Zalina nails
4.2
12+.
Записаться онлайн
4.2
сервис оставляет желать лучшего. наверное и слава богу, что не попала к ним на маникюр. изначально напутали время записи, потом дату. не извинились, отвечают сухо без какого либо желания вести беседу с клиентом. такое ощущение что это единственный салон в городе и им вообще без разницы запишется человек или нет. я представляю что внутри у них, раз уже на начальном этапе такой беспорядок ***дополняю запись. салон сливает номер телефона не понятно куда, далее вас атакуют сообщения о регистрациях на сторонних сайтах. будьте осторожны! салону не нравится плохие отзывы)
АХ
Айсылу Хуснутдинова
Нравится качество и скорость, укрепление гелем (короткие) за 1 час. 4 недели - все целое
Zn
Zalina nails, ногтевая студия
30 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв ❤️
Екатерина Перистова
Отличные мастера. Ношу покрытие по 1.5-2 месяца и очень довольна За такие цены такое превосходное качество Девочки всегда разговорчивые и улыбаются Сразу поднимается настроение когда сюда приходишь Очень дружный коллектив, на зависть всем Очень редко такой встретишь
ЮК
Юлия Красовская
Быстрые Мастера. Ношу ногти 1.5 месяца и все отлично носится )) Обожаю это место Отсутствие администратора никак не сказывается . Зато отличная цена за такое качество. Все плохое отзывы будто конкуренты оставляют
Айгуль Минязова
27.11.2025 в 11:30 я посетила данный салон. В целом меня изначально смутило отсутствие администратора, присутствия пыли (на фото видно) и нехватки аппаратуры (девочки постоянно носили друг другу пылесборники и т.д) Решила доверится 😂 В конце мне пилили б/у фрезой (на фото она, полностью забитая) Уверяя сначала что это моя фреза (нет). Потом я попросила журнал о стерилизации, он заполнен до 07.11.25 (20 дней! Инструменты не стерилизовались) Попросила сделать фото журнала - мне отказали 👍 Позже начали угрожать ГБР и что я всем испортила настроение Клиентский сервиз просто бомба!
??
?????? ??????????
Хожу в этот салон больше полугода и не нарадуюсь,что попала к ним☺️ Быстро,аккуратно и качественно ☺️👏🏻Тот самый случай,когда скорость не снижает качество 👏🏻Девочки огромные молодцы ☺️🌺Успехов вам🌺
Анастасия Кузнецова
Хожу к девочкам уже лет 5, за 1 час и 30 минут один мастер делает и маникюр и педикюр, по цене всего 2.700, я считаю, что в соотношении цена=время=качество они точно лучшие ❤️❤️❤️❤️ да, нет супер сервиса и натянутых улыбок, как в каких-нибудь салонах, но зато нет никаких отслоек, хожу каждые 3-4 недели. Самостоятельно можно сделать чай, кофе, взять конфеток или налить водички ❤️ очень удивилась негативным отзывам ниже))) за смешные деньги хотите еще и уровень сервиса другой?)) Хожу стабильно к мастерам Анита и Лейсан, у них всегда все четко 🫶🏻
ОМ
Ольга М
Отличная студия за такие цены Очень уютно.
Настя Майер
Нашла это место случайно, когда срочно нужно было привести ногти в порядок перед важным мероприятием. Сделали все быстро и качественно, я даже не ожидала. Понравилось, что мастер сразу поняла, что именно я хочу, и предложила несколько интересных вариантов дизайна. Теперь буду постоянным клиентом.
Мария А
Отличная студия , очень быстро делают ногти , недорого и качественно. Месяц хожу спокойно Парковка огромная )) Девочки молодцы Рания супер мастер
ТК
Таро Казань
Срочно нужно было обновить маникюр, поэтому записалась в студию у дома. Место для тех, кому абсолютно не важен комфорт. Сломанный шатающийся стул, летают мошки, старые грязные аппараты, у мастеров нет формы, пилку в подарок дают просто в руки (даже на дому мастера дают в подарочной упаковке), мастера при клиентах болтают о личном.Сделали быстро да, но я чуть не осталась без пальца, и он болел на протяжении нескольких дней и сегодня вот уже второй палец что то болит. Пожалела, что сходила, лучше бы ходила с отросшими, но с здоровыми ногтями и кожей.
