Blacklist
2.8
Артём Иванов
дыра, помойка , не советую
Angelina Gordeeva
Пришли с молодым человек хоть нам и есть 18 у нас забрали две дорогие электронки,когда иы пришли их забрать оказалось что их просто украли,не какой компенсации нам за это не дали,безответсвенная охрана обсалютно,должны следить за чужим имуществом если его конфескуете,данный клуб вообще не советую.
Анастасия Колтунова
Самое поганое заведение в городе. Беспредел да и только
Анастасия Алексеевна
Потраченное время и деньги Минусы: - полное отсутствие людей, только сотрудники, никто не предупредил об отсутствии людей - диджей просто ушел в 2 часа ночи (буквально через 20 минут после нашего прихода) и выключил музыку (после подключили музыку местные сотрудники через свой вк у которых играют а-ля сопливые треки) - ужасно бодяжный алкоголь Плюсы: - дресс-кода нет, лишь бы хоть кто-то зашел - если придете в момент отсутствия гостей (которых и не будет), охранники будут стебать, что вы арендовали весь клуб - после того как свалит диджей, вам разрешат включить пару своих треков, дальше снова будут играть сопли и попсари - возможно вас «повезет» получить по бесплатному шоту какой-то настойки на человека в качестве извинения за пустой зал - скидка 200р на кальян
Вадим Токачев
Пришли в клуб, в клубе было вообще никого, вход 400 стоит, нас было 5 человек раз уж зашли, заказали немного выпивки и кальян, диджей ушёл в 2 ночи музыки не стало, дали возможность нам включить свою музыку, через пару треков бармены стали включать свою музыку, музыка у них посредственная, ставлю тройку только из-за кальянщика, 07.07.24 дата, кальянщику премию, диджея и барменов можно уволить
ГГ
Г Г
очень хороший клуб и отличный персонал
Анастасия Иванова
? ¿
была тусовка по репосту. поднялись на второй этаж, хотела пойти покурить, спросила у девушки, которая вешала одежду на вешалки и давала номерки(или браслеты, не помню(было в марте)), где можно покурить. девушка сказала, что можно на втором этаже на балконе. пошла туда курить, все там курили. через минуту подходит какойто человек без слов из рук забирает(выдергивает, выдирает, не знаю, как лучше написать) сигарету и выбрасывает ее с балкона. спросила что случилось, почему и зачем он так сделал. ответил, что здесь курить нельзя. таблички нигде не было, да и девушка, работающая там, сказала, что на балконе можно курить. просто подошел человек и вырвал сигарету из рук и выбросил :))) у других ребят,которые стояли на балконе и курили, тоже выбросил сигареты. в целом, что могу сказать… обычный клуб только в который впускают малолеток ) есть листы, на которых написано, что совершеннолетним нельзя угощать несовершеннолетних. но при этом ВСЕ курят и ничего с этим не делают. т е несовершеннолетним нельзя пить, но курить можно))) будь то сигареты или электронки. охранники ходят как.. ну даже не знаю как,..с кем сравнить. в общем будто они самые крутые . не смотрят на людей, просто идут и все. ничего не видят. люди стоят/танцуют, охранникам все равно, они идут расталкивая всех. такого я еще не видела ни в одном клубе конечно)) а тут даже не полноценный клуб.. 2 туалета на весь клуб, там сумасшедшая очередь. НЕ советую данный клуб
Александр Дворкович
Отвратительное обслуживание и ханский персонал
Ислам Ахметшин
Отличное заведение 👍🏻
MS
Mirsik Salimov
Гульсу лучшая проста наливает быстрее всех люблю
Булат Мухаметзянов
Самый лучший клуб YUMMY