В теме
Фуд-кафе
3.6
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
3.6
РК
Радик Краснов
Ужасное заведение . Лаваш сгоревший , внутри холодная , в начале попалась кость в конце хрящ . Не вкусная , короче треш . Врагу не посоветую
Н
Нияз
Перекусить всегда есть что
ЭБ
Эвелина Брендина
Всегда вкусно, быстро, оригинально😊 единственное место куда хочется вернуться) Большой выбор блюд, всегда всё свежее🫶🏻 Ну ооооочень вкусно😋
Alpha R
Заказали щас четыре шавермы: две сырных, двойную и классическую. Яндекс доставка привезла одну сырную, одну двойную и зачем-то положили какую-то закрытую пиццу. Где ещё одна сырная?? Двойная шава оказалось одинарной с картошкой. И по вкусу всё на 3 балла из 10. Полная вкусовая и комплектная эскалация (degradacija). Скатились ребята. Это последний раз когда мы тут что-то заказывали. Адиос.
Adel Adel
Шаурма пушка-бомба ,курица рил шашлычок )
R
Данила
Хуже шаурмы не пробовал.
Hh
Happy hamster
Шаурма невкусная. Лучше ничего не есть, чем это.
Айгуль Гатауллина
Не советую брать у них шаурму.Вкус кислятине ,по мимо этого кусочек угля попался .Как до сих пор они работают, я удивляюсь. Деньги на ветер,похоже весь аппетит отбился на все шаурмы мира 🫠
Артем Мухаметшин
Пицца огонь 🔥
Елизавета Марко
Очень вкусно у вас! Спасибо ! И самое главное свежие продукты!! А цена вау. 😍😍😍😍пальчики оближешь! Хоть пицца с курицей и сыром дочка обожает сыр аж тянется, хоть шаурма чёрная с соусом барбекюр, а мясо нежнейшее 🥹🥹🥹🥹в ночную смену берем. Не пожалеете!
Лёля 🙈
Постоянно холодная шаурма. Ну на троечку еле как тянет.
Ильназ Ка
В принципе шаурма и пицца лучше чем в большинстве подобных заведений. Но вот то что повар все делает без перчаток, это очень печально. При мне капусту шинковал ( сколько грязи и кожи с руки попали в капусту неизвестно), тоже самое с маринованными огурцами (повар даже пальцы облизал и дальше пошел нарезать их), так же без перчаток готовят шаурму и пиццу, видимо для этого стол высокий, что бы брезгливые не видели этого.
Вечно Молодой
Мясо в шаурме фирменная не очень, откусил 3 раза и выбросил, мясо отдает горечью сама шаурма отдает легкой тухлостью!!! Роспотребнадзор обратите пожалуйста внимание на свежесть продуктов!!!
Рамиль Сунгатуллин
Типа много заказов. Заказ не принимают!!!
Ира Колашникова
Шаурма Не очень вкусно
Б
Богдан
Не вкусно только салат в шаурме
12345 5555
Очень хорошо👍👍👍
ЭО
Эльвира Овчинникова
Несколько раз заходила. В самом начале, когда только открылись было чистенько, красиво, аккуратно. Прошел год. Там не то,что заказывать еду, стоять в помещении неприятно. Ужасно грязно, запах затхлости,мухи летают и ползают везде,стены грязные.Стойка-ресепшн высокая, страшно представить что тебе за ней могут приготовить. У меня сразу вопросы в голове: неужели самим не противно работать в свинарнике, как можно было так докатиться,неужели никто не поверяет заведения и никто не жалуется и как хозяевам не стыдно перед клиентами?
ДД
Дмитрий Д
Ел тут два раза. В первый раз понравилось, второй раз испражнялся весь вечер( слово с с.....л не дали написать). Кроме шаурмы в тот день больше нечего не ел. Не смог.
Айгуль Корнилова
1.Заказала сырную шаурму ,по меню должен добавляться картофель -но его не оказалось там . 2. Хотела взять картофель фри отдельно -повар сказал что не делают его отдельно,хотя опять же по меню он есть . Шаурма вся сломалась и размокла пока я ее донесла (идти от них минут 5) Разговаривают нехотя ,толком ничего объяснить не могут 🤦🏽♀️
Динар Сулейманов
Брал шаурму курица не свежая , туда же кладут кожицу и хрящи. Потом на масле жарят очень жирное не вкусное.
РК
Р. К.
Взял шаурму классическую и на тарелке, шаурма понравилась маме, на тарелке мясо было подсушено, объемы большие. Шаурма 200р; На тарелке 190р. Приготовлены очень быстро, рекомендую.
