Врачебная амбулатория

ГАУЗ Пестречинская центральная районная больница
2.9
А🌚
Ад 🌚5 отзывов
Слава богу что в больницу приходится обращаться очень редко… А когда обращаешься полностью разочаровываешься в мед.персонале. Несколько месяцев не обращала внимания на боль и онемение в руках, в спине. А после болезни (температура, кашель) - боль усилилась и решила я наконец таки отправиться на обследование. Вчера ходила к терапевту с жалобами, направили на рентген и к неврологу. Поехала сегодня и прошла рентген, приехала к неврологу. Сразу как зашла на прием мне задают вопрос «почему такие сильные синяки под глазами?», «где анализы?» (про которые мне никто не говорил, на секундочку) и выдают фразу «от вас пахнет алкоголем». У вас просто хронический мышечный спазм. На что мой ответ был, что я не употребляю алкоголь, а работаю с 6 утра, тяжелая физическая работа из-за чего у меня недосыпы. На вопрос «как мне доказать, что я не пила алкоголь?». Ответ «не знаю» и еще многократное повторение этой фразы. Притом, что заключение рентгена даже было не просмотрено!!! Нормально ли, что специалист оклеветал пациента? Летом так же обращалась к этому специалисту с расшибленной бровью и головными болями, прием был тоже крайне безразличным.
АЗ
Анастасия Зарипова2 отзыва
Вызвала терапевта, находясь на 16-й неделе беременности из-за ухудшающегося состояния здоровья ( сильный отек носа, слезоточивость глаз, температура 38,4).На мое удивление терапевт быстро приехала по адресу и не позвонив в дверь, попыталась открыть ее, с порога на меня обрушилась волна критики и негатива, что я вызываю врача в такое время, перед окончанием ее рабочего дня вызвала. Я пребывая в шоке от такого отношения сказала спокойным тоном, что я пыталась дозвониться до офиса врача 45 мин, на что получила ответ -« ну конечно, мы же слуги народа, в любое время должны приходить и по любому запросу» 🤯я уточнила, зачем она так себя ведет, я же вызвала врача для определений цели - чтобы не заниматься самолечением будучи беременной и всех их рабочих нюансов я знать не могу. После словесного «поноса» она начала осмотр, приговаривая что это не ее профиль и мне нужен лор, ни скорая, ни вызванный на дом врач не помогут мне и не поставят верный диагноз, но при этом она вытащила заготовленную бумажку с указанием лекарств и витаминов и приписала туда свои рекомендации, упомянув про антибиотик амоксиклав. По этому поводу у меня возник вопрос, а не будет ли вреда для малыша, если принимать антибиотик, потому как срок беременности еще не очень большой и нужно остерегаться лекарств, и уж тем более антибиотиков. Тут «Остапа понесло» снова.. столько я не слышала ни от одного врача, про то, что я задаю «такие вопросы». А мне как человеку без мед.образования просто нужно было убедиться в ее компетенциях и в том, что это безопасно для нас обоих. В общем, я осталась после визита с «филькиной грамотой», где написаны от руки лекарства, а так же заготовленный текст про другие препараты и, собственно, никакой печати, фамилии и подписи врача там нет. Я не знаю как она принимает в офисе врача, возможно она грамотный специалист, но с эмоциями и коммуникацией по отношению к пациентам, особенно беременным, ей нужно работать. К сожалению, я даже не знаю ее ФИО, не дай Бог к ней еще попасть
Анастасия Дрейк26 отзывов
Меняю отзыв и оценку спустя два года на более высокую. У нас поменялся год назад педиатр. Была Гимадиева Л. Ш. Год назад пришла ей на смену Хасанова/Гараева Адиля Айратовна. Вежливая чрезвычайно, профессионал своего дела, очень внимательная. Всегда обращает внимание на разные ньюансы сама, даёт рекомендации дополнительные. Грамотно назначает препараты, лишнего не назначит. За год абсолютно "не сдулась". Всё такая же позитивная, приятная в общении, трудолюбивая. Видно, человек на своём месте работает. Я рада, что мои дети у неё на участке. Про Шайморданову могу сказать всё тоже - очень загруженный вайб от неё исходит. Приходилось на фильтре с ней сталкиваться. И третий педиатр добавилась, имени не помню, тоже довольно профессиональная, но мне её подход к педиатрии не близок. Были у неё на осмотре как-то. Насчёт терапевтического отделения в целом всё так же. Но Гаврилина, которой я до этого была не очень довольна, вроде как не работает больше. Проводят диспансеризацию здесь. ЭКГ, анализы можно сдавать.
Ирина Дмитриевна3 отзыва
ТЯ
Татьяна Ямбашева2 отзыва
Никакой клиентоориентированности! Персонал общается так, как будто ты обязан знать, как у них внутри все устроено, когда делают прививки, когда нужно приходить к какому врачу. Запись только через госуслуги, в госуслугах можно записаться только к одному врачу, выбора нет, приходишь по своей записи, выясняется, что ты записалась не к тому врачу и персонал говорит « Вы же знаете, что надо приходить тогда то тогда то к тому то тому то» Вопрос: Откуда? У нас вообще то есть своя жизнь и мы не сидим не зубрим ваш непонятный распорядок работы. Свое дело мы сделали, записались через госуслуги и пришли ко времени, а потом выслушиваем от персонала, что надо было оказывается прийти БЕЗ ЗАПИСИ РАНЬШЕ! Никаких нервов на вас не хватит! И так каждый раз! То выслушиваешь, что ты пришел без записи, то выслушиваешь, что оказывается надо было прийти без записи!😤🤯
Малина Андер4 отзыва