обучение. Впереди HSK-3!!!
22 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв 🙏Для нас это очень ценно💛
Айрат Давлетшин
Отличная школа
15 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Марат Ахметзянов
Очень хорошая школа, нам очень нравится
14 марта 2025, официальный ответ
Уважаемый Марат Рафгатович, благодарим Вас за доверие. Очень приятно получить от Вас высокую оценку!
K
Kulebaka
Очень хорошая языковая школа, всё понятно объясняют и учат свободно разговаривать на английском
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤗
EL
Elena Lev
Очень понравилась атмосфера, уютно, доброжелательные преподаватели, ребенок ходит с удовольствием
23 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Elena. Спасибо большое за добрые слова ❤ Всегда рады вам 😁
Анна Постыка
Хотелось бы оставить отзыв о посещении языковой студии Duo Lingua. Моя дочь ходит на групповые занятия с сентября 2024, ей 6 лет. Пришли для того, что бы начать подготовку к школе. Занятия проходят небольшой группой детей примерно одного возраста. Очень приятно, что наши преподаватели очень активно вовлекают каждого ребенка в обучение. Интерактивный подход в их возрасте самый доступный вариант обучения. Очень нравится, как после занятий дочь приходит довольная и начинает делиться пройдённым материалом. Уверенна, что продолжим ходить дальше, так что очень рекомендую языковую школу Duo Lingua!
23 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за высокую оценку 💛 Рады стараться 🌸
Мои девочки посещают эту школу с сентября месяца, за 4 месяца есть продвижения, нам очень нравится, особенно учительница английского языка мисс Карина, будем посещать дальше.
26 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за Ваш отзыв. Мы будем стараться поддерживать наш сервис на высоте!
Юлия Семашкина
Такое счастье, что в нашем ЖК есть такая школа. Это и безопасно и удобно. Мои сыновья оба уже два года ходят на занятия с радостью, а именно на анг язык. Знаю что преподают и другие языки. Думаем и на них позднее записаться. Спасибо руководителям, педагогам за труд.
26 декабря 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас. Будем с нетерпением ждать ребят также на кур…
ks
kamila sssaf
Дочка посещает занятия уже 4 месяц . Хотели подтянуть успеваемость в школе по английскому языку .Ребенку занятия очень нравятся . Дочка ходит на занятия к Диане Дмитриевне . Хороший преподаватель , умеют найти подход к ребенку .Подтянули успеваемость в школе , словарный запас знатно увеличился . Рекомендуем всем . Нам все нравится !
Добрый вечер! Огромное спасибо за высокую оценку ❤
А. Ф.
Очень понравились летние смены для детей, ребёнок ходил с удовольствием и пользой. Спасибо!
30 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за приятный отзыв 🔥 Будем ждать на наши занятия в сентябре!
Айгуль
С любовью и заботой к детям, очень хорошие преподаватели и весь коллектив! А главное дети полюбили английский язык. Рекомендую от всего сердца!
24 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Айгуль. Спасибо вам за Вашу высокую оценку нашей работы ❤
Добрый день ! Огромная благодарность Вам 🙏🏼 за интересную неделю в Английском лагере 🤩и поход в кино 🍿 Арсений доволен 🤩 😍
24 августа 2024, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку, ждём Арсения на наши занятия в сентябре! 🤗
Данияр .
Очень хорошо учат
1 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за высокую оценку 🙏 Ждём вас на наши увлекательные занятия! ❤
Фарида Болдырева
Приятный персонал
1 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за доверие 🤗 Ждем вас на наши занятия 💛
Максим Скворцов
Отличная школа. Сын занимается уже год, есть результат и главное - огромное удовольствие от самого процесса обучения. Педагогам огромное уважение и благодарность!!!
29 мая 2024, официальный ответ
Максим, здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку!!! Будем ждать Егора в сентябре!🤗
НЕ
Назар Евдокимов
Самый лучший преподаватель мисс Лиана!!!!!!!!!!!
13 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Назар. Огромное спасибо за отзыв! Приходите к нам почаще ❤
РР
Радмила Рахматуллина
Прекрасные педагоги, сервис, деткам выдают персональные сумочки с тетрадкой. Удобство расположения)
10 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗
СВ
Светлана Васина
Отличная школа. Ребенок в восторге, главное все четко и понятно. Однозначно рекомендую 👍
6 марта 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, ждём снова 🤗
ЖМ
Жанна Менекаева
Ребёнку очень понравилось изучать английский язык в школе Duo Lingua.Пробнное занятие бесплатно.Приятный педагог,изучение с моментами игры .В конце дня присылают фото и видео с занятий. Рекомендую!
