Авангард
Автошкола
Большой опыт работы! Выгодные условия обучения
Позвонить
ВТ
Вера Тихонова
Обучение окончено и я с правами! Ура! Спасибо вам!
26 августа 2025, официальный ответ
Вера, добрый день, спасибо вам за приятный отклик.
Егор Белков
Точно буду рекомендовать! Потому что обучение классное. Атмосфера на пдд 👍, Азат Альбертович хорошо ведет уроки! Инструктор веселый и добрый Алмаз Халитович! Спасибо, буду вспомнить свою автошколу)
СЯ
Светлана Я.
Закончила обучение еще в том году, но не сдавала экзамена в гаи. Обратилась, чтобы вспомнить пдд и пойти на экзамен со автошколой в гаи. Сразу отреагировала администрация, дали всю информацию по телефону, спасибо большое вам!
АЕ
Анна Ердакова
Хорошая автошкола, преподаватель по пдд Азат Альбертович очень классный. И по вождению проблем нет. Спасибо, что вы есть в сокурах у нас☺️
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌
Лилия Бильданова
Хочу сказать спасибо всей команде автошколы Авангард ! Особую благодарность хочу выразить своему инструктору Алмазу Халитовичу. Он профессионал своего дела, который объясняет очень понятно и доступно. Очень терпеливо учит навыкам вождения, всегда шел навстречу , когда выбирали время для занятий , что было немаловажно для меня☺️ Большое спасибо Азату Альбертовичу, преподавателю по теории👍 Желаю всему коллективу автошколы дальнейших успехов в работе !
18 декабря 2024, официальный ответ
Лилия! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!
Елена Шувалова
Права были моей мечтой, был страх руля и дороги, движения. Благодаря моей автошколе, моему инструктору, страха стало меньше, больше уверенности, руководители хорошие психологи, настраивают на нужный лад. Вождение прошло на ура. Мой инструктор Радик, строгий но очень добрый. Спасибо вам всем.
Яна Катеринич
Я прошла обучение в автошколе и осталась довольна. Преподавание на высоком уровне, а отношение к ученикам искреннее и внимательное. Руководство, особенно Юлия Дамировна, проявляет лояльность и профессионализм. Рекомендую эту автошколу всем, кто хочет получить отличные знания и навыки вождению.
НФ
Надежда Фролова
Рекомендую эту автошколу, обучение отличное и отношение хорошее. Руководство лояльное, большое спасибо руководителю Юлии Дамировне.
MS
M S
Автошкола обучение. Хорошее обучение отношение. Руководство лояльное и профессиональное. Отдельная благодарность руководитель Юлии Дамировне. Рекомендую автошколу.
OR
Olloyor Rahmonov
Автошкола на высшем уровне! Преподаватели профессионалы, занятия интересные, экзамены сданы! Рекомендую!
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉
ЕР
Евдокия Рогожкина
Благодарю автошколу,преподавателя Азата Альбертовича за хорошое обучение,отдельное спасибо хочу сказать своему инструктору Алмазу Халитовичу,профессионал своего дела,самый лучший инструктор👍🏻сдала экзамен только благодаря ему,без него бы ничего не получилось,всегда поймёт,поддержит,подскажет,идет на встречу,искренне благодарна ему!!!
26 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Евдокия. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛
Александра Шакирова
Спасибо большое автошколе за качественное обучение, и профессионализм сотрудников. Всегда на связи, моментально помогут закрыть все возникающие вопросы, всегда входили в положение если не получалось присутствовать на занятии. Отдельное спасибо преподавателю по теории Азату Альбертовичу, всегда доступное объяснение с примерами из жизни и личного опыта, так же огромное спасибо моему инструктору по вождению Резиде за терпение, сдержанность, умение доходчиво объяснить все ситуации на дороге и просто за хорошее настроение и приятное времяпровождение! А это не мало важно! Желаю всему коллективу автошколы дальнейших успехов в работе !
КГ
Ксения Галимуллина
Хочу сказать огромное спасибо, не пожалела, что пришла именно сюда, сегодня сдала ПДД и вождение в ГАИ с первого раза))) Желаю Всем успехов!
18 апреля 2024, официальный ответ
Ксения, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв 🔥
МЯ
Максим Ящук
Отличная школа все прекрасно
17 апреля 2024, официальный ответ
Максим, добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Удачи на дорогах 🤝
ТМ
Тамара Марсальская
Отличная автошкола, спасибо вам🤩🤩 теорию преподает Олег Александрович все очень подробно объясняет. Вождение преподавал Алмаз Халитович, очень грамотный инструктор!
4 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за такой приятный отзыв 🤗
Макс Купчиков
Выражаю автошколе слова искренней благодарности за качество обучения и профессионализм сотрудников!
13 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку ❤
НМ
Наиля Михайлова
Отличная школа. Всё доступно объясняют. Адекватное отношение.
10 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Мария Силантьева
Очень хорошая автошкола, преподаватели все понятно объясняют, доходчиво, с разбором дорожных ситуаций. Рекомендую однозначно!
15 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Очень приятно ❤
EE
Ella Ella
Обучаюсь в автошколе Авангард , преподаватели лучшие, объясняют доходчиво,каждый урок проходит на одном дыхании, ни одного вопроса не осталось без ответа. Рекомендую данную автошколу всем!
14 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады стараться 💛