Izilab
Онлайн-лаборатория
Julchik Galiahmetova
Сервисом пользуюсь с 2022 года. Ни разу не было проблем, поддержка отвечает быстро и грамотно решают все вопросы! Обновленный сайт стал удобнее 👍🏻 И акции каждый месяц разные
8 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и многолетнее доверие к нашему сервису! Мы продолжим стремиться обеспеч…
Мария Миронова
Пользуемся сервисом Izilab с 2023, и очень довольны им! Всегда приятные цены, а результаты на многие исследования нам приходят уже на следующий день 👍 однозначно рекомендуем и советуем
19 ноября 2025, официальный ответ
Мария, спасибо большое за теплый отзыв и рекомендацию нашего сервиса! Мы очень рады, что с 2023 года…
Настя Воронцова
Очень удобный сервис и цены отличные. Очень нравится, что есть чекапы,а также блоки по анализам: Анемия, щитовидка итд. Очень удобно. Последние два года только через Вас все сдаю. Спасибо. И плюс ещё, что всегда много акций, бонусов.
19 ноября 2025, официальный ответ
Настя, большое спасибо за отличный отзыв и рекомендации! Для нас особенно ценно, что вы отмечаете уд…
МГ
Марина Григорьева
Удобный сервис. Приятные цены. Всегда есть скидки на Чекапы. Cервис превзошёл все ожидания. Теперь буду рекомендовать Izilab всем друзьям и сама буду пользоваться при необходимости. Это именно тот случай, когда современные технологии реально облегчают жизнь и экономят деньги. Оценка: 5 из 5
19 ноября 2025, официальный ответ
Марина, огромное спасибо за такой яркий и восторженный отзыв! Нам очень приятно, что вы высоко оцени…
ЛБ
Лилия Биктимирова
Спасибо что вы есть 💥💯😎 Очень выгодные по цене комплексы анализов, и очень верно подобраны👍
Алина Трифонова
Очень выгодно сдавать анализы через сервис Izilab. В городе много лабораторий, где это можно сделать. Постоянно есть акции, цены ниже, чем в самих лабораториях. 👍
19 ноября 2025, официальный ответ
Алина, благодарим вас за отзыв! Пусть диагностика станет регулярной привычкой, позволяющей сохранить…
ЕE
Екатерина Ekaterina
Только недавно открыла для себе Izilab, радует, что постоянно действуют различные акции/промокоды.
19 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за приятный отзыв! Акции и промокоды созданы специально для того, чтобы сделать в…
Алиса Юниева
Спасибо большое команде izilab! Очень приятно удивлена — всё получилось быстро, легко и удобно записаться на сдачу анализа крови. Особенная благодарность за комфорт и оперативность обслуживания! 🌷
Artёm
Удобный сервис для сдачи анализов, всем советую! Удобный интерфейс, большое количество акций и различных чекапов от врачей
Artem Grigoryan
С 23 года сдаю здесь анализы, удобное оформление через сайт, выбор медофиса в удобных местах, или около офиса, или около дома. Качество от лучших лабораторий
НГ
Наталья Григорьян
Отличный маркетплейс.Сделать заказ проще простого, не выходя из дома. Не надо стоять в очереди для оформления заказа и оплаты
Алина Харитонова
Выгодные цены, классные акции, оперативная работа службы поддержки, помогли быстро решить проблему, которую допустили в лаборатории партнера. Всем буду советовать вас!
Артем
Регулярно пользуюсь услугами IZILAB, и в этот раз снова оформил заказ через izilab.ru. Большой выбор медофисов в Казани, быстрое и удобное оформление заказа, получается намного выгоднее, цены радуют
МЗ
Мария Зотова
Пользуюсь услугами данной лаборатории. Удобно, доступно. Радуют комплексные исследования по направлениям. Можно придти в ближайшую лабораторию у дома, что самый большой плюс
ВИ
Виктория Ильина
Ходила в клинику сдавать анализы через сервис Изилаб. Выходит намного дешевле, сайт максимально комфортный, все было удобно и быстро! Советую
РБ
Ренат Бакиров
Вообще первый раз в жизни, сдаю , сдавал перед уразой, чтобы понять как измениться организм в результате поста. сначала набрал список анализов , который порекомендовал врач сдать, вышло примерно на 12 тысяч потом написал в службу заботы для клиентов, мне такой же список ( через чек апы) собрали уже за 8 тысяч сервис потрясающий ( сравнивал с другими похожими компаниями у них сильно дороже)
Валерия Федотова
Сдавала в феврале 2025 года анализы по чекапу через Izilab, который мне подарил молодой человек. Выбрала ближайший к дому офис партнера (а именно в соседнем доме) и пошла на следующий же день. Оказалась очень приятно удивлена скоростью обслуживания – просто показала подтверждение о покупке чекапа, и уже через пару минут сдавала анализы. Все было настолько быстро и четко, что я даже на работу не опоздала! Позже вечером я изучила сайт Izilab, и он оказался очень удобным и понятным. Цены приятно удивили своей доступностью. В общем, порекомендовала Izilab всем подругам. В целом, все прошло очень быстро и качественно.
