Green doors
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Вакансии
Наталья Чеховская
Номера в гостинице действительно новые и очень уютные. Они прекрасно оформлены и создают ощущение комфорта. В номерах есть всё необходимое для приятного проживания. Обслуживание также на высоком уровне, что делает пребывание ещё более приятным. С удовольствием порекомендую эту гостиницу друзьям.
ГА
Гульназ Агеева
Случайно открыла для себя студию массажа в этом отеле. Нравится, что можно выбрать двухчасовой массаж с приемлемой стоимостью, после которого ощущаешь себя полностью восстановившейся
Алсу Ганеева
Посетила студию массажа. Спасибо Александру за высокий профессионализм. Облегчилась боль в шее, появилась лёгкость в теле. Очень приятное место, где чувствуешь себя комфортно с первой минуты. Кроме того очень удобное расположение. Рекомендую к посещению.
ОМ
Ольга Минчогло
Несмотря на то, что отель находится в центре ночью не слышно шум. Чистый, уютный. Отель дог френдли, что было важно для нас. За маленькую собаку даже не взяли доп. оплату. Будем приезжать сюда еще.
Вячеслав Баранов
Небольшая уютная гостиница в исторической части Казани. В шаговой доступности метро, торговый центркафешки. В самой гостинице небольшое кафе. В самой гостинице чисто и регулярно убираются. Очень красивый вид из окна. Очень все понравилось.
МН
Мама Настя
Очень просторные номера, чисто, есть все необходимое. Рекомендую !
MK
Miss Kriss
Чисто, уютно, все необходимое есть в номере, сын особо оценил умную колонку, хороший вид из окна, вкусные, сытные завтраки в кафе в этом же здании, правда за деньги, но они стоят каждой своей копейки, вежливые администраторы. Никаких посторонних шумов не слышали. Отличное расположение: хорошая транспортная развязка, экскурсионные автобусы отъезжают практически от двери, в шаговой доступности ТЦ, ЗЯ, Вкусвил.
Алина Иванова
Лучший массаж. Однозначно рекомендую!
ГШ
Гузель Шевченко
Лучший массаж без преувеличения ! Мне нравится все. Я от души рекомендую Александра, такого наслаждения я не испытывала никогда! Боли в спине прошли после первого раза! Спасибо Александр что вы есть !)
Поль Табуреткин
Был в августе 2024 в командировке , отель замечательный. Чисто, уютно. Завтрак великолепный. Для отчетности о командировке были необходимо свою нюансы - работники ресепшена отнеслись с пониманием и сделали все необходимые документы ! Рекомендую данный отель
Вадим Курнатовский
Останавливался в отеле на пару дней, все прошло прекрасно! В шаговой доступности все туристические места города. Очень чисто, отель новый
Евгения Какурина
Не могу, как здесь красиво 😍 Была очень рада побывать в этом отеле 🏨 Свежий ремонт, красивая летняя терраса, отзывчивый персонал, само по себе стильное здание, вкусные завтраки, рядышком парковка, хоть и платная ☺️ Обязательно еще раз сбегу уединиться от домашних , чтобы выспаться и набраться сил, и вам желаю сделать так хоть разочек 👍 А если вы турист и ищите то самое место , поверьте, Green doors - то самое место 🤤
ЛЗ
Лена Залаева
Удобное расположение отеля.Приветлиаый персонал.Номера чистые.Кухня понравилась.
ЛТ
Лилия Тахаутдинова
Прекрасный отель. Приятная атмосфера. Приветливый персонал.
ЗС
Заля Сиразова
Понравился отель. Сотрудники вежливые, номеру чистые, комфортные. Живи сколько хочешь. Для удобства все имеется, по моему мнению)
Арнольд Арнольдов
Хороший отель, чисто, все новое! Рекомендую
ЧС
Чулпан Сиразова
Была здесь недавно:вежливые сотрудники, хорошая атмосфера)Есть спа-кабинет,что очень классно для отелей! Во многих отелях такого нет. Номера чистые, современные и стильные) Главный плюс-вид из окна, центр и сердце города)Необычный отель-там же есть своя студия звукозаписи)В общем-рекомендую этот отель, если хотите остановится в самом центре Казани!)
AG
Adelya Garaeva
Отличный ,уютный отель в центре города.Вкусные завтраки, вежливый персонал ,чистая постель ,все в пеший доступности. Спасибо за теплый прием. .
G G
Останавливаюсь не первый раз, в целом нравится. В последний заезд были Минусы: постелили белье с пятнами(, подушки пора заменить комками, ванный набор без кондиционера и молочка для тела-ну как-то это странно для 4х звезд, завтраки непонятная концепция- могли подать пустую гречку и пустую яичницу, вместо полноценного одного блюда с сосиской например и кусочком сыра. Сразу просите обогреватель, только с ним в номере комфортно. В этом же здании находится пространство для праздников, и звукозаписывающая, один раз слышно было музыку и на входе толпа гостей курила, такое себе если ваш номер будет рядом.
