Yami style
Салон красоты
Алина Козлова
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Яне за превосходную работу! Я делала у нее стрижку и окрашивание результат превзошел все мои ожидания. Колорист от Бога 💯
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Алина, за отзыв. Всегда вам рады ❤
Алина Мухаметзянова
Посетила студию красоты Yami style, была у Яны,очень довольна результатом, приятное общение, уютная обстановка, обслуживание на высшем уровне, рекомендую!
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алина. Спасибо вам большое за ваш отзыв, очень приятно 😁
Arina Salikhova
Отличный салон и приятный персонал! Новой стрижкой очень довольна 😌 Мастер Светлана учла все мои пожелания и получилось идеально😻
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Arina. Спасибо большое за приятный отклик 💛 Рады были вам помочь.
НБ
Наталья Баранова
Хожу к Яне на мелирование уже много лет. Идеальное окрашивание, всегда подберет и подскажет как ухаживать за волосами после окрашивания. Теперь они открыли свое уютное пространство, всегда чай, кофе, конфетки.Очень чистое и уютное пространство, видно что люди горят своим делом.Яна чень приятный человек и руки золотые. За окрашиванием я только к ним.
10 октября 2022, официальный ответ
Наталья, добрый день! Благодарим за отзыв 😌 Ждём вас снова!
К
Кира
Была у мастера-парикмахера Ильсияр на стрижке, результатом довольна 🤗долго искала к кому записаться, положилась на отзывы и не ошиблась 👍 Благодарю за совет по уходу 🙏 Вообщем рекомендую , мастер Ильсияр свое дело знает и делает с любовью 🩵
ВГ
Виктория Галкина
Очень рекомендую салон, особенно мастера Яну, за идеальным блондом только к ней!
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! И, конечно же, ждем вас снова 😁
Elza Mart
Записалась к Яне на окрашивание,осталась очень довольна ,получила красивый цвет волос,мастер всё обьясняла ,очень красиво подстригла ,результат отличный ,всем рекомендую. В салоне очень уютно ,стиль современный ,чувствовала себя очень даже комфортно
7 августа 2025, официальный ответ
Elza, здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили!!! Будем ждать вас снова ❤
LS
Liana Sh
К мастеру Ильсияр я хожу уже много лет, результат всегда отличный. Мы делаем в основном эйр тач. Ильсияр регулярно проходит обучения и знает свое дело. Также домашний уход мы подбираем вместе и ее советы по укладке мне очень помогают. Новый салон очень уютный и светлый, всегда предложат чай/кофе. Я нашла своего мастера и никуда от неё не уйду. P.S.: даже на фото "до" все шикарно))
Добрый вечер, Liana, спасибо вам 🤗 Ждём вас снова 💛
Шикарная студия! Чисто,уютно,внимательный персонал. Отдельная благодарность мастеру Яне - прекрасный мастер колорист! Рекомендую
29 апреля 2025, официальный ответ
Городской, добрый день, большое спасибо за добрые слова 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Очень классно,был у парикмахера Яна ,все очень уютно и атмосферно ,обязательно посоветую знакомым ,очень хорошее отношение к поситителям,цены очень даже приемлимые,советую всем,5звезд однозначно
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской. Большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Всегда рады вам.
Алсу Гайнуллина
Добрый вечер очень благодарна своему ногтевому мастеру по ногтям Марине за красивый маникюр и отличную работу 😍
Добрый вечер. Спасибо вам 🙏 Ждём снова ❤
Алина Туктарова
Уже ни раз посещала этот салон, очень уютная атмосфера, приветливые девочки👍🏻Была у мастера по волосам Ильсеяр подобрала идеальную стрижку и сделала шикарную окраску, я очень довольна, теперь только к ней🙏🏻и мастер по ногтям Марина отличный мастер, делает качественно и очень быстро рекомендую 👍🏻
6 мая 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте. Спасибо за отзыв 😌 Рады стараться!
Дарья Струценко
Пришла сменить образ и не пожалела . Мастер учел все мои пожелания . И цвет и стрижка были на высоте . Теперь я ваша на веки 🥰 девочки от души рекомендую .
