Красное&Белое
Магазин
Евгений
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом.
Андрей
АЗ
Альфред З.
Суррогат
Afanaseva Tatarstan
Добрый вечер!Я постоянная покупательница магазина окольная20.магазин всегда чистый полный порядок и вежливый персонал,но в последняя время всегда со стороны парня чёрные волосы ,не присмотрелись к бейджику вижу холодное отношение к покупателям.Вот сегодня стоим в очереди примерно 3 человек,он стоим нам спиной со стремянкой и не обслуживает.при этом он нас видел.потом вышла девушка начала нас обслуживать и сделала ему замечание,на замечание девушки он ответил грубо и начал бормотать про себя часов в 19 примерно
Алина М
Хороший ассортимент. Очень вежливые и приветливые продавцы. Нравится, что можно купить не только алкоголь, но и продукты по адекватной цене.
ИТ
Ильназ Т.
Имба,сигмо магазин.Все товары по минимальной цене
ЛГ
Лиана Гусева
Вот честное слово, сил нет больше, школьникам мы продаем без документов энергетики, только так шпарят из этого кб несовершеннолетним, но я каждый божий раз прихожу (мне 28 лет) и каждый раз спрашивают документы, ну вы прикалываетесь? Причем продавцы по настроению продают, я два дня подряд заходила в одной и тоже же одежде, в один день до меня докопались с документами, на другой день продали спокойно)))) ладно алкоголь я еще ок понимаю, но блин энергетик?)))) вы пиво безалкогольное продаете без документов подросткам, при мне лично было. Работает вечно разный персонал , ни поздороваются ни подскажут Сама работала в алкомаркете, всегда видно по человеку, чтл ему точно есть 18, и уж тем более запоминала клиентов, которые приходят и берут одно и тоже. Персонал кстати меняется как перчатки, видимо не зря.
ГЗ
Гульнар З.
Нравятся демократические цены, персонал, рядом с домом
РС
Рафаэль С.
Хороший магазин. Вежливые продавцы, ассортимент разнообразный, кроме напитков можно купить ещё и продукты по приемлемой цене!
Алексей
Вежливый персонал, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом.
РС
Регина С.
Вкусная алкоголь, вежливый персонал, широкиц ассортимент
Александр Б.
вкусно ням ням♥️♥️♥️
ВГ
Валентина Г.
Отличный магазин, цены нормальные, не дорого
ПИ
МГ
Мердан Г.
Хорошие цены
Глеб Староверов
Лучшее место для. Тех, кто любит алкогольные напитки, они нестандартные, очень вкусные и разнообразные + и сопутствующий товар можно приобрести. Е
ЗК
Зинфира К.
Хорошее обслуживпние
Александр М.
Магазин рчдом с домом,приобретение газированных напитков.
Виктория К.
Супер магазин, красное белое топ, продукты дешевле, чем в обычных магазинах, выгодно брать именно здесь
Ленар Шакиров
В магазине стоит ужасный неприятный запах, чувствуется сразу на входе, за это всего 1 звезду. Из курьёзов: сегодня при покупке продавщица обсчиталась не в свою пользу- вместо 1200 посчитала 400 рублей, мне чужого не надо, указал на ошибку и заплатил 1200, даже спасибо не сказала, осадок неприятный остался(
Р
Рам