Республиканская больница
2.2
ГАУЗ Республиканская клиническая больница
2.2
Анна Малышкина
Долго ждали в регистратуре, принимали уже плановых больных в обход нас, хотя у нас было экстренное обращение, врач-травматолог с таким хвостиком вообще некомпетентный, очень грубый, смотрит свысока, проблему так и не решил. Если не нравится работа, то стоит что-то делать, менять место работы, менять направление или сферу
Renat Ibraev
Отказались принимать в 22:22ч. ссылаясь на то что не дежурят. Отправили в 12 больницу на другой край города.
Азиз Бабиев
Качество ужасное и отношение потциентам грубое и долгое обслуживание
Алия Иксанова
Хочу выразить благодарность врачу Шарипову Айрату Радиковичу . Пришлось обратится в приемный покой . Загноился палец . Айрат Радикович быстро же осмотрел , и приступил к лечению пальца .все обработал и палец начал заживать 🙏Айрат Радикович спасибо Вам огромное за оказанную помощь ! За своевременное лечение . За прекрасное отношение к пациентам !
ПК
Павел Кулагин
18 февраля в 20:30 обратились в приемный покой с острой болью в районе аппендицита. Дежурный «врач» осматривать отказался по телефону, сам лично даже не выходил, через телефон администратора направил в «дежурную» больницу на Исаева или предложил вызвать скорую помощь, при условии что мы находимся уже в больнице считаю просто неуместным данное предложение. Так же на просьбу письменного отказа от осмотра сослался на пациента в реанимации, что мы можем подождать его 2 часа пока он не освободиться, при этом ему было сказано что боль острая. Ничего против реанимации не имею, если он находился на операции и так далее, но он свободно нашел время поговорить по телефону, значит на осмотр время было. Сам он не представился как его зовут, сказал лишь то, что он дежурный «хирург», в телефоне администратора был записал как Равиль.
ГС
Гузель Сафина
Ночью довелось обратиться в приёмное отделение РКБ. Великолепная работа медицинского состава, несмотря на ночное время никто не возмущался как в других больницах это бывает. Очень слажено и быстро меня обследовали буквально за час, сделали все необходимые анализы и УЗИ, посмотрели несколько докторов и сделали назначение, которое мне очень помогло. Все специалисты очень грамотные, вежливые и внимательные) желаю успехов Вашему коллективу, много сил, терпения и конечно здоровья)
Алия Салахутдинова
Обратилась за неотложной помощью, так как сильно болел живот, и были подозрения на аппендицит. Первым делом нас спросили участники ли мы БРИКС, а потом и вовсе отказали осмотреть меня, сказав, что хирурга нет. Нет хирурга в крупнейшей больнице Татарстана! Но для участников БРИКС все прекрасно работают. Спасибо 18 больнице, где нас оперативно обследовали!
Хороший Человек
Не республиканская больница , а шарага . Позор властям и министерству здравоохранения и больнице в целом. Начнем сначала , 12.08.2024 после 17.00 до 20.30 можете свои камеры посмотреть - встретили нормально вопросов нет , далее приемный покой зеленая зона врач сначала говорит не наш клиент , не хотели принимать , в итоге приняли еле как - давление повышено , температура состояние плохое - в итоге в документах указали температуру 36,6 , давление в норме чтобы снять ответственность и пнуть домой . И все это три часа медсестры хихоньки да хаханьки туда сюда с телефонами и врачи туда сюда ходят х пинают . В итоге когда только несколько людей начали возникать начали работать . Ужас просто . Не дай бог к вам попасть . Этих людей даже близко нельзя к медицине подпускать
Настёна Осинцева
Ужасно, просто ужасно ! Муж приехал с болью в ушах. Приехал он в 13:00 и до сих пор там(16:10 сейчас время) . Первоочередных принимают пациентов из поликлиники ! Как так ?? Это приемное отделение или поликлиника ! Сделал снимок и снова ждет ! Если это приемка , то сделайте так , что бы принимали людей тех которые приехали в приемный покой , а не пришли с поликлиники !!!!
Рб
Республиканская больница, приемное отделение
5 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Наш приемный покой не рассчитан на самообращения, к сожалению. Поэтому возникают сложн…
MM
Morri Moore
Очень вежливый персонал, комфортное взаимодействие, всё разъясняют спокойно, без агрессии, понятно, делают всё возможное, чтобы помочь
Артур Т
Замечательное отношение персонала. Хорошее трехразовое питание. На первом этаже есть кафе и магазин ортопедических товаров. Отдельная благодарность травматологам Фасахову Рустему Ринатовичу и Журавлеву Мураду Равильевичу.
Юлия Атнабаева
Обратилась к травматологу: быстро оформили, вежливо, оперативно, сразу же сделали рентген и дали рекомендации. Всё отлично!👍🏻
Алена Буркаева
Здравствуйте! В первую очередь обращаюсь к людям которые обращаются за помощью в ПРИЕМНЫЙ ПОКОЙ. Прежде чем вы хотите чтобы врачи и мед сестры оказали вам, вашим родным и близким первую помощь раз 100 скажите им о своей проблеме и спросите а хотят ли они вам помогать) Заранее позвонив в приемное отделение и объяснив проблему мы направились туда после того как нас пригласили, в жару по пробкам ехали с больным, после чего девушка на регистратуре недовольно закатила глаза и сказала что вы не туда обратились и вам нужно ехать в другую больницу на другой конец города Далее вышел врач и сказал то же самое Вопрос к вам врачи и мед сестры вы на кой лад по телефону нам сказали ехать туда и какого черта вы отказываете человеку с помощью разве врачи дают клятву и потом так поступают (я понимаю что вас все пациенты зае*ли) но в таком случае меняйте работу, не мучайте себя и ЛЮДЕЙ