Срочноденьги
Микрокредитная компания
ООО Срочноденьги
Эмилия Бланд
Нормально, свою работу делают быстро и четко. Единственное, это запах. Видимо, от неблагополучных людей.
1 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас!
СХ
Сергей Хрисанов
Самые выгодные условия из всех микрокредитных организаций где я брал. Персонал очень вежливый.
5 июня 2025, официальный ответ
Будем рады дальнейшему сотрудничеству!
АХ
Альбина Хадиева
Все супер очень хорошие девочки ещё и задержались
3 июня 2025, официальный ответ
Будем рады дальнейшему сотрудничеству!
ФГ
Флюра Ганиева
Все супер. оформили быстро и сразу нужную сумму спасибо огромное
6 мая 2025, официальный ответ
Признательны за то, что Вы уделили время и поделились с читателями своим опытом взаимодействия с нашей компанией. Обязательно приходите к нам снова!
Евгений Маслаков
Вежливый персонал, всё было быстро,доступно,оформили нужную сумму
2 мая 2025, официальный ответ
Алёна Меташева-Никишина
Получала займ, очень вежливый персонал! Что редко встречается. Все быстро, доступно. Особая благодарность менеджеру Альфии
9 апреля 2025, официальный ответ
Мы обязательно передадим Ваши слова благодарности специалисту данного офиса. Будем рады видеть Вас снова!
МХ
Марат Хисамиев
Отлично прекрасно классно молодцы девочки одобрили сразу нужную сумму
20 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв о работе специалистов нашей компании. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!
Все понравилось.Быстрое оформление.Спасибо большое
19 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили скорость сервиса "Срочноденьги". Обязательно приходите к нам снова!
Альфия Карымова
Была необходима определенная сумма денег ,одобрили сразу ,спасибо девчонкам,буду обращаться
13 марта 2025, официальный ответ
Мы обязательно передадим Ваши слова благодарности специалистам данного офиса. Будем рады видеть Вас снова!
КШ
Кирилл Шафиков
всё очень быстро рекомендую👍
12 марта 2025, официальный ответ
Хорошая компания. Очень помогли!!! ❤️😊
11 марта 2025, официальный ответ
Мы всегда рядом и готовы помочь Вам, когда будет нужно! Обязательно приходите к нам снова!
ГТ
Гоша Тимоша
Брал первый раз, всё устроило, всё хорошо объяснили, рекомендую 👍
5 марта 2025, официальный ответ
Анастасия Потапова
Хорошо обслуживания
28 февраля 2025, официальный ответ
ЭС
Эльвира Салахова
Рекомендую! Отзывчивый, приветливый, оперативный персонал. Одобрили с первого раза)
7 февраля 2025, официальный ответ
ДЗ
Дмитрий Золотых
Мне все понравилось))одобрили с первого раза))доступно объяснили условия)рекомендую 👍
6 февраля 2025, официальный ответ
Айдар Миннуллин
Хорошая работа сотрудника!)
24 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку нашей работы. Будем рады и далее сотрудничать!
ЭХ
Эльмир Хисматуллин
Нужны срочно были деньги .одобрили сразу 25000.спасибо огромное выручили.100000 баллов вам
21 января 2025, официальный ответ
СБ
Светлана Борисова
Всё хорошо, понятно, сотрудник спокойна всё объяснила. Спасибо.
17 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашего сервиса! Будем рады дальнейшему сотрудничеству!
Вадим Пономарев
Все понравилось, хорошее обслуживание.
9 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик. Будем рады видеть Вас снова!
РД
Руслан Добрый
Обратился в компанию первый раз, сразу же одобрили нужную сумму, персонал приветливый, всё объяснили, буду обращаться вновь и советовать друзьям
6 декабря 2024, официальный ответ
НЖ
Николай Жуковец
Классное обслуживание , вежливый и красивый персонал 😊
28 ноября 2024, официальный ответ
Айсенем Гочкаровна
Спасибо большое все хорошо объяснили Одобрили первый раз уже 25тыс ☺️
29 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку нашей работы. Будем рады и далее сотрудничать!
дб
данил брюханов
Всё очень понравилось хорошее обслужание. Одобрили 2000 для формирования истории и это хорошо
17 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик. Будем рады видеть Вас снова!
ER
Erwin Rommel'
девочки молодцы , по существу все объяснили , быстро всё оформили
13 августа 2024, официальный ответ
Рады, что Вы оценили скорость и качество сервиса "Срочноденьги". Обязательно приходите к нам снова!
ЕИ
Елена Иванова
Неоднократно приходилось обращаться в данный офис. Сотрудники грамотные, очень приятно иметь дело с такими специалистами. В наше время очень важна компетентность и отзывчивость. Сотрудники этого офиса обладают всеми теми качествами. Рекомендую всем!
6 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Елена! Благодарим Вас за приятный отзыв о нашем сервисе. Мы ценим наших клиентов и Ваш…
Алена Пахомова
Добрый день)Являюсь клиентом компании СрочноДеньги.Всегда обращаюсь в офис рядом с моим домом.Очень нравится уважительное отношение сотрудников к клиентам,полное взаимопонимание.Спасибо
4 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Алена! Большое спасибо за выбор компании "Срочноденьги" и отзыв . Нам очень приятно, чт…
VT
Vika Tarasova
День добрый. не раз обращалась в эту организацию. Персонал вежливый и решают все проблемы и вопросы. Спасибо за вашу работу!
4 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Спасибо за отзыв и оценку нашей работы. Будем рады и далее сотрудничать!
Азат Нуртдинов
Пришел взять займ, сидела замечательная девушка по имени Ильвина, оформила мне займ, все подробно обьяснила, рассказала!
4 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Азат! Благодарим Вас за высокую оценку работы наших сотрудников. Стараемся быть лучшими для Вас!
Аглая Тарасова
Пришла закрыть займ, чтобы онлайн системе проценты не платить. А там работает очень приветливая и красивая девушка по имени Аннет) рассказала, что бывают акции если берешь деньги в офисе, все объяснила. В общем, произвела очень приятное впечатление и подняла настроение своей улыбкой🤍
21 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Аглая! Благодарим Вас за отзыв! Мы рады, что обращение в офис финансового обслуживания…