Быстрое питание
Филиал временно не работает
ШУ
Шах Умаров
Красивое чистое уютное место мне понравился очень хот дог
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Шах! Спасибо большое, что оценили 🤗 Приходите к нам ещё ❤
Я заказал два бургер один хот-дог очень вкусный сочный свежий я когда был Франция там тоже попробовал ход дог Я думал только там вкусный хоть оказывается в Казани тоже есть хоть бургер Я ещё хотел французский хот-дог шеф-повар Миша сказал у них тоже скоро следующей неделе будет приходите попробуйте
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городская. Спасибо вам за такой приятный отзыв, будем вас ждать 🌸
ОО
Ольга Ольга
Были здесь сегодня, классное место👍 Сочные бургеры и вкусные хот-доги🤤 Рекомендую.
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за теплые слова! Очень приятно 🤝
GK
Gulzat Konurbaeva
Удобное местоположение, приятная атмосфера, лучшие бургеры во всей округе. Пишу отзыв и слюнки текут. Часто захожу побаловать себя. Спасибо, ребята, за ваш труд!
22 августа 2025, официальный ответ
Gulzat, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова 💛 Приходите, будем рады вас видеть 😁
Абдулхай Кургонбоев
Отличная бургерная! Очень сочные и вкусные бургеры, свежие ингредиенты. Атмосфера приятная, обслуживание быстрое. Обязательно вернусь!
Абдулхай. Благодарим за добрые слова, мы работаем для вас 🫶
РИ
Рузанна Ившина
Пришли покушать очень приятная атмосфера все очень вкусно И горячий парень за прилавком ‼️
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас, ждём вас снова 😁
СА
Сергей Асенов
Очень приятное место , вернемся сюда еще раз. Быстро и вкусно , персоналу отдельное спасибо , помогли с выбором.
19 августа 2025, официальный ответ
Искренне благодарим вас за такой тёплый и подробный отзыв! Нам очень приятно, что вы оценили нашу ра…
NN
Nurullokxon Nizomiddinov
Бургер просто 💣
19 августа 2025, официальный ответ
Nurullokxon! Огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Ждём снова.
Исмоил Кодиров
Доброго времени суток. Был недавно тут , хотел оставить позитивный отзыв😎 Кафешка очень уютная и чистая 💯 Очень вкусно готовят!!! Рекомендую к посещению 💯💯💯
Здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова ❤ Всегда вам рады 🌸
ИН
Ильнур Нуриев
Очень вкусные бургеры, много где пробовал, тут самые классные и на любой вкус!!!
Добрый вечер, Ильнур! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Обращайтесь 💛
Альфия Губайдуллина
Заезжали с мужем, очень всё быстро, вкусно, персонал вежливый 👍Всем рекомендую попробовать, бургеры огонь🔥
18 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие и тёплые слова! Мы гордимся тем, что смогли оправдать ваши ожидания. Будем рады новым встречам!
ХИ
Хабибулло Исаков
Очень вкусно все самые лучшие Xot-burger
18 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за подробный отзыв — такие отклики вдохновляют нас на новые свершения и помогают совершенствовать качество наших услуг.
ЗА
Зинаида Айкина
Очень вкусно все. Приду ещё много раз!
18 августа 2025, официальный ответ
Мы признательны за то, что вы поделились своими мыслями и впечатлениями. Ваше мнение — наш главный ориентир в работе.
Мустафа Сайфов
Удобное местоположение, приятная атмосфера, лучшие бургеры во всей округе. Пишу отзыв и слюнки текут. Часто захожу побаловать себя. Спасибо, ребята, за ваш труд.
18 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой тёплый и подробный отзыв! Мы искренне рады, что смогли оправдать ваши ожид…
АK
Аlbina Kazan
Заказала на пробу роллы горячие и запечённые, пиццу, привезли через 1 час 20 минут,( до адреса 5 минут езды) всё в холодном виде, на следующий день заехала на точку с претензией, предложила свою кандидатуру в качестве курьера, так как свои не справляются и привёз заказ мне повар, ( его же там же и увидела) .Устроилась курьером, три дня с 8 мая жду оплаты. Телефон игнор, сообщения не читает. Руками без перчаток складывает роллы в белые контейнеры, сама лично , как потребитель, заказывать не буду, очень грязно на кухне. А как с руководством и работать не буду. Не рекомендую данную точку Фаст Фуда.
