Шиномонтаж
Ремонт Газового котла
Переобувал чери тигр 7 про Очереди нет Всё отлично 👌
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отзыв 😉 Всегда Вам рады!
ЕЗ
Евгения Зырянова
Хороший шиномонтаж
17 ноября 2025, официальный ответ
Евгения, большое спасибо. Нам очень приятно. Будем рады видеть Вас снова.
Виктор Викторов
Спасибо большое доктору Вылечили мои колеса от дикой вибрации,проехали 1000 км с тряской в руле,делал до этого профессионал в другом городе.
19 октября 2025, официальный ответ
Виктор, благодарим за отзыв! Будем рады видеть снова!
Мария Абросимова
Оперативно спасли моё бедственное положение. Спасибо большое за сервис, адекватные цены и качество.
17 октября 2025, официальный ответ
Мария, спасибо за отзыв! Всегда рады Вам помочь! Ждем Вас снова!
Евгений С
Меняю резину сезонно здесь не первый год, хороший мастер, всё делает быстро и чётко. Рекомендую.
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Спасибо Вам, что выбираете нас. Будем рады видеть снова!
Профессиональное обслуживание! Такое отношение к вашему автомобилю, вы мало где встретите. Спокойно и с толком выполненная работа. Внутри шиномонтажки весьма чисто - это редкость. Спасибо Вам! 😎👍
6 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв 🤗 Будем рады видеть Вас снова!
Я Я
Огонь.Мне понравилось
8 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Алексей Андрухов
Отличный шиномонтаж! Без лишних слов, всё по делу. Качественная работа.
29 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова!
Анна Гадиева
Достойно. Удобно. Качественно.
23 марта 2025, официальный ответ
Анна, благодарим Вас за отзыв 🤗 Ждём Вас снова!
Р
Руслан
Персонал никакой
Андрей М
Заезжал с проколом колеса, мастер быстро устранил и нашел еще один прокол. Цены адекватные, качество услуг тоже. Большое спасибо!
7 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Аас снова!
Андрей А
Цены плюс-минус как везде, качество тоже. Но отношение очень плохое. Был здесь дважды - оба раза сотрудник (он же хозяин насколько я понял) общался со мной, как с бедным родственником, который опять пришел просить взаймы. Не хамил открыто, но всем видом показывал, что я ему то ли мешаю, то ли что. Отвечал с неохотой, приходилось клещами из него вытаскивать ответы на самые банальные 1-2 вопроса. Смотрел угрюмо. В первый раз я подумал - может он устал, не предал значения. Приехал спустя месяц-полтора еще раз - та же картина. Стало понятно, что это не случайность, просто такое отношение к клиентам здесь норма. На мой взгляд, если у человека есть хоть капля самоуважения, данную шиномонтажку надо обходить за километр. Благо, других поблизости достаточно.
Анна М
Хороший шиномонтаж, работает 1 сотрудник, но все без суеты. Работу выполняет качественно и ответственно.
25 мая 2024, официальный ответ
Анна. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Всегда рады вам.
Динар Ибраев
Все быстро и четко переобули на Kia Rio! Цены адекватные. Рекомендую!
3 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!