Дарья, добрый день! Спасибо за приятный отзыв ❤ Ждём снова 🙏🏼
Алиночка Исхакова
Отличный новый, красный и очень уютный салон☺️ Мастер Яна прекрасно справилась с моими проблемными волосами🙈 теперь этот салон и мастер Яна мои фавориты и только к ней🌸
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите ещё ❤
Анастасия Иванова
Хожу в студию к любимому мастеру маникюра, Марине🌸советую девочки, красивые цвета, тоненькие ноготочки, пожелания учитываются и, что не мало важно, можно посидеть в тишине в уютном кабинете или за приятной беседой
Добрый день, спасибо за отзыв 💛 Будем стараться и дальше 🤗
Elena Vasil'eva-Trefilova
Очень хороший салон! Работают чуткие стилисты, понимают с полуслова что ты хочешь. Приходите не пожалеете.
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Elena. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы всегда вам рады.
АО
Алия Осоргина
Каждый раз прихожу в этот салон, и каждый раз остаюсь довольной работой мастера Марины, маникюр проходит быстро, за беседами, Марина также часто помогает с выбором дизайна или советом по уходу за ногтями и покрытием. А также нравится работа Ильсияр и Яны как ппофессиинальных парикмахеров🤗
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алия, благодарим вас за отзыв и оценку. И, конечно же, ждем вас снова 😉
НГ
Надя Гришина
Я в восторге от новой студии! Классная атмосфера -тепло уютно комфортно чисто 👌 Хожу на протяжении многих лет к мастеру Яне Мастер своего дела !!! Очень внимательна и ответственная! Мастер своего дела Рекомендую!
28 марта 2025, официальный ответ
Надя, добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв, приходите ещё.
Евгения Балакова
Мне посоветовали Румию , как мастера по маникюру и педикюру! Посетила у нее японский маникюр и осталась довольна результатом ! Потрясающий мастер и очень приятная девушка! Давно искала своего мастера и нашла 💕 Девочки, всем советую!
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Диана Казань
Хожу к Лоле на эпиляцию. Результат с первой процедуры ! Лола мастер своего дела , всегда спросит больно ли, даст рекомендации ) она же еще отличный собеседник В общем, рекомендую !)
14 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Диана, за добрые слова о нашей работе ❤ Всегда рады помочь 😁
Ангелина Софьина
Добрый день! 🤗В данный салон хожу уже больше двух лет к великолепному мастеру маникюра-Румие. Очень приятная девушка, которая выполняет свою работу качественно, безупречно! Всегда находит подходящее время, напоминает за день о записи. Процветания!🫶
2 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Рады видеть вас снова 😉
Маргарита Александрова
Мастер по маникюру Румия, сначала записала на маникюр , все обговорили , все нормально . Потом без предупреждения отменяет запись , и блокирует меня . Это нормально ?
1 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте,напишите пожалуйста на какое число и время вы были записаны,мы обязательно проверим ваш…
Алина Рассихина
Побывала в салоне и у мастера впервые, легко было обсудить пожелания. Яна поняла, что я хочу и результат порадовал.
28 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алина, спасибо за доверие 💛 Будем стараться и дальше!
Антонина Корнева
Попала к Яне случайно и рада, что так сложились обстоятельства! Очень приятная девушка! Учла все пожелания, я довольна стрижкой, покраской , еще и по адекватной цене! Спасибо
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Ждём снова 😉
Венера Муртазина
Впервые попала к мастеру Яне, результат был неожиданным, в смысле стрижки- но оно того стоило! Рекомендую этого мастера!
Ильсия Муитдинова
Ходила на Элос Эпиляцию к мастеру Лоле, очень понравилось! Эффект виден с первой процедуры.
10 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Очень приятно!
РД
Рим Даминов
Прихожу в кабинет элос эпиляции для удаления волос в подмышечных впадин. Очень приятная и общительная девушка Лола. Всё расскажет, объяснит. Всем рекомендую, особенно в летнее время очень комфортно. Не пожалел,что пришёл к ней.
10 ноября 2023, официальный ответ
Рим, добрый день. Спасибо вам за добрые слова!!! Приезжайте ещё!
Amina Shaymuhametova
Хожу к мастеру Лоле на элос. Профессионал своего дела . Все делает аккуратно . Медицинское образование в таком деле очень важно. Советую всем. Уже как год забыла про лишние волосы на теле.
10 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Эльмира Сафина
Хожу к мастеру Яночке.Профессионал высокого класса, всегда ухожу с отличным настроением, красивой прической и довольная как слон.