27 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что оценили 💛 Рады сотрудничеству 🙏🏼
ДГ
Динара Ганиева
Очень хорошая студия , приятные сотрудники и сразу ощущается серьезный подход
6 февраля 2024, официальный ответ
Динара. Спасибо вам за добрые слова, очень приятно!
ВГ
Венера Гильфанова
Здравствуйте. Очень нравится нам занятия по Английскому языку в данной школе! Ходят две дочки с сентября 2023 года. Чувствуется результат, Подтянули хорошо английский! Постоянная связь с учителем , администраторы оперативно отвечает на вопросы. Спасибо, мы очень довольны, рекомендую !
6 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за высокую оценку ❤ Для нас это очень ценно!
Ольга Маркелова
Здравствуйте, хочется отметить эту школу иностранных языков с положительной стороны . Ребенок учится во втором классе, английский язык только начали осваивать в школе, как говорится галопом по Европе начали его изучать. Очень много трудностей возникало в выполнении домашних заданий. Мы обратились в данную школу и в освоении языка нам помогли и помогают преподаватели школы Duo Lingua, очень заметна была положительная динамика. Ребенок научился увереннее читать и понимать английский язык. Занятия проводятся в игровой форме, ребенок посещает с удовольствием занятия. Хочется выразить благодарность преподавателям школы Duo Lingua за профессионализм.
6 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, спасибо вам за положительный отклик. Мы приложим все усилия, чтобы Вас не подве…
АУ
Арина Усманова
Ребенок ходит на занятия, нам близко. Удобно , интересно и познавательно. Дети общаются , без стеснения. Живые беседы, более интересные темы, сам рассказывает что было , отмечает что современнее - чем в школе. Весело, праздники отмечают - обсуждают, играют в процессе обучения 👍🏼, рекомендую! А сейчас еще и в новую красивую студию переехали, рекомендую!
6 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 И, конечно же, ждем вас снов…
Елена Кудашова
Дети занимаются в данной студии английским языком. Хочу отметить интересный формат проведения занятий, очень много игровых форм подачи материала, также присутствует постоянный живой диалог как с преподавателем так и с учениками группы. Помещение для занятий комфортно оборудовано, дети с удовольствием ходят на занятия
6 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова 💛 Ждём вас в нашей Языковой студии снова 🤗
Мария Глухова
Сходили сегодня на пробное занятие по китайскому языку. Дочка очень довольна, это самое главное. Преподаватель носитель языка, что важно для правильного произношения. Обстановка в студии очень дружелюбная, ребенок заинтересован в дальнейшем обучении👍
11 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Мария, спасибо за приятный отклик! Будем рады видеть Вас с дочкой! 😊
Brows-By-Rose Brows
Не понимаю откуда такие восторженные отзывы… педагог молодая девушка, которая не может справиться с детьми
1 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Нам очень жаль, что сложилось у Вас сложилось такое впечатлени…
РВ
Руслана Валиуллина
Ребёнок занимается китайским языком второй год. Ему очень нравятся занятия и с интересом домашнюю работу выполняет. Лично меня радует, что занятия ведёт носитель языка, что дает детям возможность поставить сразу правильное произношение.
10 мая 2023, официальный ответ
Руслана, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём вас вновь.
ЛИ
Лилия Ихсанова
Замечательная школа 👍 моя дочь, ученица 10 класса, с удовольствием посещает занятия по английскому и китайскому языкам. Принимает участие в олимпиадах. Огромное спасибо преподавателям и другим сотрудникам школы 💕
24 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо большое, Лилия, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ЕЛ
Елена Лицкевич
Дочка второй год посещают данную школу, изучает китайский язык с носителем языка, очень нравятся занятия, нравится уровень преподавания. Ходим с большим удовольствием.
10 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Елена, огромное спасибо, будем стараться и дальше 💛
Айсылу Гарифуллина
Начали брать уроки французского для дочери с носителем языка, для нас еще не в обычном формате - онлайн! Урок проходит легко, а главное информативно. Продолжим с удовольствием 🙌🏻
14 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова 💛 Мы стараемся.