dtl-studio
Фотостудия
Ева Сапарова
Очень понравилась студия! Комфортная, уютная, много реквизитов, разнообразные источники света. Приветливая и вежливая девушка администратор, со всем помогла,сориентировала. Удобное месторасположение студии. Рекомендую👍🏻
Карина Шуралёва
Обожаю эту студию. Если клиенты просят циклораму, не задумываясь предлагаю именно эту. Очень много оборудования для реализации творческих идей, аж глаза разбегаются. Администратор Ксения доброжелательная, общительная и компетентная. Всегда поможет, подскажет, как и что лучше, добавит своих идей. В студии всегда чисто, циклорама белоснежная, без пятен. Рекомендую!
Никита Зуров
Идеальная студия! Часто тут снимаю! Можно реализовать любые задачи! Администратор всегда поможет и подскажет со всем! Спасибо!
Таня Татьяна
Нулевая клиентоориентированность Хамоватая девушка блондинка на ресепшене Ни улыбнется, ни постучится когда заходит в зал При нас ругалась с клиентом, говоря что это не студия и ее правила На что девушка ей ответила, что она также платит за аренду Вообщем ….
2 октября 2024, официальный ответ
Вы, наверное, что-то перепутали. Хамства в нашей студии нет, если только сами клиенты по-хамски и не…
Регина Хайруллина
В студии была несколько раз, в прошлом году и в 23м. Администраторы всегда вежливые, всё подскажут. За эти несколько месяцев студия обновила оборудование, есть из чего выбрать и постоянный свет и импульсный. Находится в центре, очень удобно
ЮТ
Юлия Тарасова
Студией осталась довольна! Арендовали для съёмки одежды для шоурума. Советую. Ещё вернемся.
Гульшан Мирдиянова
Светлая и чистая студия. Вежливый персонал. Предоставляют допольнительное оборудование. Рекомендую!
23 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Гульшат ! Спасибо большое вам за теплый отзыв и ваши рекомендации!) Ждем вас снова )
ИН
Илина Набеева
Отличная фотостудия
23 мая 2023, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв !)
РВ
Роман Валиуллин
Все было круто! Очень понравилось, обязательно придем еще! Отдельное спасибо за качественный подход к клиенту!
23 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте , Роман! Мы очень рады, что вам все понравилось!) Спасибо за ваш отзыв!
ЗН
Залина Нуруллина
Мне понравилась студия, классный реквизит, со всеми нюансами помогают. Помогают разобраться со светом, довольна, мне нравилось)
23 мая 2023, официальный ответ
Добрый день , Залина! Спасибо большое за ваш теплый отзыв! ) Ждем вас вновь )
Амина Бариева
Отличная студия для съёмок! Имеется много реквизита и светового оборудования. Очень удобное расположение. Приятный и отзывчивый персонал!
23 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Амина! Спасибо вам огромное за отзыв, ждем вас снова )
Алина Мингазова
Чистая и просторная студия, порадовало большое количество реквизита, отличное расположение, обязательно вернемся туда снова)
23 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Альфия! ) Спасибо вам большое за теплый отзыв!) Ждем вас )
Уля Андреева
Студия-мечта! Было очень комфортно проводить съёмки с разными реквизитами. Светлая и просторная, с разными подсветками. Вывод такой, что буду ходить сюда ещё не раз! Спасибо за уютное место для волшебных фотографи~
26 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо огромное за высокую оценку! Обязательно ждем вас! У нас есть лояльность для постоянных клиен…
Константин Краснов
Шикарная фотостудия, было хорошее техническое оснащение, по реквизитам было полное попадание под идею съёмки, сотрудники искренние и вежливые! Фотографировались с компанией для мероприятия, фотографии получились на ура, теперь можно не переживать насчёт того, что, мероприятие пройдёт просто отлично :)
26 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо, за высокую оценку, Константин! Мы рады, что вам все понравилось! Ждем вас снова! )
ОА
Олег Алексеев
Приходили сюда в друзьями фотографироваться. Были удивлены количеству реквизита, с ним столько разных кадров получилось! Отличные работники, не крича и спокойно объясняли что да как. В общем фотографии получились супер, мы в восторге!