ТК
Татьяна К
Оформила анализы крови через Изилаб , сходила сдала в KDL на Чуйкова, встретили как родную, пару минут на ресепшене и к медсестре.... Всё четко, мои сложные вены подчинились умелой сестричке. Результат прислали на почту. Оооочень удобный ресурс-Изилаб. Проворонила акцию чек-ап на 42 анализа, буду ждать😊постоянные акции, нужно следить😉...и за здоровьем тоже😜
ТГ
Татьяна Гайсина
Заказала чек-ап через сайт IZILAB, сдавала в КДЛ. Получилось намного дешевле, чем если сдавать напрямую в КДЛ. Всем рекомендую.
София Яшина
Дочь оплатила чек ап через платформу Изилаб. Всё удобно: от записи до получения результатов. Медперсонал просто замечательный. Все результаты прислали на почту. И при всем при этом цена вышла меньше чем я ожидала.
Карина
На прошлой неделе подарили на работе чек ап от Изилаб. Давно хотела пройти, но все времени не было. Записалась в клинику рядом с работой, утром зашла всё сдала, а через 5 дней все результаты у меня на руках.Минимум трат личного времени, рекомендую.
Nadezhda
С IZILAB я чувствую, что слежу за здоровьем правильно и удобно. Заказ анализов онлайн, быстрая выдача результатов и высокое качество услуг — всё это идеально для современной женщины, которая ценит своё время и комфорт. Рекомендую всем, кто заботится о себе
Светлана
Сервис на высшем уровне, хорошие цены, множество акций и лабораторий по всему городу. Очень удобно...
Лера Вишня
Спасибо IZILAB за удобный сервис и низкие цены! Всей семьей пользуемся. Есть анализы и для малышей, и для мужчин. Все понятно написано, самостоятельно можно выбрать что нужно. Удобно и бюджетно
Инга
Современный и комфортный сервис. Радуют бюджетные цены и постоянные акции. И удобно, что все онлайн, не надо никуда идти и звонить
БЕ
Богдан Еремин
Грамотные специалисты, постоянные акции и скидки. Сдаю все анализы быстро и без очередей. Очень доволен сервисом.
Karolina
Недавно наткнулась на ИЗИЛАБ, не могу молчать!! Хочу, чтобы больше людей узнали, что можно сдавать анализы и не отдавать за это пол зарплаты. У меня раньше именно так и было. А теперь хожу раз в сезон проверить уровень микроэлементов и витаминов, чтобы поддерживать себя в тонусе. Затрат на это вообще по минимуму, студий по городу куча, всегда удобную нахожу.
OH
Olga Harlamova
Хорошая организация. Не знаю, как у них получается держать цены на таком низком уровне по сравнению с остальными, но очень за это благодарна.
k_barsik
Для планового приема эндокринолога нужно было сдать анализ ТТГ. Менеджер подобрала ближайшую лабораторию и записала на забор крови. В итоге и анализ быстренько сдала, и результат так же быстро получила, к приему у врача готова)). И все это по оооочень приятным ценам. Так что довольна и рекомендую
Евгений Бриус
Раньше сдавать анализы с ребенком было настоящим испытанием. Сейчас все легко и просто: на сайте выбрал нужные, оплатил. Потом только приезжаем сдавать. Нет других кричащих и ревущих детей, моя дочка совсем не боится. Все проходит быстро, без моих нервов и слез ребенка.
Леха Молчанов
Слежу за своим здоровьем, регулярно провожу полный чек-ап. Анализы сдаю только в Izilab. Удобный и понятный сервис, лаборатория рядом с домом, еще и постоянные выгодные акции.
Denis Arkhipov
Вся наша семья сдает анализы только в Izilab. Менеджер и в лабораторию запишет, и время удобное подберет. Еще и постоянные акции, так что получается очень выгодно. Кстати, они еще и документы подготовят для возврата налогового вычета.
Эвелина
Для меня это самый удобный сервис, все анализы сдаю только здесь. В основном хожу в лабораторию рядом с домом. Менеджеры отзывчивые, всегда на связи.
Маша Ибрагимова
Рекомендую этот сервис. Записалась через менеджера на сдачу анализов. В назначенный день произошел форс-мажор, приехать в лабораторию никак не получалось. Связалась с менеджером по Whatsapp, и мою запись быстро перенесли. Я очень довольна такой заботой о клиентах.