Анастасия Штатнова
Прекрасная студия, хорошие мастера, работают быстро, все чисто и аккуратно! Большое спасибо мастеру Валерии за красивый маникюр
Anastasia Gabitova
Первый раз пошла на педикюр к мастеру Алине (сделала педикюр хорошо , но когда пилила ногти очень повредила кожу,что аж заживало все около двух недель) В этот раз решила сходить на комплекс к мастеру Лере(педикюр неплох,но маникюр это ужас ) какие то подушки на моих ногтях и плюс еще ко всему криво и не аккуратно, а самое главное , что мастера все устраивает Расстроена , так как с этим ужасом на ногтях идти на мероприятие и переделать это нигде не успею
Р
Руслан
Парковка хорошая
Вахида Мамедова
Посещала разных мастеров , для себя выявила что Юля лучше всех справляется с педикюром , френч рисует хороший , красивый , быстро , все за 1 час ! Прихожу не в первый раз , все нравится
ПС
Полина Смоленская
Мастер в целом приятная ,делала быстро но после 5 дней начали ломаться ногти,значит база плохая .Очень грязно в салоне ,сейчас такого конечно не встретишь .В таких местах должна быть чистота .Мастера между собой общаются и мастер говорит как она устала и прочее,работать тогда не надо раз устаете .Хотя бы при клиентах такого не говорить .Цена не настолько низкая чтоб на это внимание не обращать .
ОР
Ольга Р
Гель отошел на 5 день, качество снизилось, разочарована, переделать работу отказались, возврат денег и зря потраченное время
Айгуль Ильнаровна
Спасибо салону за скорость и качество! Хожу к девочкам 5 ый год . И все прекрасно . Лейсан, Анита и Эльвира мастера своего дела 🌹
РМ
Регина Макарова
Не советую.
RS
Renata Shishkanova
Записалась на педикюр к мастеру Лере. Дали коробку с палитрой, внутри которой куча мусора после снятия гель лака у других людей. Вокруг все грязно, мастер перчатками трогал все, что только можно: телефон, двери, таблетку, которую потом выпила (после того как уже начала делать педикюр)🤢 Сделала практически весь педикюр менее чем за полчаса, с гуляниями по салону в поисках нужного цвета, топа и тд., после чего я попросила все снять. Около боковых валиков цветом вообще не проходились, ногти странной формы из за этого. Лак волнами лежит. Девушка все без вопросов сняла, но несколько раз пропилила мне ногтевую пластину так, что сейчас больно трогать. Полная антисанитария, в самом салоне какой то балаган.
А…
Анфиса …
Для всех кто пишет плохие отзывы. вы приходите на маникюр за 1тыс., когда в других места 2тыс. и выше, но при этом сервис какой-то хотите , админа. Обзаведитесь мозгами лучше, чем отзывы такие писать. Идите в салоны дорогие, вас там вылежут. За эти деньги все норм, приходила несколько раз.
МГ
Мария Грошева
Хочу оставить претензию :почему так трудно к вам записаться, почему всегда занято потому что у вас супер качество , скорость и вообще вы лучшие ))))))
Asra Ashraf
Педикюр там плохой, мастер Лера какая-то грубая.
ЛГ
Лейсан Гибадуллина
Мастер Эльвира❤️Быстро,аккуратно,красиво❤️
ВА
Виолетта Аксенова
Прекрасный салон! Качественно, быстро и по ооочень приятной цене. Приветливый персонал,талантливые и опытные мастера, приятная обстановка. Всегда чисто, светло, уютно, предлагают кофе, чай. Делала комплекс маникюр педикюр — все супер. Путь до салона очень удобный и быстрый, что важно. Теперь это мой самый любимый салон, буду рекомендовать всем. Не знаю почему пишут негативные отзывы, но явно это пишут те ,несчастные особи женского пола,кому нечем заняться и у кого в этой жизни больше нет дел кроме как писать отзывы
Анна Моргунова
Быстро , качественно и чисто ! Большие молодцы. Всегда всем советую . Я уже здесь 6 лет еще с Бондаренко !
ТЕ
Татьяна Ефимова
К Аните хожу с декабря, прекрасная студия! Чудесные девочки, приятные разговоры, одни положительные качества!