26 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Нам очень приятно! ) Ждем вас Снова!)
ДВ
Дима Вотинов
Приходили с семьей и друзьями, сразу отметили удобство местоположения фотостудии, думали придем, отфоткаемся и уйдем, но когда мы пришли, то были просто в восторге, очень приятный и отзывчивый коллектив, фотограф на высоте, куча различного реквизита для фотографий, от диско шара до цветной тележки, в итоге ушли из студии с наилучшими впечатлениями, огромное спасибо за такую атмосферу и абалденные фотографии
26 апреля 2023, официальный ответ
Круто! Нам очень приятно читать такие отзывы! Мы предельно рады, что можем подарить такие положитель…
АХ
Анастасия Херсон
Была в этой фотостудии,осталась в полнейшем восторге! Все очень стильно,эстетично! В фотостудии много интересного реквизита! Много различных красивых стульев! Свет помогают настроить сотрудники бесплатно. Все такие вежливые и приветливые! Даже водичка в кулере есть! Это порой очень необходимо во всех студиях! Спасибо за эту студию Вам,вы дарите этому миру красивые фотографии!
26 апреля 2023, официальный ответ
Настя, Спасибо вам большое за такой приятный отзыв и за такие приятные комплементы! Мы рады, что дел…
Ляйсан Даушева
нам с друзьями очень понравилось!! удобное расположение в центре оч порадовало не надо ехать на другой конец города пофоткаться 😹 понравилось что есть разные локации и фото получились у всех разные , хорошее освещение поспособствовало приятной атмосфере работы💪
26 апреля 2023, официальный ответ
Мы предельно рады, что вы остались довольны процессом и у вас все получилось!)) Спасибо за отзыв, жд…
Тимофей Созонтов
Фотостудия просто бомбезная! На площадке много различного реквизита, поэтому наши фотографии получились классными
26 апреля 2023, официальный ответ
Круто !) Мы очень рады, что у вас все классно получилось! ) Спасибо за отзыв !)
ДБ
Дарья Богатова
Пришли с друзьями на съёмку и нам очень понравилась студия. Приветливые сотрудники, которые всегда готовы прийти на помощь, хорошое оборудование для освещения. Обязательно будем рекомендовать данную фото-студию знакомым
26 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо вам за прекрасный отзыв! )) Спасибо за рекомендации! )) Ждем вас снова !)
Милена Хачатрян
Очень понравилась эта студия, была там на фотосессии. Хорошая зона, интересные реквизиты для фото и видео есть. Очень приветливые сотрудники, которые помогают и делают все, чтобы съемка прошла максимально круто!
26 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш теплый отзыв и высокую оценку! Мы очень рады, что вы остались настолько довольны наше…
Диана Шакирова
Снимали сегодня в вашей студии, Классная студия , есть много оборудования для освещения) крутые реквизиты , можно создать разные локации👏🏻 в целом очень понравилось ) вид из окна отдельное искусство ☺️
28 октября 2022, официальный ответ
Благодарим вас , за такой теплый отклик ! будем рады вам снова !
Анастасия Соколова
Прекрасная студия! Нам с подругой хватило освещения , чтобы сделать красивые и качественные фотографии) Ещё одним плюсом является цена) Остались довольны
28 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за теплый отклик =) очень приятно !
Наталия Курнева
Очень классная студия! Внимательные администраторы! По аппаратуре практически все есть. студия только открылась обещали, что скоро будет гораздо больше оборудования.
28 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш комплемент ! ждем вас еще )
سعيد معجزة
Уютная и эстетическая фотостудия, администраторы приятны в общении и доброжелательны!
28 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш теплый отклик ! ждем вас снова !
КА
Камила Азизова
очень классная и атмосферная фотостудия!
Спасибо за ваш отзыв!)