Апрель
Аптека
3.5
3.5
Алина Гараева
Полностью согласна с предыдущими отзывами, в этой аптеке действительно ничего нет. Сколько раз заходила, необходимых лекарств нет. В других аптеках никогда таких проблем не возникало.
Кира Кириллова
Хуже аптеки не встречала Полный отстой
ex_xe .
В этой аптеке никогда ничего нет однажды заходила за хлоргекседином так даже его там нет не понимаю для чего вообще эта аптека существует 😑
ЗС
Зиля Сафина
👍
Эльвира Эльвира
Некомпетентная работает работает , ничего не знает , грубая . Отпускает клиента по 15-20 минут ! Кошмар !
КШ
Кадрия Ш.
Хорошая аптека, заинтересовывают покупателей различными акциями.
ЭЧ
Эльвира Ч.
Выгодная программа лояльности, часто бывают хорошие скидки.
НМ
Никита М.
Удобная аптека у дома. Есть карта лояльности. Рекомендую!
Алсу Юсупова
Приемлемые цены)
АZ
Аделя Z
Часто многого нет в наличии, к сожалению
Светлана М
Никогда ничего нет( вообще не понятно зачем она нужна эта аптека. Закажешь онлайн в эту аптеку и то ждешь неделями какую то маркировку (((( заказ пришел , но выдать они его не могут ((( работает там женщина в возрасте , постоянно хамит и заводит темы про войну зачем-то , уберите ее оттуда . Я считаю вообще не совсем уместно на рабочем месте себя так вести и обсуждать все подряд с чужими людьми
Мохамед Абдельбаки
Очень плохой опыт, там работает девушка, которая груба и невежественна, дает неправильные лекарства и не уважает клиентов
Рустам Муллагалиев
сколько бы не заходили с женой, постоянно нет нужных позиций. теперь уже не заходим а сразу едем в ближайшую.
ЛГ
Ленар Г.
Лучшая аптека, огромные скидки
Бц
Большие цветы Рыжая Кошка
Не мешало бы руководству сообщить верный адрес вашим партнерам Uteka.ru На гор.линии говорят что адрес Фучика д.14 а. Но на самом деле еще есть корпус 1.А это га минуточкк в двух домах от Фучика 14а. Вообще гор.поддержка на нуле!!!
Дмитрий Сергеев
Попросил аналог лекарства от кашля, продали витамин С в другой упаковке
AY
Aliya Yaasbaeva
Зашла приобрести лекарство. На вопрос, какой производитель, в грубой форме ответила, что она не должна знать всех производителей и что для этого есть гугл. А ведь могла сказать, что она не знает ответа и некомпетентна в этом вопросе, потому что отучилась в далеких лохматых годах. Однозначно не рекомендую данную аптеку.
призма 28
Обманули по цене. Пробили в чеке другой товар.
Guzel Sabirzyanova
Все хорошо, рядом с домом, удобно
AN
Anastasia Nekrasova
Ужасная аптека, сейчас в округе открылось достаточно аптек, чтобы не посещать эту, чего всем я и советую! Таких хамок днем с огнем не сыщешь! При наличии обычных не дорогих средств начинают навязывать дорогие и неэффективные, причем так нагло, давно я такого не встречала