Корд
Салон оптики
Вакансии
ГТ
Галина Трофимова
Очень ответственное отношение к клиентам. Высокая клиентоориентированность. Профессиональный и индивидуальный подход со стороны специалиста, занимающегося анализом зрения. Очень точно подобрала контактные линзы. Спасибо большое! Оценка "отлично"
13 октября 2025, официальный ответ
Галина, спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно слышать, что наш профессиональный и индивиду…
Л
Лейсан
Несколько раз преобретаем здесь очки. Оптометрист Полина очень грамотно консультирует и подбирает нужные линзы. Администратор Наталья полностью обьясняет дальнейшие действия. Всегда довольны результатом!
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв ! Всегда рады вам!
Марина Мавлютова
19 сентября я была на консультации в салоне оптики Корд, Достоевского , 53 и получила максимальное удовлетворение работой специалиста по подбору очков для чтения для моих глаз, ее зовут Полина Ишкуатова. Молодая , но очень талантливая девушка изучила мою историю заболевания , очень тщательно все расспрашивала , просмотрев в разные микроскопы и через разные стекла , выясняя все тонкости и нюансы. В итоге , я получила отличный результат . Все потому , что Полина очень любит свою профессию и ей нравится помогать людям, и делает это от души. Я очень ей благодарна! с уважением М.А.
22 сентября 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв ! Нам очень приятно.
Аида Ахтариева
Хотела объявить большую благодарность сотрудникам офиса Корд на Достоевского 53\4, в частности Полине. Какой прекрасный эксперт своего дела, отлично знает свое дело и не скупится на советы при консультации и помощи с подбором-все подробно рассказала про мой астигматизм🤓 Я Очарована ее работой: милая, приветливая, прекрасно провела диагностику зрения и рассказала при подборе линз о разновидностях вариантов. В офисе очень чисто, хороший свет, в сравнении с другими офисами тут гораздо больше выбора оправ и есть бренды. Остальные менеджеры Натальи обе очень приятные и приветливые. Вообщем всем буду рекомендовать только этот офис Корда🤝 Молодцы, так держать, успехов вам всем больших!
10 сентября 2025, официальный ответ
Аида, большое спасибо за такую теплую и подробную обратную связь! Мы очень рады, что наш офис и кома…
ЕА
Елена Ануфриева
Клиент Корда всю сознательную жизнь, более 20 лет, включая очки, линзы, операции. Было доверие .Провели диагностику в салоне, пытались втюхать линзы для очков за 123 тыс со словами, но вы можете к ним не привыкнуть. Решено было провести допдиагностику, купить мультифокальные линзы пробную пару по цене половины стоимости целой упаковки. Забыли про меня. Звоню через 6 дней, что с линзами ? Никто вообще ничего не помнит, не знает, информации нет. Оставляю жалобу по телефону в офис. Проходит ещё 4 дня . Приходите. Привезли вообще другие параметры , недели в карточке. Ссылаются на другого человека, который заказал и предлагают поехать в другой салон уже самой забрать. Клиентоориентированность ноль. Времени потрачено куча. Ещё и сказали, что мне всю жизнь неправильно подбирали линзы . Супер.
15 августа 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Я искренне сожалею о сложившейся ситуации и о том, что Ваше доверие было нарушен…
Аида Низамаева
Салон просторный,светлый,все очень удобно,сотрудники замечательные! Приятные в общении,консультации профессиональны,большая благодарность за прекрасную работу,хочется приходить именно в этот салон 👍Полине отдельное спасибо 🙏очень грамотно и профессионально провела консультацию!
11 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками!
Александр Фомин
Сотрудники работают на продажи не слыша клиента, не учитывая потребности, просто самое дорогое, покупали супруге первые очки, я давал рекомендации т.к. 35 лет в очках, сотрудник мое мнение всегда оспаривал и спорил. Ушли в другой салон
27 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Александр! Спасибо, что нашли время и оставили свой отзыв. От лица компании Корд принош…
Вадим Карлович
Образцово-показательный салон оптики. Очень нравится добродушное и трепетное отношение к клиентам. Заказываю тут очки уже не в первый раз. Отдельное спасибо оптометристу Полине. Тщательнейшем образом проверяет зрение. Сделала кучу тестов, которые мне вообще нигде больше не делали. Подробно и понятно объясняет все тонкости при выборе линз.
22 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим! Большое спасибо за отзыв. Приходите к нам почаще.
Екатерина
Здравствуйте, приходила 6 ноября 2024 г. на консультацию на Достоевского,53 Отмечу высокопрофессиональный подход консультантов салона, которые грамотно и внимательно провели диагностику зрения, подробно объяснили все детали выбора очков и дали соответствующие рекомендации.
11 ноября 2024, официальный ответ
Екатерина. Спасибо большое за отзыв и оценку!!! Мы работаем для вас!
Луиза Аитова
Очень понравился специалист Полина - профессионал своего дела, вежливая, культурная, чуткая и внимательная. Провела проверку зрения, ненавязчиво порекомендовала линзы к очками, подробно объяснила все плюсы и минусы. Спасибо за качественный сервис!