🧘🧘
🧘 🧘
Очень вкусно, было пока в сосиски не попалась жилка, как бы это нормально это не посторонний предмет и вы не могли этого знать, но аппетит был испорчен
ИМ
Ильдус Миргалим-улы
Идеальное место чтобы скрасить рабочие будни. Попробовал хот-дог куриный и бургер 🍔 курицу и говядину 🥩 . Приготовили на высшем уровне 👍. Рекомендую данное заведение 👍
бк
булат каюмов
Еда крутая кухня чистая персонал хороший бургеры вкусные особенно хот бургер цены приемлемые большой выбор товара всё хальяль 5 звёзд
Розалия 🌹
Классное заведение🤩 гамбургер / хот-дог объедение 🤤 обслуживание 🤝👍
АХ
Аяз Хасанов
Всегда брал здесь бургеры и был счастлив. 04.01.25 заказал по телефону заранее один двойной хот бургер и два хот бургера. Приготовили к приезду, забрали. Мясо почти сырое, фарш отвратительного качества, куча жировых прожилок, которые невозможно прожевать... Я разочарован. Фото прилагаю.
Евгений Даньковский
Решил попробовать шаурму, сочная и много мяса! Советую 👍
Eveta Eveta
Спасибо вам большое, накормили ☺ заказали у вас через Яндекс еду, но курьер не нашёлся. А вы молодцы сами привезли❤ шаурма была очень вкусная хрустящая 🙏 диетическая прямо как нужно было, не очень много соуса, вкусная хрусятшая корочка. Диетическая курочка❤ пальчики оближешь☺ а ещё всегда у вас берём бургеры и хоть доги, всегда на уровне высоком держите заказы❤ молодцы🙏 желаем вам успехов!
Артур Билалов
Супер вкусно, доставка радует)
Ф.
Ф .
Хорошее заведение, вкусные бургеры. Вежливый персонал.
EB
Evgeniy Bizonovich
Хорошие хот доги и бургеры
Ах
Амир хз
Всё было вкусно и не дорого,всё понравилось
ах
айзаря хамдиева
Классное заведения, вежливое обслуживания
Анна Сулбаева
Персонал хороший , очень вкусно готовят . Доставка быстрая , продукты качественные ) само заведение чистое и уютное.
РС
Руслан Салаватуллин
Бургеры вкуснее чем в маке. Сочные, мощные, сытные. Картошка тоже огонь. Однозначно рекомендую.
Альфред Мухаметшин
Свежак рекомендую
МТ
Максим Тимофеев
До сего дня пробовал бургеры только в популярных сетевых «Маках». Здесь бургеры на порядок лучше) просто как небо и земля. Неожиданно и приятно)
Алексей Куканов
Вкусно, быстро , персонал отличный , режим работы до поздно ! Рекомендую
ЭН
Эльза Нуриева
Очень вкусные бургеры и хот-доги. Цены хорошие. Всегда заезжаем только сюда. Ребята молодцы! Очень приветливые, всегда с улыбкой встречают. Рекомендую 👍
Елена .
Иногда очень вкусно, иногда вообще не вкусно. Зависит от того кто готовит на смене. Сегодня 23.09.24, так себе. Надеюсь в следующий раз повезет попасть на «вкусного» повара.
Заказала первый раз осталось довольно, очень вкусно и быстро 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻😇рекомендую всем
Риля Сунгатова
Самые вкусные хот-доги 👍
СБ
Светлана Бурова
Сказать, что я расстроена=не сказать ничего... Двойной хот бургер не оправдал ожиданий... Две котлеты пережаренные и пересушены.. Размер не соответствует булочке совсем, затерялась на середине.. Булочка сухая, не пропитана соусом, салат "уставший", котлеты резиновые...
