Активные дети
Центр гимнастики
Хотите активного и здорового ребёнка? Первое пробное занятие бесплатно
Записаться
Регина Ильина
Здравствуйте) Честный отзыв - один из лучших центров для детей занимающихся гимнастикой!) тренерский состав 🔥, программа для занятий 🔥, наполнение проф оборудованием залов 🔥, вежливые, знающее свое дело администраторы🔥! Для родителей отличная зона ожидания!) Приятные, «не кусающиеся»)) цены абонементов! 👍👍 Желаю процветания этому центру! 💛
30 марта 2026, официальный ответ
Ну всё, официально: уровень «🔥🔥🔥» подтверждён 😄🙌 Спасибо за такой разнос… в хорошем смысле…
JF
Julia Faizullina
С уверенностью могу рекомендовать эту школу всем кто хочет , чтобы их ребёнок развивался гармонично, получал заряд бодрости и позитива) В зале царит дружелюбная и в тоже время рабочая атмосфера) Все делается с учетом возраста и физических возможностей ребёнка! Дружелюбный и отзывчивый персонал, тренеры всегда дадут обратную связь) администратор все подскажет, запишет на пробное занятие и расскажите дальнейшие действия)
12 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам огромное за доверие и высокую оценку — для нас это очень ценно! 🫠 Наши сердечки правда…
Алия Вафина
Отличная спортивная школа. До этой школы водила детей в другие спортивные школы на спортивную гимнастику, детям не нравилось отказывались посещать. В активные дети ходят с удовольствием. Тренера все профессионалы, умеют найти подход к каждому ребёнку и довести до нужного результата. Наш тренер Ксения Андреевна, дети ее очень полюбили и каждый день просятся на тренировку. Я сама как тренер вижу результат от посещения тренировок.
30 марта 2026, официальный ответ
Ого, отзыв от коллеги — это уже уровень 😄🙌 Спасибо за такое доверие! Очень ценно, что вы как трене…
ИМ
Ильшат Мухаметзянов
Отличное место ! Повезло с тренером 👍
10 марта 2025, официальный ответ
Ильшат, спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗
Рамиля Мухаметшина
Сам центр не плохой, но работа администратора оставляет желать лучшего. Хотели записаться на пробное, в итоге просто перестали отвечать, на занятия так и не записали. Этот отзыв для руководителей центра, чтобы они понимали, что от работы администратора тоже зависит количество клиентов.
31 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Рамиля! Очень жаль, что столкнулись с такой ситуацией( мы проработали вопрос и надеемс…
Яна Калимуллина
Занимаемся с тренером в этом клубе, очень нравится наш тренер Рената Радиковна. Хороший оснащенный оборудованием зал, все снаряды есть, ребёнок в восторге
11 апреля 2025, официальный ответ
Яна, спасибо за приятный отклик ❤️🤗
No Name
В общем всё нормально, но отсутствие терминала доставляет неудобства, переводом и тем более наличкой платить не всегда удобно, решите вопрос пожалуйста
24 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🌸 абонементы оплачиваются через личный кабинет спортсмена 🙌🏼
ГШ
Гульназ Ш
Отличное место для физического развития ребенка, дочке очень нравится, хоть и тяжелый спорт, ходим с удовольствием!
12 марта 2025, официальный ответ
Гульназ, благодарим вас за добрые слова 💛
Альберт Газин
Ходим около месяца, пока всё нравится. Самое главное ребёнок не отрицает и посещает с желанием. Тренер и администраторы тоже устраивают. Зона ожидания неплохая, есть телевизоры для наблюдения за процессом
21 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Альберт! Благодарим вас за теплые слова 🤗
GK
Gu Kh
Центр относительно новый,есть разные направления для активных детей.Тренера молодые, разные по подходу. Нам не совсем повезло с тренером(Суховская),лично для нас тренировки оказались слабыми,ребёнок буквально сбегал с занятия каждый раз.Видно было,что неинтересно было. Поэтому важно найти своего тренера,способного зажечь интерес в ребенке. Такие интересные тренера тоже есть в центре.Но чаще бывает,что у таких тренеров уже нет свободных мест,много детей к ним ходят. Основные занятия проходят по вечерам,в коридоре бывает негде яблоку упасть.
24 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв 🌸 Наталья Андреевна профессионал своего дела, жаль, что у вас не…
Аленка Черепанова
Замечательный клуб! Моя дочь с удовольствием посещает тренировки Суховской Натальи Андреевны! И самое важное, что тренеру удается привить любовь к спорту и результаты себя не заставили ждать 🥰 Так же, для меня важно, что в холле можно наблюдать за тренировочным процессом!
