24/7
1.4
В здании
1.4
Расим Хуснутдинов
Мойка шляпа полная, никому не советую ! Выбрал премиум мойку за 650р. Нифига не моет, не сушит.
Ди Гатауллина
Разочаровала робот мойка от слова совсем. Оплатили премиум 650 р Пару раз водичкой поплескал, пена конечно вообще ни о чем, мало, днище не мытое, бампер также не мытый На обычной мойке самообслуживания за 150 р и то чище помоется Не советую
Азат Кияметдинов
Мойка мягко говоря фикалий Разводы пятна так и остаются ниже фар машину вообще не моет хотя брал за 650₽ премиум должен был и днища помыть но одно разочарование, сушка тоже одно название !!!! Не советую приезжать и сам не приеду
Азат Гафаров
Мойка полная ерунда химия здесь не работает, после мойки машина будто вся в известковом налете, воск весь не смывается затем остаются пятна.
Закройтесь лучше, не позорьтесь!!! Я вроде чище заехал, чем выехал!
Илюза Г.
Выбирала эту робот-автомойку из-за новизны и обещания бесконтактного и бережного мытья. Реальность оказалась крайне разочаровывающей. Итогом посещения стала невымытая машина с новыми проблемами: 1. Грязь осталась на месте. После «супер-очистки» по нижнему краю дверей, на колесных арках и в щелях остались хорошо заметные подтеки и налипшая грязь. Складывается впечатление, что мимо машины просто прошлись слабым потоком воды. 2. Белый меловой налет по всей поверхности. После высыхания кузов покрылся ужасным белесым налетом, будто после плохой полировки. Его пришлось смывать вручную уже на другой мойке. Скорее всего, это следствие некачественной химии, которую сильно разбавляют водой для экономии. 3. Пена — это насмешка. Вместо густой, плотной пены, которая должна растворять грязь, на машину плеснули какие-то жидкие мыльные брызги. Эффекта от такой «пены» ноль. 4. Воск не защищает, а вредит. После этапа «воскования» не осталось ни блеска, ни защиты. Только неприятные разводы, которые вместе с белым налетом пришлось долго оттирать. Вывод: Это не мойка, а симуляция процесса. Аппарат экономит на всем: на воде, на количестве и качестве химии. В результате я потратила деньги и получила машину в худшем состоянии, чем до заезда. Категорически не рекомендую. Лучше помыть машину самостоятельно или поискать проверенную ручную мойку.
Руслан ХМ
Не отмывает машину
РС
Рустем Сафиуллин
Ужасная Мойка.Собственник не следит за оборудованием видимо. Боковые форсунки не работают,сушилка не сушит вся машина мокрая. Заехал машина была пыльная а после мойки грязная. Как вы работаете? Вы обречены на провал своего бизнеса.
ПК
Папа Карло
Фигня
NB
Nail Bikbaev
Моет очень плохо, разводы остаются и химия совсем не работает грязь остаётся, по факту просто водой все сбивается, сушка оставляет воду, конденсат с конструкций обливает всю машину при выезде.
ФШ
Фаргат Шакиров
Что мылся, что не мылся. Просто тупо скинул деньги и потратил время
Денис Кашапов
Не работает уличный "чернение резины" прошу починить, и дать ответ, с баланса робота все деньги съел(
АХ
Айрат Хайбуллов
С турбины во время сушки течет вода,либо воск или пена Весь кузов в пене
Наталья Пыженкова
Нам понравилась мойка, мылись в Казани на аналогичных мойках, качество такое же, но цена здесь на половину ниже).
РС
Руслан Саетов
Химия дешёвая или сильно разбавленная - не отмывает вообще ничего. Давление маленькое. Форсунки распылителей засорены и их никто не чистит и не меняет похоже - распыляют воду и химию половина. Сушка очень плохая - выезжает машина полностью мокрая. Мойка подходит только для снятия пыли с чистой машины.
Букет Счастья
Мойка очень плохая, машина как заехала грязной так и выехала, не сушит, хотя мойка была за 600₽ с сушкой, больше не заеду, и не советую
RV
Rail Vfn
Мойка ужас !!!!!!!!!!! За 500 заехал уехал грязный Объяснить ничего не могут Полное …..!!!!!!!!!!
