Залина Ногти

Спасибо большое за отзыв ❤️
Р
Руслан10 отзывов
Мария Асманова2 отзыва
Срочно нужно было сделать ногти, нашла этот салон через инстаграм. Пожалела, что не глянула отзывы раньше. Как и говорят все здесь: полная антисанитария, сервиса нет. В казани впервые вообще с таким столкнулась. Все грязное, пыльное. У меня вся рубашка была в пыли. Мастер Алина была очень неаккуратной. Ощущалось: побыстрее бы сделать!! Я все понимаю конечно, но мне было больно. Я редко когда жалуюсь и пишу отзывы, но здесь пройти мимо не могла. Кожу пилочкой задевали, ногтевая пластина бедная моя. Масло, которым в конце прошлись словно водичка. Просто разбавили, ничуть не сомневаюсь. Сама атмосфера ощущалась грязной. Разговоры о личной жизни, изменах, сплетнях, мастер могла резко уйти в другую комнату. Что касается цены не могу сказать что обошлось дешево. У моего мастера, у которого я делаю обычно, всегда чисто, аккуратно и я не переживаю что мне занесли инфекцию, цена та же самая. Ужасно! Лучше бы действительно доходила с отросшими и дождалась окошечка у своего мастера, как написали в одном отзыве
ОМ
Ольга М17 отзывов
РМ
Регина Макарова3 отзыва
ЛГ
Лейсан Гибадуллина1 отзыв
Юлия Петрушкина7 отзывов
Анна Кондрашова7 отзывов
Я хожу к Эльвире уже более трёх лет, и каждый раз я остаюсь в восторге от её профессионализма и таланта. Она очень внимательно и бережно относится к своей работе и моим ногтям Полное доверие к мастеру, всегда дизайн даю выбирать за себя и никогда не пожалела об этом Каждый раз что-нибудь новое на ногтях😁 Очень цепляет, что быстро, качественно и уйдешь всегда с поднятым настроением Администратора нет, но он и не нужен. Напоминание о записи всегда приходит в ватсап, кофе, чай, различные вкусняшки в общем доступе, пей и ешь сколько вашей душе угодно😂 Записываюсь через приложение, цены все там указаны, когда бывает повышение цен ( перед новым годом) в приложении высвечивается об изменении стоимости В студии всегда чисто, любой праздник и вся студия украшена к этому празднику, девочки отлично создают и поддерживают праздничную атмосферу✨
7 посещений
7 посещений
Анастасия Лукоянова1 отзыв
Дорогие девушки, побойтесь пожалуйста за свою ногтевую пластину, прежде чем записаться сюда на маникюр. После недельной носки на всех ногтях появились отслойки, но это еще половина беды, я бы даже сказала, что закрыла на это глаза) но после снятия покрытия уже у другого мастера, на моих ногтях была обнаружена ПЛЕСЕНЬ (зеленые пятнышки полупрозрачные, небольшого размера). Они образовались путем запекания воды в места отслоек. Написала данной студии, на что мне ответили «гель имеет свойство отслаиваться, особенно если много контакта с водой». Но ходить ежедневно в душ это разве = много контакта с водой? У моей подруги ровна та же ситуация с отслойками и пузырями на ногтях, но ей чуть больше повезло, она обошлась без плесени) Советую остерегаться, потому что в случае порчи ваших ногтей никакой компенсации вы не получите, но мне хочется надеяться, что мой отзыв поможет многим избежать этого кошмара, а мастера в свою очередь посмотрят на свою работу чуть другим взглядом, примут меры и возможно сменят свои рабочие материалы!