10 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Будем рады вам всегда.
ЭА
Эльвина Акмолова
Спасибо мастеру Яне за стрижку , окрашивание . Я осталась очень довольной . Приду ещё раз !
18 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Эльвина, благодарим за теплые слова 😉 Будем стараться и дальше!
ЭУ
Эльмира Уксусникова
Хожу к мастеру Яне не один год, свои волосы доверяю только ей 😊
18 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Эльмира. Спасибо, что выбираете нас! Будьте здоровы 🌸
RP
Roblox Play
В этот салон с сыном ходим более 2-ух лет. Очень довольны работой мастера Мурата. Всегда чётко, знает, что хотеть клиент. 10 из 10. Огромная благодарность :)
27 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Roblox, спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Будем ждать вас снова!
ЭБ
Эльвира Башарова
Ставлю 5 из 5 работе мастера-колориста Яны! Более 10 лет доверяю свои волосы только ей и еще ни разу не усомнилась в ее профессионализме!
27 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Артур Тимергалеев
Рекомендую мастера Мурата. Все на высшем уровне.
27 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Артур. Огромное спасибо за теплые слова 🔥 Рады сотрудничеству.
Рома Стрельников
Хожу к Мурату на постоянной основе. Мастер высшего уровня: - клиенториентированный - постоянно развивается - отличное чувство юмора - подберёт стрижку под вас!
27 февраля 2023, официальный ответ
Рома, здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Будьте здоровы 😉
НатальЯ Савельева
Приехала из другого города,все ни как не получалось найти хорошего мастера,в 2 гисе нашла салон,с очень неплохими отзывами,решила рискнуть.Записалась к мастеру Яне,была приятно удивлена приветливым отношением и приятной атмосферой.Стрижку сделала именно так как я и хотела,через два дня записалась на окрашивание,ощущения на все 100%,теперь я буду постоянным клиентом.Огромное спасибо Яне!
НатальЯ, добрый день! Благодарим, что выбираете нас!!! Приходите к нам ещё 🤝
ГТ
Гузель Тихонова
Была здесь в первый раз. Супер👍Все понравилось. Уютный салон, приемлемые цены. Яна - мастер своего дела, настоящий профессионал. Постригла и покрасила так, как мне и хотелось. Еще и проконсультировала по интересующим меня вопросам. Спасибо!)
2 января 2023, официальный ответ
Гузель, здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады сотрудничеству…
Anastasia Golovkova
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Яне за ее прекрасную работу, высокий уровень профессионализма, корректность по-отношению к клиенту. Конечным результатом осталась очень довольна) сразу видно - мастер своего дела, перфекционист в работе. Однозначно рекомендую 👌🏻
6 ноября 2022, официальный ответ
Anastasia, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Хочу выразить особую благодарность мастеру Яне. На протяжении лет 7 ми, у меня всегда великолепная стрижка, и ухоженные волосы. Очень довольна, умеет слушать и предлагает всегда оптимальное решение. Всегда посоветует и вообще очень приятный человек, так бы всем мастерам поучиться общению с клиентами, увы я знаю о чем говорю, походила по салонам достаточно, что бы сделать вывод. Спасибо большое, очень приятный салон, особенно Яне благодарность! Всем своим друзьям, коллегам рекомендую только Яну 👍
Apple, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку! Очень приятно 🤗
LI
Lusia Ismagilova
Очень понравился этот салон. Особенно мастер Яна. Яна, вы всегда проделываете качественную, прекрасную работу,которая радует меня не один день после посещения салона. Спасибо вам за то, что неустанно развиваетесь в профессии и радует меня мастерством. Но особую признательность за бесценные советы по уходу за волосами и кожей головы, за рекомендации по укладке и сохранению здоровья - благодаря им теперь моими волосами восхищаюсь не только я, но и все окружающие.
Lusia! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Рады были вам помочь 🙏🏼
Екатерина Султанова
Мне понравилось всё. Стрижка и цвет волос получилось лучше чем я ожидала. В процессе работы мастер Яна рассказала как правильно сделать укладку волос чтобы придать объем моим волосам. А ещё дала ценные советы по уходу за волосами. В общем Яна мастер своего дела и приятный в общении человек! Спасибо! Я очень довольна результатом
Добрый вечер! Спасибо, Екатерина, за высокую оценку. Рады работать для вас 😁