Anthony Mancinelli
Парикмахерская
СА
Светлана Антонова
Все понравилось, все аккуратно и модно.свою цену оправдывает . уже всей семьей туда приходим, и все очень довольны все на высшем уровне!
Мария Д.
Прекрасные мастера с золотыми руками! Результат всегда радует 👍
YM
Yusif Memisov
👍👍👍👍👍👍
Н
Никита
В парикмахерской стригут великолепно,скорость очень быстрая,постригли за 10 минут и так красиво получилось
Риназ Гузаеров
Спешил сильно,быстро и все как я хотел сделал мастер,к сожалению имя не спросил (
РГ
Рамиль Гилазутдинов
Отличное место! Мастеры профи! Все супер, спасибо, придём ещё!
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Ждём вас снова 💛
Александр Южаков
Фарух, спасибо тебе! Понял с полуслова как подстричь, всё сделал быстро и аккуратно! Пришёл по рекомендации в парикмахерскую, попал к свободному мастеру и остался доволен. Рекомендую, господа☝️
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Спасибо вам за теплые слова ❤ Ждём вас снова 🙏🏼
РГ
Рауль Гатауллин
хороший персонал,стрегут чётко,все ровно и отлично!
Добрый вечер, Рауль, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Всегда рады вам 💛
Все четко,стригут отлично ,советую
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем вас ждать ❤
Амир Ситдиков
Парикмахерская бомба! Отличные мастера, рекомендую!)
15 мая 2025, официальный ответ
Амир, добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь! Приходите к нам ещё 🤗
КН
Кирилл Ненарочнов
Бомба парикмахерская, все дружелюбные и веселые. Ильяс делает прическу мне не первый раз, всегда ухожу довольный
Здравствуйте, Кирилл. Благодарим вас за ваш отзыв 😌 Рады стараться ❤
Отличная парикмахерская, стригут, быстро, качественно, всегда 4 мастера в смене, отличный подход к клиентам, цены не кусаются, приемлимые.
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Рады видеть вас снова.
Эдуард Хабибуллин
Отличные мастера !
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Эдуард, за отзыв 🙏 Ждём вас снова!
Приехал с другого города, зашёл по рекомендации прохожих и не пожалел, Мастер на все руки Фарух делает своё дело мастера на все 100000% Очень качественная работа, очень аккуратно и бережно относится к своим клиентам Рекомендую эту парикмахерскую Сделают так как захотите, в любой сложности Теперь буду всегда в неё приезжать
25 марта 2025, официальный ответ
добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе, всегда вам рады!
РФ
Ринат Фаткуллин
В парикмахерской приятная атмосфера, вежливый персонал, мастера профессионалы своего дела, очень нравится как стрижет Фарух, стригусь только тут, цены более чем приемлемые.
21 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку. Рады стараться 🤝
TH
Timyr Hkisamiev
Хорошее заведение, приветливый персонал, неплохие мастера. Советую посетить.
16 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
ДГ
Динара Галлямова
Ходим только к мастеру Фарух, ребенок доволен. Рисунки бомбезные😉
16 января 2025, официальный ответ
Динара, здравствуйте, благодарим за высокую оценку 🙏👌 Приезжайте ещё ❤
Ренат Нургатин
Фарух очень отлично стрижет!)
Ренат! Благодарим, что выбираете нас, рады стараться 🤗
Ирек Галиев
Хожу к мастеру Фарух. Вежливо приветствуют,хорошая атмосфера,чисто,комфортно. Ребята профессионально относятся к своей работе. За качественную услугу доступные цены
22 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ирек, спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Мы всегда вам рады.
Катерина Мингазова
Аташ, самый лучший специалист 🔥
Добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Будем вас ждать 💛
Алексей Швайковский
После переезда искал себе хорошего парикмахера, искал золото, а нашел алмазы. В салоне живая очередь. Высококлассные специалисты, сами начинают диалоги, в которых узнают предпочтения. Помогут сделать выбор в лучшую сторону, без навязки. Сегодня стригся у Фаруха. Парень красавчик, сделал все в лучшем виде, делает исскуство!