PM
Pus Mif
Отель сам классный. Бывает откуда то бьёт музыка но не критично. В общем все положительно, но есть сотрудник на ресепшн, представился Иван, испортил всё впечатление,надо быть настолько ленивым и безответственным к просьбам постояльцев 🤯 взрыв мозга
Эльдар Яфасов
Спасибо огромное всему персоналу , этого замечательного и уютного места . Если в Казань то только к Вам 🙌🙌🙌 Плюсы : расположение , питание , комфорт , и отзывчивый персонал 😘
Шамиль Тахаутдинов
Прекрасное место, в котором хочется бывать часто. Тихо, спокойно и самое главное — уютно. Никаких проблем нет. Рядом расположена главная «тусовочная» улица, по которой сразу же можно попасть в Белый Кремль. Казань для меня — город контрастов и город-загадка!
ЮМ
Юлия Мордовина
Прекрасный отель, очень всё понравилось, чуть жесткая кровать, но в остальном всё супер, можно и с собаками, завтраки прекрасны, спасибо!
Бронирование Отелло
АЗ
Алексей Зоренко
Много существенных минусов: Доп. спальное место не было предоставлено. Раскладной диван не работал. Пришлось части семьи спать на полу. Очень шумно на улице. Выходят вытяжки с ресторанов, от них еще много запахов. Нет пандусов нигде. Приходится на руках носить коляску. Сложности с парковкой. Первые сутки оставляли машину на платной городской парковке.
Бронирование Отелло
Ксюша Сапунова
приезжали с друзьями,все очень понравилось
Анастасия Веселова
Замечательный отель
A!
Add2Che !
Очень красивое место
Диляра Зиннатуллина
приезжали с друзьями,всем все понравилось
Ваня Котов
Очень понравилось место
Анастасия Маликова
Шикарный отель😍
ТЯ
Тёма Ярц'ев
хорошее место что бы остановиться. Всегда чисто.
ГМ
Глеб Мазанов
Красивый и роскошный отель
Максим Смирнов
Прекрасное место для отдыха в Казани
Игорь Курочкин
Прекрасный сервис! Вкусные и разнообразные завтраки, номера с нашего заезда чистые и очень удобные, вежливое обслуживание клиентов
Игнат Портов
Хороший отель, персонал приветлив и всегда поможет разобраться в ситуации
Елизавета Царева
Была в этой гостинице,отличные и уютные номера Атмосфера супер
Был в этой гостиницце, очень комфортное место, чисто, персонал опрятно выглядит и всегда помогает, буду советовать всём своим родственникам
СН
Сергей Нейдеров
Доброго времени суток! Поделюсь своими ощущениями после двух дней проживания. Приятный персонал,вежливый,находит решением всех проблем обговаривая всевозможные варианты с вами! Достойно,хороший уровень, комфортно, хорошая атмосфера!)
Марат Ахунзянов
Отличная гостиница в центре, интерьер новый, очень уютно!
Анна Алексеева
хорошее место, еда в столовой вкусная, свежая, персонал вежливый,отдельно хочу отметить чистоту номеров при заселении, всей семье безумно понравился отдых в данном месте, если еще раз посетим этот город, то знаем, где будем проживать! 😻😻😻
g
g0ustik0ff
хороший отель, понравилось
МП
Мария Полонская
Отличный отель, полностью соответствующий описанию на сайте. Уютные номера со всем необходимым. Отпуск прошел идеально! Персонал очень дружелюбный и внимательный. Нам было здесь комфортно и приятно находиться! Рекомендуем!
КС
Ксения Скворцова
Давно хотела побывать у вас и приятно удивлена сервисом, кухней и в целом обстановкой, гостиница отличная Однозначно приеду ещё и не одна Советую
EJ
Eva Jungle
здравствуйте хотела бы выразить благодарность персоналу данной гостиницы очень вежливы к свои посетителям номер был очень чистым и уютным приедем снова
Даша Миронова
Спасибо приветливому персоналу отеля за отличный отдых. Прекрасное расположение отеля, чистые и уютные номера
СВ
Софья Вишапова
Чудесный отель с прекрасными, комфортными номерами. Заслуженные 5 звёзд
🤍🤍
🤍 🤍
Расположение отеля очень удобное. Номера светлые, чистые, красивые и просторные. Завтра на высшем уровне
РС
Рим Смолин
Хорошее расположение отеля, чистые номера, вкусные завтраки
gz
gamer zone
Полностью заслуживает свой статус в 4 звезды, вкусные и недорогие завтраки, хороший вид из террасы, номера во время заезда абсолютно чистые, рекомендую
Иван Курочкин
Очень удобное расположение отеля.Чистые и просторные номера,ходишь по номеру босиком как дома.Вкусные завтраки.Прекрасный вид с террасы.