Здравствуйте! Благодарим за доверие и замечательный отзыв! 🥰
КЧ
Кирилл Черниховский
Дочка ходит год на художественную гимнастику в Активные дети, к тренеру Суховской Наталье Андреевне. Нам очень нравится клуб и нам повезло с тренером. Наталья Андреевна, тренер,который хорошо общается и излучает доверие, компетентность, уважение и авторитет.
Кирилл, здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв! 🥰
Диана Стекольщикова
Нам понравилось все! Нас встретили, все объяснили, проводили, пришли на персональную тренировку к Ксении Андреевне с сыном 4 лет, хотели понять на сколько это нам подходит. Благодаря видеонаблюдению сразу можно понять вовлеченность ребенка. Ксения Андреевна дала полную обратную связь: сильные и слабые стороны физ подготовки. Будем продолжать, приятное место.
2 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Диана! Спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Нам очень приятно ♥️
А М
Ужасная работа администраторов ,все проблемы решаются только с 10 раза
21 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! У нас новая команда администраторов, мы постоянно работаем над качеством обслужива…
МТ
Марина Теперина
Ходили на пробные занятия по худ.гимнастике и спортивной акробатике. Из плюсов только оснащение зала, тут на твердую 5. Но в остальном лично для нас минусов гораздо больше. Особенно хочу отметить тот факт, что администраторы очень радостно зазывают на пробные занятия, на которые ты приходишь в некотором предвкушении и разочаровываешься. Тренер по худ.гимнастике еще хотя бы дала обратную связь и уделяла внимание еще ничего не понимающему ребенку на занятии. Тренер по акробатике удовлетворилась тем, что ребенок половину занятия просидел на мате, даже не попытавшись заинтересовать его, а после занятия отмахнулась от нас фразой "ей тяжело, не советую". Хотя потом поговорив с дочерью, выяснилось, что ее просто не допускали к некоторым упражениям, которые в принципе ей были под силу, типа лазания по шведской стенке и пр. Позже тот же тренер вышла и с недовольным видом озвучила администратору, что больше к ней не нужно никого "подсовывать". Администратор это отдельная боль, ничего толкового объяснить не могла, учитывая, что мы в центре первый раз. Выяснилось, что в группах оказывается и мест то нет. Спрашивается, а зачем тогда приглашать нас на пробные занятия. Клиентоориентированность просто ужас. И да, я прекрасно понимаю, что спорт это жестоко, у меня нет каких-то олимпийских амбиций в отношении своего ребенка, мне просто хотелось человеческого отношения. В конце концов мы не милостыню пришли просить, а заниматься для здоровья и не бесплатно.
12 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Жаль, что сложилась подобная ситуация. Вы были на двух пробных занятиях по раз…
Евгений Морозов
Центром Активные дети очень довольны, есть возможность просмотра тренировки, комфортный зал ожидания. Очень рады что попали к тренеру Наталье Андреевне.
6 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥
Вера Морозова
Центром Активные дети довольны на все 100%: комфортный зал ожидания, камеры, по которым можно видеть, что делает твой ребенок и конечно же наш любимый тренер по художественной гимнастике Суховская Наталья Андреевна. ❤️
3 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Вера! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем стараться и дальше 💛
Ляйсан Кремешкова
Дочка ходит 2ой год на художественную гимнастку в Активные дети. Очень любим наш клуб в особенности нашего тренера❤️Наталья Андреевна, профессионал своего дела, быстро нашла подход в ребенку с первого дня👌Дочь с удовольствием ходит и даже есть успехи на соревнованиях🥳 Так же хочу отметить что очень удобная зона ожидания для родителей,на уютных диванчиках можно посидеть попить кофе и наблюдать как твой ребенок занимается, для меня это очень важно❤️
15 февраля 2024, официальный ответ
Ляйсан, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Очень приятно 🧡
Илюса Хайруллина
Водим в данный центр сына второй год. Ходим с удовольствием. Наш тренер Ксения Владимировна нам очень нравится! Для родителей удобный зал ожидания с диванчиками и подушками, и висят телевизоры, на которых можно наблюдать как проходят занятия с детьми. Рекомендую этот центр!
2 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Илюса, большое спасибо за добрые слова. 🤗 Рады стараться 💛
ВШ
Венера Шарафутдинова
Отличный центр! Замечательный тренер у нас! Ксения Андреевна прекрасно ладит с детьми. Пространство организовано очень хорошо и комфортно
1 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Венера! Спасибо большое, что оценили 🙏 Очень приятно 😊
К_
Клиент _
Водим в данный центр дочку второй год. Центр хороший, тренерский состав старательный! Комфортные условия для занятий, залы ожиданий.