СЛ
Сергей Логинов
Мойка за 500 руб Не очень Похоже экономят на химии
Ростислав Алексеев
За 600 рублей солист не отмытые пятна, сушит плохо машина вся мокрая выехала при том что на улице зима, пришлось дотирать самому
Ирек Гарифуллин
Отстойная мойка третий раз в этом убеждаюсь, кн пода-витесь бабками скупердяи.
AB
A. B.
Приехал ночью, на двух боксах надпись: занято. Простоял 20 минут, потом выясняется , что они не работают вовсе. Че за сервис?
Виталий .
Моет вроде нормально. Приехал в 3 часа ночи, обе мойки не работают. Спящий админ пробурчал что-то невнятное, типа в 8 заработает, это при том что мойка 24/7. Смените название на офис-мойка - работаем с 8 до 17 обед с 12 до 13 суббота, воскресенье выходной!
Алина Вождаева
Были примерно в 16 часов сегодня, очередь 5 машин. Работает только один пост, я позвонила администратору, он мне сказал что второй пост сломан и запускаться не будет, МИНУТУ СПУСТЯ ВЫХОДЯТ ДВА ПАРНЯ, один из них наверное админ, пускает на «сломанный» пост машину.. далее эти два парня уходят к себе! Я вижу что пост работает и встаю в очередь. Как только машина поехала мыться, терминал оплаты заблокировали. Далее ситуация! На этот пост уже две машины, я не могу оплатить услугу мойки, и снова звоню администратору, что бы уточнить как мне оплатить. Он мне говорит: «пост не работает» хотя при мне туда уехала мыться машина 😂 никто не вышел, не прояснил информацию, мы уехали. Сервис 💩 у вас ребята!!! С таким подходом вы еще не скоро дождетесь хорошего отзыва. Цены повысили: минимальная мойка 400₽ Нормальная 600₽ Лухари мойка кажется 800₽ НЕ СТОИТ НИ ВРЕМЕНИ НИ ДЕНЕГ С ТАКИМ ПОДХОДОМ К КЛИЕНТАМ!
TS
Tatar Stan
Ужасная мойка, качество 0, персонал не образованный, владелец мойки вообще игнорирует и говорит что мойка иногда моет плохо, это нормально, пол машины только помыло, это нормально👌🏻молодцы так держать, скоро у вас будет куча клиентов🤣
МГ
Марсель Гиззатуллин
Мойка не стоит своих денег. Максимум такая мойка рублей 150 стоит. Машина как была грязной так и осталась. Дешевле и качественнее на самамойке мыть. За 500 рублей потом тут нужно еще зеркала и лобовое оттереть, не говоря уже о кузове, даже брызги грязи а бочине не смыла
Салават Аюпов
Помойка а не мойка, 100 рублей не стоит, даже не тратье свое время!!!
Ильнар Мухаметзянов
Передний бампер всегда остаётся грязным!
Ралина Ралина
Были только что на Мойке. Разочарование. Оплатили мойку за 500₽, после воска подошел администратор, сказал, что произошло замыкание и нужно выезжать из мойки. Деньги часть даже вернули. Отправили за свой счет продувать. И продув этот ни черта не работает нормально… Г*вно редкостное, не тратье деньги! За 200₽ лучше сама помою на самообслужке) вот так моет полный комплекс!
РН
Ринат Не скажу
Первое время мыла лучше и сушила лучше, химию хуже может начали использовать и выезжаешь полусырой
TA
Timur Abdullin
моет в целом неплохо. напор оторвал даже часть номерной рамки) но можно было бы и подешевле, как за экспресс пробивку, так и за более долгие, так как полноценной альтернативной мойке стать не может - ковры там пробить негде. над стабильностью работы терминала оплаты тоже столо бы поработать.
РД
Руслан Даминов
Хорошая мойка. Моют на совесть. Рекомендую 👍
MD
Mikhailov Denis
Жалко потраченное время! Выбрал режим - с мойкой днища и колес. Первое: После оплаты , не начиналась мойка! (Видимо что-то с датчиками) Второе: Грязь много где осталась Диски грязные После мойки остаются разводы