Тата Ягудина
Девочки, хожу в эту студию уже несколько лет, всегда найдут окошко, и сделают шикарный маникюр, очень вежливые мастера Атмосфера приятная, делают всё качественно а самое главное быстро Рекомендую этот салон, особенно мастера Эльвиру😻 Отдельное спасибо мастерам вы умнички😉
была здесь впервые 3 недели назад.маникюр идеально держится.никаких отслоек.обычно все отходит на 3-4 день из-за контакта с водой. записалась на следующий сеанс.очень жду.мастер Валерия.удобная запись и напоминание за сутки и 2 часа .
Алина Малина
Была сегодня на маникюре У мастера Анита Очень все понравилось Укрепили мои тонкие ногти ☺️ подсказали с дизайном Очень веселые девочки ) Приду еще
Алёна Пономарева
Это ужаааааас Полная антисанитария маникюр длился 28 минут, я в шоке а лучше это матом! За то мастер очень хотел в магазин за новыми вещами и даааа она успела в магазин оставшиеся 1,5 часа она потратила на это, а не качественную работу! 1- Мастер без формы 2- без маски 3- это грязь 4- ужасная грязная политра 5- она дула мне на руки от пыли, вместо того что бы свою страшную детку взять со стола (зубки явно не чистила) 6- Очень грубо убрала кутикула даже не отодвигая её палочкой 7- не полировала кутикула, мохнатая пипец 8- покрытие пузатое 9- там сидят еще 2 мастера и там был такой базар, разговоры о пьянках 10- дешевые материалы
Gulnara Kadyrova
Неприятная атмосфера в салоне, грязно, душно, работают на количество, а не на качество, ногти выглядят неухоженно уже на 4-й день
Юлия Петрушкина
Талантливые, очень быстрые мастера! Рекомендую!
Анна Кондрашова
Я хожу к Эльвире уже более трёх лет, и каждый раз я остаюсь в восторге от её профессионализма и таланта. Она очень внимательно и бережно относится к своей работе и моим ногтям Полное доверие к мастеру, всегда дизайн даю выбирать за себя и никогда не пожалела об этом Каждый раз что-нибудь новое на ногтях😁 Очень цепляет, что быстро, качественно и уйдешь всегда с поднятым настроением Администратора нет, но он и не нужен. Напоминание о записи всегда приходит в ватсап, кофе, чай, различные вкусняшки в общем доступе, пей и ешь сколько вашей душе угодно😂 Записываюсь через приложение, цены все там указаны, когда бывает повышение цен ( перед новым годом) в приложении высвечивается об изменении стоимости В студии всегда чисто, любой праздник и вся студия украшена к этому празднику, девочки отлично создают и поддерживают праздничную атмосферу✨
ОИ
Олеся Исаева
Мастера между собой обсуждают личную жизнь, все делают быстро и некачественно, работают на поток, а не на качество, заусенцы и отслойки на второй день Как на базаре в общем)
Анастасия Лукоянова
Дорогие девушки, побойтесь пожалуйста за свою ногтевую пластину, прежде чем записаться сюда на маникюр. После недельной носки на всех ногтях появились отслойки, но это еще половина беды, я бы даже сказала, что закрыла на это глаза) но после снятия покрытия уже у другого мастера, на моих ногтях была обнаружена ПЛЕСЕНЬ (зеленые пятнышки полупрозрачные, небольшого размера). Они образовались путем запекания воды в места отслоек. Написала данной студии, на что мне ответили «гель имеет свойство отслаиваться, особенно если много контакта с водой». Но ходить ежедневно в душ это разве = много контакта с водой? У моей подруги ровна та же ситуация с отслойками и пузырями на ногтях, но ей чуть больше повезло, она обошлась без плесени) Советую остерегаться, потому что в случае порчи ваших ногтей никакой компенсации вы не получите, но мне хочется надеяться, что мой отзыв поможет многим избежать этого кошмара, а мастера в свою очередь посмотрят на свою работу чуть другим взглядом, примут меры и возможно сменят свои рабочие материалы!
