Эпиляция
Ксения Зудина5 отзывов
21 ноября 2025, официальный ответ
ИФ
Ильмира Фаткуллина3 отзыва
Отзывы пишу редко: либо когда я в ярости, либо от большой любви ❤️. Но так как это пространство попало в самое сердечко 🫶🏼, не могу не поделиться своими впечатлениями о студии красивого тела «Не голая». С лета хожу сюда на обертывание Styx — это мое спасение от отеков, легко и быстро возвращает состояние легкости. Сразу же после процедуры хочется пархать, как бабочка. Также проходила курс LPG+RF — кожа становится подтянутой, фигура преображается на глазах. У девочек есть разные комбо, которые позволяют попробовать различные аппараты и методы для преображения фигуры. Очень много студий с разными аппаратами и услугами, но для меня важно, чтобы место было наполнено теплом. Девочки, которые там работают, — это феи доброты, внимания и любви. Хочу выразить благодарность Марине и Насте ❤️ — настоящие профессионалы своего дела. Они всегда внимательно относятся к потребностям клиентов, подбирая индивидуальные программы массажа. Условия в студии уютные, атмосфера расслабляющая, что делает каждое посещение настоящим удовольствием.
21 ноября 2025, официальный ответ
Айгуленька )16 отзывов
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айгуль. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Будем ждать вас снова 🤝
ГА
Гульшат А.7 отзывов
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гульшат. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Будем ждать вас снова 🤝
ЮР
19 марта 2025, официальный ответ
Розалия Хакимова20 отзывов
23 января 2025, официальный ответ
Елизавета3 отзыва
Я просто в шоке 😍 Решила подождать результата прежде чем писать отзыв!Это самое лучшее место где я была.Начну с того,что вообще никогда не пишу отзывы,но тут вообще без этого никак! Вообщем я прошла курс массажа дермотонии,у меня начали разглаживаться растяжки на теле,целлюлит ниже ягодиц вообще разгладился….его просто больше НЕТ!!!!Если бы вы видели как ушли объемы в моем теле,насколько меньше стал живот и бока…Это просто что-то с чем то.Девочки мне предложили в один день попробовать новую неосферу,она очень мощно все разогнала в теле.Еще я попробовала у них лазерную эпиляцию,хотя раньше очень боялась,долго готовилась к этому морально,но все таки решилась,сделала около трех процедур уже,и знаете что?ЭТО РЕАЛБНО НЕ БОЛЬНО!!!!Девушки,женщины,я вам всем советую этот салон,учитывая что я прошла через многие процедуры уже в этом месте-это точно то место,которое вам стоит посетить
27 октября 2024, официальный ответ
МВ
Мария Веденеева8 отзывов
7 июня 2024, официальный ответ
Мария, спасибо за обратную связь. Будем ждать Вас снова!)
ЭХ
Эльмира Хафизова7 отзывов
25 мая 2024, официальный ответ
Эльмира, спасибо Вам ! ждем снова к нам на процедуры!)
КЯ
Ксения Яшкова8 отзывов
15 мая 2024, официальный ответ
Ксения спасибо за обратную связь! Будем ждать Вас снова!)
Alexandra Teplova2 отзыва
8 мая 2024, официальный ответ
Александра, спасибо за доверие! Ждем Вас снова.
КЛ
Карина Латыпова7 отзывов
Александра Канашина1 отзыв
17 апреля 2024, официальный ответ
Cпасибо за добрый слова, будем рады Вас видеть снова !)
АЗ
Айгуль Зарипова2 отзыва
9 апреля 2024, официальный ответ
Айгуль, нам очень приятно, что Вам все понравилось! Будем рады видеть Вас в нашей уютной студии!
RG
Renata Gerasimova18 отзывов
9 апреля 2024, официальный ответ
Рената, благодарим Вас за доверие по отношению к нашей студии! Ждем Вас вновь почувствовать невероят…
ЯС
Яна Суворова6 отзывов
9 апреля 2024, официальный ответ
Яна, спасибо за Вашу обратную связь, нам очень приятно! Будем ждать Вас на наших процедурах!
AF
ARTHUR FAMILY TV3 отзыва
9 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваше доверие, Артур! Будем ждать Вас вновь в нашей студии!
Камиля Гиниятуллина3 отзыва
ИС
Исмаил Сафиулов5 отзывов
9 апреля 2024, официальный ответ
Исмаил, спасибо за Ваше доверие! Ждем Вас снова в нашей студии!
Альфия Сибгатуллина13 отзывов
9 апреля 2024, официальный ответ
Альфия, благодарим за такую обратную связь, ждем Вас снова к нам в гости!
Гульнара Оразалина5 отзывов
ВА
Вероника Ахметова3 отзыва
9 апреля 2024, официальный ответ
Вероника, благодарим Вас за обратную связь! Рады, что Вам все понравилось, приходите к нам снова!