Remdisk.kzn
Мастерская по ремонту шин и дисков
IS
Ilya Sandomirov
Лучшее место рекомендую всем Сработанно быстро и четко И еще вы даже не замораживаетесь, как забирать диски и тд Просто отдаете, и вам обратно же сами доставкой отправляют сотрудники, Спасибо большое очень классно выполнили работу!
РН
Родион Назипов
Быстро и не дорого по сравнению с другими шиномонтажами. Ребята настоящие профи, знают своё дело. Всем рекомендую. Так же есть покраска дисков. Обращусь после зимы.
Артур Абдрахманов
Все прошло отлично, ребята знают своё дело! Были с завода хромированные диски, начали облазить - обратился в эту компанию Покрасили, выправили диски, внешний вид авто сразу изменился! Большое спасибо
РХ
Ралина Хайбуллина
Задела бордюр, боялась, что колесо придется менять. Приехала в этот шиномонтаж, ребята сделали все быстро. И смогли отремонтировать! Спасибо огромное!
АЗ
Айрат Закиров
Посоветовали данный шиномонтаж, нужно было диски поправить. Приехал, все посмотрели, сделали 2 диска, сделали хорошо, все объяснили что и как. По цене вполне адекватно. Ехать далековато до них, но если какой серьезный ремонт с колесами, теперь только к ним.
Ксения Коптина
Быстро и качественно заменили резину Персонал вежливый, предложили бесплатную консультацию по состоянию шин. Все понравилось, рекомендую.".
Благодарю за оперативную и качественную работу! Настоятельно рекомендую эту шиномонтажную мастерскую.
ZK
Zulfiya Kadeeva
Быстро, профессионально. Спасибо!
аг
арслан губайдулин
Ребята молодцы, работаю профессионалы , единственные из многих взялись за сложную работу и управились за столь короткое время остался максимально доволен результатом
Дима Nikolaenko
Отличное место. Работают профессионалы. Рекомендую
6 апреля 2025, официальный ответ
Дима, здравствуйте. Спасибо за отзыв 💛 Всегда вам рады.
Андрей Матвеев
Отличный шиномонтаж. Быстро сделали правку двух дисков и шиномонтаж. И цена адекватная.
23 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Всегда рады нашим клиентам.
Ильдар Калимуллин
Приехал на перекидку колёс R21, сделали все чётко, быстро и за адекватные деньги.
23 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Приезжайте к нам ещё)
Варвара Живых
Ремонтировали колесо несколько дней назад. Всё СУПЕР! СПАСИБО !
ВД
Виктор Дмитриев
Приехал на балансировку колёс. Всё сделали быстро, цены средние. Проблему устранили
Динур Фатыхов
Заехал сюда по рекомендации, нужно было править и покрасить диски. До них заезжал в другой шиномонтаж,сказали править 3 диска. А здесь сказали,что править надо только 1, показали и объяснили,что остальные ровные.Ребята сделали все хорошо,мне понравилось. Буду приезжать сюда и рекомендовать другим.
MG
Mars Gog
Приехал с трещиной в резине и с биением колес на скорости тк ни в одной шиномонтажке не смогли помочь Приняли в работу несмотря на то что в этот день они отдыхали, сделали все идеально, колеса едут как новые, теперь буду обращаться только туда
IS
Igor S
Делал два комплекта дисков, одни просто пескоструй, ремонт и покраска, а второй еще с проточкой. Всё получилось отлично, ни придраться) цена на тот момент была адекватной, по срокам тоже как договаривались.
Элина Амирова
Приехала со спущенным колесом после 19.00,когда они уже закрывались. Отремонтировали колесо, взяли достаточно дешево.
Max Mannanov
Не смогли отбалансировать резину, так как нет подходящих конусов для дисков с большим ЦО. В итоге прождал 3 часа зря..
23 марта 2025, официальный ответ
А вы к нам обращались? Вокруг много шиномонтажей и бывают люди, путают нас с другими и пишут отзыв н…
Денис Быкиев
Отличный шиномонтаж и рядом с домом! Сделали все быстро и качественно и не первый год у них меняю колеса! И есть возможность купить как и б/у так и новые!
Раиль Минниханов
После их балансировки ездить было невозможно, заехал на другую шинку, вместо 5 граммов приклеили 65
ИБ
Илья Бадыкшанов
Хороший качественный сервис без очередей. Есть доп услуга по покраске дисков 👍🏼
МП
Михаил Прохоров
Работают не как, слов нет лучше не ехать
Илья Снегов
Приобрел резину и сразу сделал тут шиномонтаж. Остался очень доволен, сработали профессионально, дали рекомендации, проконсультировали, сработали на позитиве. Рекомендую👍🏼
Игорь Александрович
Качественно и быстро покрасили диски!
marat shaihov
Быстро ,качественно 👍 все понравилось
Рамиль Хасанзянов
Хороший шиномонтаж.
Hasina Chandana
Отличный шиномонтаж!! Ребята все сделали быстро и качественно!! Большое спасибо!!!