Павел Евсюков
Бургеры топ. Лично для меня все супер. Всегда все вовремя. Персонал отличный. И соус в бургерах тоже отличный.
Kseniya 🌅
Бургеры топ!😍 Все понравилось, приятный персонал, который уточнит все детали заказа. Креативное и разнообразное меню и прикольное оформление интерьера. Однозначно рекомендую!
Елизавета Смирнова
Впервые попробовала настолько вкусные бургеры и хотдоги! Клиентоориентированный персонал, с которым приятно общаться. Понравилось меню, есть большой выбор. Всем советую данное заведение!
ИШ
Инсаф Шаехов
Самый неправильный бургер, что мне приходилось пробовать
10 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, расскажите подробнее о проблеме
ЭА
Эля Ахметова
Клиентоориентированность 💯 спасибо ребята, что привезли бургеры и не только🙂 И вкусно и быстро 👍🏻
Danil Novikov
Меняю отзыв. В первый раз всё понравилось (в октябре 23). Сейчас цены возросли, где на 50, где на 30 рублей, а качество упало. Котлеты были сухими и жёсткими, их явно передержали, а брал бургер с 4 котлетами (говяжьи), то смысл бургера полностью теряется, т.к. основа именно котлеты, а они жёсткие, есть такое не хотелось, хотя к булке и соусу вопросов нет. Куриная котлета в кари бургере так же была сухая, тоже передержали, очень печально. Пельмени думали будут большими, ибо написано 21 штука - большая порция, привезли гораздо больше по количеству пельмешек, но были они очень мелкими. Лично мне они не особо понравились, сухие, мясо как в дешёвых пельменях, безвкусное. Жаль, но раньше было гораздо вкуснее, а цена и раньше выглядела завышенной. Сейчас даже не вижу смысла брать тут.
2 декабря 2023, официальный ответ
Danil, добрый день! Спасибо вам большое за обратную связь 😉 Приходите в гости ещё 💛
Георгий Корнилов
Отличное место! Классные бургеры! Готовят быстро 5-10 мин, всё ок 👌
2 декабря 2023, официальный ответ
Георгий, добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку 🤗
ТТ
Тимур Темиров
Специально поехал со светлого ,с супругой хотел похомячить бургеров перед теликом ,заказал 2 бургера,хот дог ,2 порции картошки . Получил 1 бургер р все остальное ,на вопрос"почему бургер 1 " ответили ,"а 2 надо было что-ли ,меня ожидало такси ,ждать по второму кругу было бы бредом. Не доволен местом абсолютно .
2 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Мы просмотрели видеозаписи, чтобы разобраться в данной ситуации. Сделав заказ, вы изме…
АХ
Айрат Хакимов
Все норм, пробовали бургер и хот-дог. Нареканий нет
2 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Айрат, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Andrey Khabibulin
Первый раз в жизни получил удовольствие от съеденного бургера, двойной хот бургер великолепен, отличный соус, свежие ингредиенты, так же брал пиццу, к ней претензий тоже нет, просто хорошая пицца на отличном тесте. Так же хочу отметить очень клиента ориентированный персонал.
2 октября 2023, официальный ответ
Andrey. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Всегда рады вам 🙏🏼
Z8
Zvezdo4ka 88888
Вкусный бургер! Котлетку пожарили прямо при мне))
2 октября 2023, официальный ответ
Zvezdo4ka, добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Рады работать для вас.
Екатерина
Так понравилось , хот дог намного лучше чем на Ирбисе! Качественная сосиска и свежая булка) И соуса хорошо положили , получился супер сочный свежий ужин 😂 ребят, вам процветания
2 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Ждём вас снова.
IK
Irina Karimova
Была приятно удивлена))) всё очень вкусно и быстро!!! Удачи вам, и много много довольных гостей ❤️
22 июня 2023, официальный ответ
Irina, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас! И, конечно же, ждем вас снова 🤝