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик 🙏 Всегда рады вам ❤
Алина Вассунова
Ходим с центр с октября. Ребенку очень нравится, на занятия ходим с удовольствием. Есть зона ожидания, где можно смотреть по экрану как занимается ребенок. Очень приветливый персонал и замечательные тренера!
Алина, здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 💛
lv
lilia valiullina
Начала водить дочку (3 года) на развивающую гимнастику в филиал на павлюхина с октября 2023года,все очень нравится- особенно малышке она ждет каждое занятие и с удовольствием бежит туда, хотя в садик вообще ходить не хочет. Видимо и тренер хорошо расположила к себе, от этого тоже много зависит))Для родителей удобный зал ожидания с диванчиками и подушками, и висят телевизоры на которых можно наблюдать как проходят занятия с детьми. Рекомендую этот центр, будем продолжать ходить.
Lilia, здравствуйте! Благодарим вас 🙏👌 Всегда вам рады ❤
Эльвира Бурганова
Знаю насколько важно и ценно давать обратную связь, особенно когда сам сидишь и читаешь отзывы чтобы принять решение. Оставлю свой) Мы начали ходить в центр гимнастики "Активные дети" совсем недавно. Ребенку 4 года. Сначала сходили на пробное занятие, он побоялся, но под конец все таки пошёл. Ему очень понравилось и мы приняли решение ходить на занятия. Посещаем тренировки на Павлюхина 108б. Центр очень крутой. Все для удобства детей и родителей+ все необходимые снаряжения и тренажёры для занятий гимнастикой и акробатикой. Очень нравится наш тренер Ксения Владимировна. Впрочем мне приходилось наблюдать за многими, никаких нареканий с моей стороны. Ребенок боялся несколько занятий. Ксения Владимировна все таки нашла к нему подход и теперь он бежит,и не оглядывается даже, что забыл меня в фойе 😅 Ребенок доволен и мама тоже, потихоньку осваивает новое для него. Тренер на него не давит, пока привыкает. Что ещё хотела упомянуть, увидела особый подход ее к детям. Как она с ними разговаривает, доносит почему нельзя так то поступать, доходчиво на языке ребенка в игровой форме. Когда они ленятся или не хотят или балуются, она тут же это мягко присекает) Особенно понравилось ее игра "сломался самолётик? Давай я его заведу." Они бегом все к ней бегут, чтоб она понарошку завела самолёт и летят дальше ) Надеюсь мой отзыв был полезен)
31 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Эльвира! Огромное спасибо за добрые слова 🙏 Будем стараться и дальше!
ЕА
Елена Архипова
Ходим в центр Активные дети с сентября 2023 (дочке 3 года) очень нравится занятия и тренер (Евгения Александровна)😍Комфортная зона ожидания и залы для занятий👍 Вежливый администратор ☺️
Добрый вечер, Елена! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 ❤
ЮЖ
Юлия Жаркова
Ходим в центр активные дети с апреля 2023 г. Дочка очень довольна,всегда с настроением ходит на тренировки. Очень любит своего тренера. (Диана Ильгизовна). Для понимания, Дочка ходила в садике на хореографию два года и не могла стоять на мостике, (нам говорили мол мышцы слабые), здесь же мы отходили три тренировки, и тренер дочку поставила на мостик. Я считаю Это говорит о многом, то что тренер заинтересован в своей работе. Любит свою работу ). Видеть успехи своего ребенка, это не может не радовать )). Если доволен ребенок, то довольны и родители. Спасибо тренерам за ваш труд 🙏
Юлия, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 💛
Алексей Шушарин
С осени 2023 года водим дочку на гимнастику. Ей очень нравится. Отличный тренерский состав. Мы и дочка очень довольны. Плюс отличные залы и удобная зона ожидания.
31 января 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
OU
Olga Unreal
Отличный центр для детей и родителей. Удобное расположение, комфортная зона ожидания для родителей, и конечно отзывчивые и профессиональные тренера!
Добрый день. Спасибо за теплые слова 😉 Нам очень приятно!🧡
Марь Иванновна
У школы 2 филиала, детьми занимаются, после тренировок не хочет уходить. Очень душевные и увлечённые Тренеры. В залах есть все, чтобы был и спортивный рост. Приводите детей!
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Очень приятно ❤