Розалия K
Все супер 👏🏽👏🏽 Хожу третий год к девочкам, всегда очень оперативно и качественно. Полтора часа хватает на маникюр и педикюр🎉👍🏽👍🏽
ГГ
Гулина Газизова
Сходила к мастеру Эльвире🌷 Все очень понравилось👍🏻🥰 Быстро ,красиво и качественно 🌷
Арина Сергеева
Была здесь год назад (ориентировочно) у мастера Аниты. Что запомнилось, так это ужасная атмосфера в салоне... мастера отвлекаются друг на друга, обсуждают личные темы, часто мастер отходила от меня, лампы и стол грязные, неприятно. Администратора нет. Когда я подошла, не особо поняла куда идти, девочки в студии со мной даже не поздоровались. Сервис оставляет желать лучшего. Насчёт маникюра-вся кожа была в гель лаке. После процедуры написала огромное сочинение в директ в Инстаграме. итог: не получила даже прочтения сообщения. Не советую. 👎
Lvn F
Будто на рынке побывала… Девочки мастера при клиентах рассказывают о своей личной жизни, об изменах и тд. Слушать это ужасно. В принципе, мастера ведут себя так, будто клиентов нет в студии. Нет администратора, который бы встретил вас Не отработали руки антисептиком Про сервис здесь не знают
лг
лиля г
к сожалению, очень все не понравилось, в самом начале не обработали антисептиком руки, очень больно сняли покрытие, и очень! толстым слоем был покрыт гель лак, само ощущение в студии будто ты на рынке, мастера матерятся при разговоре друг с другом
ЛТ
Лиля Т
На маникюр хожу только сюда, делают быстро и качественно, вежливый персонал, всегда учитывают пожелания. Советую👍🏻
Арина Барышникова
Хожу к мастеру Лейсан с 2021 года , приятная девушка и всегда красивый маникюр 😻🫶 спасибо!
ИГ
Илюза Галиева
Уже года 3 хожу в эту студию и никогда не жалею🤞 Нравится мастер Лейсан, очень приятная девушка , с которой всегда можно обо все поговорить❤️ Огромный плюс - скорость работы , которая не теряет в качестве! В салоне всегда есть вкусняшки , кофе , чай для каждой клиентки💔 Успехов девчонкам! Рекомендую !
ЛХ
Ландыш Хазиеап
Свои ногти доверяю только девочкам из этой студии. Всегда все аккуратно , качественно и самое главное красиво 👍🏻 Отличный сервис, вежливый персонал ☺️
СХ
Сария Хисамиева
В этой студии однозначно работают мастера своего дела! Всегда все качественно,быстро и красиво.
Мария Максимова
Не первый раз делаю ноги в этой студии,клиентоориентированность на высшем уровне,маникюр делают идеально!За ногаточками только туда,отличная студия где можно отдохнуть душой,и конечно понимающие и знающие свое дело мастера профессионалы!🥰Всем советую приходить за красотой только сюда❤️
АХ
Альбина Хайрутдинова
Делаю у девочек ногти давно, очень нравится атмосфера, которая царит там👍🏻 Качество работы лучшее, но а скорость супер быстрая 🔥 Всегда подскажут, что красиво будет смотреться на ноготочках
МИ
Марина Иванова
Пошла по рекомендации в салон к одному мастеру...записали к другому. Работают очень быстро. Сервиса нет вообще, даже воды не предложат. Чисто поток клиентов на быстроту. На второй день кончики отошли маникюр, и потускнели нокти появились полосочки как будто лопнул гель,написала мастеру, не для ругани, а может можно как то укрепить что то сделать, чтоб я проходила хотя бы недели две, в связи с работой и плотным графиком я вырываюсь раз в месяц на маникюр и педикюр и ношу 3-4 недели. Мне вернули деньги и отписали от всех следующих записей...т е все решили за меня "В Черный список попала"!. Из за некачественной работы или как мне объяснили у нас материалы такие...итог поиск мастера, чтоб снять плохую работу, потраченное время, осадок неприятный, а самое главное все решили за меня! Я была записана к другому мастеру на следующий месяц которую очень хвалили мне..но мне сказали принимать не будут...что все работают одинакого. Первый раз такое вижу отношение к клиенту и ужасный сервис !!!! Даже не предложили переделать..! На фото второй день после сделанной работы. Была у мастера Ляйсан.
Лия Гарипова
Ходила на наращивание и пожалела 100/500 , все криво косо, все заусеницы были пострижены до крови, лампа грязная , атмосфера напряженная. Очень разочаровалась