31 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Эльвина
Редко пишу отзывы , но здесь хотелось бы оставить Являюсь постоянным клиентом корд оптики, но конкретно в этой оптике была впервые.. и остались самые неприятные воспоминания Персоналу главное продать подороже , при этом когда спрашиваю, чем лучше очки за 20 к от 3к , не могут ответить, говоря , что дело в бренде и так далее Предвзятое отношение, когда мы сказали, что ищем очки на время поэтому нам дорогие не нужны - консультация девушки сразу же закончилась и она пошла по своим делам Но зато рассказать о клиентах , которые подбирают супер дорогие очки под образы успели, а нормально проконсультировать нет Я не думаю, что консультанты получают миллионы, чтобы так вести себя с клиентами У меня был опыт заказа очков и линз в других магазинах Корд Оптики , там замечательные продавцы, которые все расскажут и покажут , здесь же я такого не увидела, поэтому от покупки воздержалась
10 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что нашли время и оставили свой отзыв. От лица компании Корд-Оптика приношу Ва…
Alenka Karpova
Проверила зрение, думала садится а Оказалось все хорошо) Спасибо за помощь и консультацию.
17 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что выбираете нас, ждём вас в гости снова.
Амир Бикмуллин
Недавно был в данном магазине и был приятно удивлен. Консультант Анна помогла подобрать очки по моему запросу , учла все пожелания и мне удалось быстро определиться с моделью . Спасибо Анне за подробную консультацию и подбор !
28 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Амир. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ! Будем рады видеть вас в чи…
Хабира Шаихова
Удобно расположен филиал Корд Оптика. Очень чисто в помещении. Есть оправа, линзы и все сопутствующие материалы, на любой вкус и материальную возможность. А еще внимательный и приветливый персонал.
22 февраля 2024, официальный ответ
Хабира. Благодарим вас, что выбрали нас 💛 Мы стараемся 🌸
Антон Мазуренко
Надо что-то делать с агрессивным маркетингом Давно уже никто так себя не ведёт, потому что люди ценят свое время и следующий раз к вам не придут именно потому, что будут знать, что, чтобы сделать мелкую покупку, надо ещё прослушать десять сопутствующих предложений и получить тонну макулатуры Ну и покупные отзывы ниже наглядно все демонстрируют, в самом салоне все также слащаво и долго
11 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Ваш отзыв будет передан в соответствующий отдел.
Артур Юсупов
Был сегодня в этом салоне. Хочу выразить благодарность оптометристу Полине. После ее консультации даже врач офтальмолог не нужен ! Знает о глазах и зрении абсолютно все. Теперь смогу подобрать бинокуляры ! Спасибо !
20 октября 2023, официальный ответ
Артур! Спасибо, что выбираете нас. Ждём вас снова.
VF
Victor Faust
Прийдя в салон, меня приятно удивило отношение к клиентам. Хочу поблагодарить сердечно администратора Анну, которая скорпулезно помогла подобрать самую красивую для меня оправу, терпеливо ждала пока я наконец определюсь. И именно Анна нашла для меня редкие линзы под эту оправу, за что ей Огромное спасибо! Также врач Полина, который проводил осмотр, был максимально внимателен к моим пожеланиям, выслушала посоветовала, даже помогла углубиться в мою сложную ситуацию с подбором линз т.к. ни во всех линзах и очках мне комфортно. Подробнее рассказала о моих особенностях со зрением и даже подсказала, что можно откорректировать мое зрение. Общее впечатление от салона и его клиентоориентированности на 10/10. Не смотря на молодой возраст врача, я поняла, что мне попался настоящий профессионал. Администратор максимально прятный и вникающий в проблемы и пожелания клиентов. Я осталась в восторге. Плюсом было, что в салоне очень много оправ разной формы,размера и т.д все модное и новое
28 сентября 2023, официальный ответ
Elenichika! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите ещё.
Альберт Загидуллин
Хорошая оптика, вежливые сотрудники, отлично подобрали солнцезащитные очки, и оформил скидку
3 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за приятный отклик Рады были вам помочь!
Егор Филиппов
Покупал солнцезащитные очки в этом салоне, понравилось обслуживание, буду советовать друзьям)
19 июня 2023, официальный ответ
Егор, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас .
ТХ
Тимка Хомяк
Хороший ассортимент и удобное местоположение салона.
19 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв.
РИ
Радмила Исламова
Оптика-супер! Очень вежливые и внимательные консультанты) всё быстро и качественно. Врач оптометрист Полина профессионал своего дела. Безумно благодарна
19 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова .
Георгий Каток
Хочется выразить благодарность сотрудникам салона Наталье и Фирузе Надировне за отличную работу. Была необходимость поменять очки, в салоне получил профессиональный осмотр и полную консультацию по очковым линзам. Заказ был выполнен даже раньше оговоренного срока, что приятно удивило. Буду рекомендовать данный салон своим знакомым.
30 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Георгий ! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, всегда рады вам
Рената Хакетдинова
Спасибо большое за обслуживание! Приветливые консультанты, помогли подобрать маме очки. У нее разное зрение на обоих глазах и нужен был прямо детальный подбор линз. Всегда большой выбор и в разном ценовом сегменте. Удобно, что это сеть, и если возникли какие-то вопросы, можно обратиться в любой магазин сети.
30 мая 2023, официальный ответ
Рената, добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе
РФ
Ренита Филиппова
Заходила за солнечными очками, такой выбор огромный! Есть где посидеть мужу, пока я выбираю - за это отдельное спасибо🔥 Консультант Наталья помогла выбрать мне и в итоге еще и мужу подобрала, хотя ему не так просто найти подходящую форму. Салон чистый, светлый, можно сразу понять как очки будут защищать от солнца, а то в других магазинах приходилось выходить и заходить сто раз.
17 мая 2023, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв! Рады видеть вас снова .