22 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, спасибо вам 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ИА
Ильяс Анасов
Барбер Фарух стрижет аккуратно, а не торопясь. Уделяет время клиентам и будет вносить коррективы не торопясь. Вы можете доверить ему свою голову !
22 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, рады были вам помочь 🤝
ИН
Искандер Нематов
Очень профессионально стригут, все супер отлично и цены тоже приемлемые, Спасибо барберу!!!
20 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас! Приходите в гости ещё.
Леонид Комаров
Ильяс Классной мастер я хожу уже туда давно мне всё нравиться
Леонид, здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку 💛 Ждём вас вновь 🤝
МГ
Михаил Григорьев
Не ходите сюда, персонал вообще не понимает о чем их просят. Попросил сделать окантовку бороды, он мне ее всю сбрил! Не советую! Учите свой персонал русскому языку🤬🤬
20 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер , Михаил . Спасибо большое за ваш отзыв. Приносим свои искренние извинения за то , что…
Роб Хабибуллин
Пару лет стригусь, всё отлично, мастера приветливые, обстановка приятная, цены адекватные, однозначно рекомендую)
12 августа 2024, официальный ответ
Роб! Спасибо вам, что выбираете нас!
Владимир Милицов
Стрижка 💇♂️ 🔥цены не кусаются 🔥🔥мастера все на опыте !
12 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир. Спасибо вам большое за доверие 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Роман Федяев
Вчера в первый раз по рекомендации знакомого парикмахера (кстати!) постригся и оформил бороду у Акбара в этой парикмахерской! Очень понравилось. Обязательно приду к ним ещё раз! Рахмат! Очень рекомендую! Цены адекватные! В Инстаграмме их только не нашел...
28 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь! Мы рады, что вам всё понравилось. У на…
Али Хамраев
Хорошое место,стригусь у Дяди Алишера Мощный тип🤪
28 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
ЕД
Егор Данилов
Хорошо стригут, по времени нормально. Цена тоже нормальная
28 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Егор. Благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Мы стараемся.
ИМ
Ильхам Мухаметзянов
Самый лучший парикмахер, зовут Акбар, стрежёт аккуратно, соблюдает все рекомендации клиента, советую всем не пожалеете👍👍👍
24 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас! Приходите, будем рады вас видеть 🤝
I
IFendy
Лучшая парикмахерская. Отлично постригли, Акбар, всем советую.
IFendy, добрый день! Большое спасибо за теплые слова! Всегда вам рады ❤
Фандус Гильмутдинов
Встретили с улыбкой, общительный персонал, парикмахер мастер своего дела👍. Стрижка бомба за свою цену. Рекомендую.
24 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Очень приятно, рады сотрудничать.
Рифат Хайруллин
Всё четко ! Советую всем! Стрижка всегда на высшем ! Стригусь только у них, парикмахеры красавчики , отзывчивые ! 🔥💯
Добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв. Рады видеть вас снова 🤝
АХ
Алсу Х
Спасибо за стильную стрижку. Ребёнок доволен👍😁
Алсу, добрый день. Благодарим, что выбираете нас 🤗 Мы всегда вам рады ❤
D
Dimas
Спасибо мастеру Артуру! Прекрасная стрижка,советую👍
Добрый вечер! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Очень приятно ❤
Богдан Аблаков
Всё круто!!! Мастер Акбар лучший!!!
8 августа 2023, официальный ответ
Богдан , благодарим вас за отзыв ! Рады вам всегда !
НФ
Наталия Фасхиева
Спасибо мастеру Артуру за прекрасную работу! Привели маленького ребенка на стрижку, он не капризничал потому что мастер сразу расположил к себе, включил мультфильм на своем телефоне, угостил леденцом, почти час аккуратно и стильно подстриг мальчика. Будем всегда ходить в этот салон!