Дарья
Записываюсь на анализы только через этот сервис, всегда очень быстро, выгодно, со скидками, подбирают лабораторию рядом с домом и даже помогают с выбором анализов. Еще ни разу не разочаровалась.
Elena Zubkova
Сами записывают в нужную лабораторию, что очень удобно при изобилии мест и нехватке времени. От решения сдать нужные анализы до получения их результатов проходит в общей сложности два дня - по сути, все делают за тебя, нужно только прийти и сдать кровь. Очень удобно. Радуют постоянные скидки.
ЯР
Ян Розвизев
Самый удобный сервис, все понятно, доступно и быстро. Оставил заявку, со мной связалась приятная девушка менеджер, подобрала мне лабораторию, приятно удивили цены. Буду обращаться к ним еще не раз.
Bogdan
Всей семьей сдаем анализы через изилаб. Менеджеры помогают в выборе лаборатории, нет такого, что цена на сайте одна, а по факту совсем другая. Ты заранее знаешь, сколько заплатишь и когда получишь результат. Считаю это огромным плюсом.
Magda Pena
Удивлена, насколько быстро пришли анализы и в какую стоимость мне это обошлось через Izilab. Получилось максимально выгодно, полный чекап вышел всего на 4590. Менеджер нашел ближайшую лабораторию, разъяснил все моменты, так что я сэкономила не только средства, но и время.
ЕЛ
Егор Листов
Уже не первый раз сдаю анализы через Izilab. Очень удобный сервис, быстро подбирают лабораторию, ориентируют по цене и срокам. Всегда выгодно и оперативно, рекомендую.
Тимофей
Я человек занятой и записывать и обзванивать лаборатории просто некогда, а порой и просто нет ни какого желания. Поэтому через IZILAB регулярно делаю чек-ап анализ обращаясь к менеджеру. Просто пишу дату и время и желательный район. А он уже там сам ищет подходящий вариант. Как правило предлагает два-три, я быстро согласовываю по территориальному принципу и всё. В назначенное время идут в клинику сдаю анализы.
Kira Naumova
Ценовая политика просто радует, постоянно есть подходящие скидки для кого-то из членов семьи. А нас шесть человек, как говорится каждая копейка на счету, поэтому регулярно отслеживаю акции и скидки. А личный менеджер сам ищит подходящую для нас клинику и по времени и по расстоянию.
ЕТ
Евгений Тарасов
Удобный сервис по подбору лабораторий для сдачи анализов, не первый раз сдаю анализы через Izilab и всегда получается дешевле чем просто прийти в клинику. Да и коммуникация через вотсап крайне удобная и моментальная.
Anton Slazhnyov
Уже около года сдаю анализы только через Izilab. Сами ищут лабораторию, записывают, дают скидки и промокоды. Минимум затраты моего времени, максимум эффективности.
Виолетта Камардина
Записалась через сайт на чек-ап, в течении 10 минут мне перезвонили и подобрали удобную для меня клинику по расположению и по времени. Чек-ап всего 4750 стоил, что существенно дешевле если записываться в клинику самостоятельно.
Рита Рогозина
Написала в поддержку, подобрали клинику и записали на следующий день. Сдала Витамин D, кальций и фосфор всего за 1290 рублей, результаты пришли на почту. Удобно, не нужно самой что-то искать и обзванивать все лаборатории подряд.
Yuliana Vasnetsova
Приятные менеджеры, всегда сориентируют в какой лаборатории можно без очередей сдать анализы в ближайщее время. Всей семьёй обращаемся сюда уже не первый год. Нигде таких низких цен больше не видела. А в лаборатории куда нас записывают всегда профессиональный персонал, работают быстро, кровь берут бережно и профессионально, даже следа не остается.
Elena Belyakova
Записываю семью на анализы теперь только через изилаб. Выбрала анализ, выбрала лабораторию, ввела промокод, оплатила. В лаборатории никаких очередей. Все быстро и все результаты приходят на почту. Всем рекомендую.
Ирина Быстрова
Рекомендую, всё прошло на высшем уровне, грамотные менеджеры, вежливый подход к клиентам. Сдала анализы в понедельник утром, в 10 утра во вторник результаты были на руках.
ИШ
Ирина Ш
Участвовали в розыгрыше подарков и выиграли 5000 рублей на услуги izilab. Сначала даже не верилось, что такое возможно.Сертификат оказался очень даже к месту. Оформление анализов прошло быстро и легко.Выбрали ближайший мед центр-очень удобно. Сегодня уже получили все результаты на электронную почту.💪Спасибо! 👍
26 октября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Рады стараться😉