Настасья Николаевна
Это место рай, безумно вкусная шаурма и закрытая пицца. Оправданная цена, клиентоориентированность на высшем уровне . Жаль только, что слишком поздно попробовали и узнали об этом месте. Попадали на повара Сайдулло. Очень классный человек, общительный, приветливый и всегда подскажет, что будет по вкусу. Спасибо большое ☺️
Сергей Бакланов
Иногда к ним заезжаю на обед. В последний раз сделали с необычным лавашем с летним салатом. Супер шаурма, нигде в городе не ел такого.
potern go
Все стало намного хуже,чем раньше. Порции уменьшились в разы, уже который раз обманывают по времени готовки. Говорят через 20 мин, приходишь, а твоего заказа ещё даже повар не получал. Одно вранье, 5 порций Картошки фри были раньше плотно набитые в 2 контейнера, сейчас заказываешь 6 порций, а тебе выдают 2 контейнера наполовину пустых. И так не только с картошкой. По тел. Общаются так, будто ты им враг, а не клиент.Ни разу никаких слов извинений не последовало. Дозвонится стало невозможно. В общем, классика жанра. Раньше было лучше. Сейчас худшая забегаловка. Не рекомендую...
Артем Харитонов
Шаурма вкусная. Брали лапшу с мясом-вообще красота и цены небольшие
Рамиль Гатиятуллин
При заказе по телефону делают не то что заказывали. Отвратительный сервис. Не кому не рекомендую.
26 мая 2024, официальный ответ
При принятии от вас заказа-нами был озвучен ваш заказ-и вы его подтвердили.На будущее-будьте внимате…
_с
_Jaguar_777_ савко
Отличный соус, работает 24/7, есть аджика для любителей поострее, есть варианты блюд с собой
МФ
Марьям Фазлыева
Самая вкусная шаурма в Казани ! Каждый раз приезжаем за ней из центра. Соус вкусный диетический , мой фаворит это фирменная шаурма! Ждем открытия в центре города 🤍
Анастасия Кузнецова
К сожалению, в шаурму и пиццу положили подтухшие помидоры. В целом не вкусно, в том году заказывали, было вкусно, но сейчас нет.
22 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день.Уточните пожалуйста по и. +79061126930 подробности заказа,чтобы мы могли принять меры
KG
Kerim Gylyjow
самая лучшие шаурма что довелось попробовать в Казани , мастеру большое спасибо ! всем советую попробовать 👍👍👍
Артур Кашафутдинов
Купил пиццу фирменную, с добавками( картофель и аджика). Тесто было сырое , вся начинка стекла в пакет, возвращаться не стал, так как был конец рабочего дня, да и не видел смысла в этом ! Не рекомендую !!!!
22 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день.Уточните пожалуйста по т.+79061126930 подробности заказа,в случае нарушения технологии м…
Mokhamed Abdalla
Шаурма очень вкусный
NО
Nice О
Позвонили ночью узнать о доставке еды, так как работают 24/7 , женщина отвечает с матами и начинает оскорблять , орет идите нах*** ,говорит завернет половой орган в шаурму. Мы в шоке . Отвратительный сервис. Просто Фу. 14 января 2024 года , звонок зафиксирован) Одна звезда потому что меньше не поставить(((((
22 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день.Ваш звонок не мог быть зафиксирован,т.к с 22:00-8:00 указанный телефон автоматически бло…
Dead End
Самая невкусная шаурма, которую когда то ел
Рома Косолапов
Лучшая закрытая пицца в Казани. Даже в центре нет такой вкусной и дешёвой пиццы
oo
okinotori osu
шаурма 12/10, картошку делают из настоящего картофеля а не замороженного, лучшие!
К R
Очень вкусная картошка фри , пицца закрытая 👍🏼👍🏼 дружелюбный персонал , учитывают все пожелания .
Наталья Шайхутдинова
Капуста в шаурме горькая! Шаурма холодная, не погрели на гриле. Не рекомендую.
Абонент А
в шаурме нет мясо только салаты
КИ
Камиль Ибрагимов
Отвратительно , попросил сделать без лука , просто все в Луке !
МО
Мария Охотникова
Безумно вкусная хрустящая пицца и шаурма
CP
Chris Pugovka
Были с друзьями проездом, перекусили вкусно, все хорошо, не сразу нашли график работы, поэтому 4.
Руслан Эскин
Мясо готовится на углях, даже в шаверму. Вкусно. Халяль Стало хуже с новым молодым поваром
АХ
Альмир Хаметзанов
Хорошее заведение, шаурма свежая, вкусно приготовленая.
Антон Агеев
Отличное место для перекуса, классный персонал, особенно в ночную смену😃❤️
РИ
Рамазан Исламов
Шикарная фирменная шаурма в черном лаваше!💪💪👍👍 работает ночью тоже)) выручает постоянно в темное время суток, когда поздно едешь с работы и хочется кушать🤘🏻🙏
Некита Белов
Очень все вкусно и цены хорошие