8 августа 2023, официальный ответ
Наталия, добрый день! Спасибо большое за приятный отклик ❤ Будем рады видеть вас в числе наших посто…
Альфис Гарипов
В этом салоне все мастера большие профессионалы. Хожу к парикмахеру Артуру. Всегда всё делают по высшему разряду. Огромное спасибо всем сотрудникам, за то, что творят красоту
8 августа 2023, официальный ответ
Альфис. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
ЛС
Лена Сибагатова
Редко пишу отзывы, но тут выскажусь! Хотела постричь ребенка. Когда пришли, попросили подождать минут 20. Хорошо, прошло полчаса, но никто даже не собирался стричь. Когда сама спросила будет ли кто-то стричь ребенка. Ответили "у меня перерыв, ждите другого мастера". В таком случае должны были подойти и сказать " извините, не успеваем, подождите еще столько то" мы ведь не против были. Я в шоке и ужасе. Больше не придем! Уважаемый руководитель, прошу провести беседу с персоналом. Такое отвратительное отношение у меня впервые!
8 августа 2023, официальный ответ
Добрый день , Елена . Спасибо большое за ваш отзыв. Приносим свои искренние извинения за то, что зас…
Анастасия Тимофеева
Отличное заведение, прекрасный и дружелюбный персонал, несказанно класные цены! Посоветуют подходящую причёску, сделают всё на высшем уровне. Особая благодарность мастеру Артуру! Ходим всей семьёй
8 августа 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Были рады знакомству…
BK
Bulat Kharisov
Офигенно делают своё дело!😉 Молодцы, счастье и процетания👍🏻👍🏻👍🏻
Bulat, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас! Всегда рады вам ❤
Александр Карасевич
Лучшее место в Казани 💪🏻💪🏻
8 августа 2023, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Мы стараемся!
Амир Акчурин
Любимая парикмахерская. Парни делают быстро и качественно. Очень нравится.
8 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Амир, спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Сергей Сергеев
Был 14.05.23 сидел в очереди, но пришли какие то два чурбана и их стали стричь без очереди, так сказать по братски. Отвратительное отношение к клиентам
8 августа 2023, официальный ответ
Добрый день , Сергей . Спасибо большое за ваш отзыв. Приносим свои искренние извинения за то, что за…
Ilya Fedotov
стригут хорошо!
8 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас вновь 🤝
Артем Данилов
Хожу к ним около года , все на высшем уровне 👍🔥🔥🔥
8 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Джамал Джамалов
Постоянно ходил туда, но после последнего посещения разочарован. Постригли буквально за 10мин, достаточно хреново, пришлось идти в другой салон. И как я понял, те ребята( профессионалы) уже не работают у вас(
12 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Джамал . Спасибо большое за ваш отзыв . Приносим свои искренние извинения за то , что з…
VA
Vincent Avery
Сервис и обслуживание за свою цену на высоте 👍 Всегда к ним !
14 февраля 2023, официальный ответ
Артур , здравствуйте! Большое спасибо за то, что вы остановили выбор на нашем заведении. Очень прият…
Сережа Якличев
Знакомство с Барбершоп Anthony Mancinelli начал с ноября месяца, после первого посещения был в восторге от сервиса, персонал Барбершопа очень приветливые, гостеприимные , хочу сказать огромное спасибо мастерам своего дела,которые при первом моем посещении сделали отличную прическу. Обязательно буду приходить снова и снова, так же буду советовать данный Барбер всем своим знакомым. Заходя Anthony Mancinelli попадаешь в то место, где люди любят свою работу и любят то что они делают. СПАСИБО ВАМ)
12 мая 2023, официальный ответ
Добрый день , Сережа . Благодарим вас за отзыв , ждём вас снова 👍