Хочу ещё!
Магазин
3.7
3.7
Apollinaria Shigapova
Отличный магазин ,возле дома прям ,что очень удобно,большой ассортимент,вежливый персонал ,закупаемся только там 👍
Виталий
Отличный магазин хороший персонал всегда помогут с выбором 👍
Vladislav Novgorodtsev
Нет прайса по сигаретам в доступе для покупателя, администрацию просьба обратить внимание , персонал заявил,что нет времени на то ,чтобы обучить печатать прайс , 29.03.2025, 10:25
Маргарита Куклина
Всегда вежливые продавцы, хороший ассортимент
Арина Шайхлисламова
Очень нравится ваша сеть, всегда нравился ассортимент, к нему вопроса и нет. Но я не понимаю, почему касса закрыта у вас в 22:57 Продавщица просто отказалась нас принять. Мы друга хотела поздравить в 00:00, забежали в последний момент за бутылкой виски, нам отказали.
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Обязательно разберемся и примем меры.
Алмаз Валиев
Большой выбор продукции, невысокие цены, скидки и акции, приветливый персонал, помог с выбором коньяка и вина, очень понравилось, 5+, рекомендую!)
Федор Петров
Хороший выбор алкоголя, приветливый персонал
MV
Mr Vitalii
Замечательный магазин прекрасный персонал)))
17 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Ждём вас вновь 🤗
Неизвестная Личность
Зашла сейчас в магазин, продавец мужчина. Всегда, когда он стоит на кассе, вечно какие-то проблемы. Именно сейчас спросил нужен ли пакет, я говорю нет, в итоге пробил пакет, на моё недоумение он сказал: " А что, в руках нести что ли?". Далее, когда сказал " чек не надо", я говорю надо. В итоге начал общаться со своим товарищем и мне сказал " подожди". Я говорю чек будет? Его ответ: " Ну, он сейчас уже не распечатается. В общем, говоришь ему одно, он делает по-своему.
3 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Заявка передана в службу контроля качества обслуживания…
Zuravel Zuravel
Заходил на днях в этот магазин!!! Продавцы( если можно так назвать этих женщин) были пьяные,ругались матом!!! На одежде было видно следы рвотных масс!!! Хотел купить коньяк... На мой вопрос какой лучше, продавщица сказала,лучше,тот который ты мне нальёшь!!! Я был шокирован от такого поведения,внешнего вида и запаха исходившего от них и в целом по магазину!!!
24 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Обязательно разберёмся и примем меры. Заявка передана в с…
Динара Кидрячева
Мастер очень аккуратно сделала маникюр, максимально аккуратно, а массаж на руки это отдельно в сердечко ❤️