Хочу ещё!
Магазин
3.2
3.2
Лу Лу
Хороший магазин, отличный выбор Наконец-то нормальных продавцов нашли, огромное спасибо девушке в очках, имени не увидела♥️🤗
РТ
Руслан Т
Три раза за месяц заходил, каждый раз «Перерыв 10 минут». Вы работаете вообще? Руководство, обратите внимание!
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Скажите пожалуйста, когда и в какое время произошли данные инциденты? обязательно разберемся и примем меры.
Булат Кадыров
4.10.2024 в 11:51 магазин был закрыт. Неприятно
НГ
Наталья Гордеева
Время 22:08 закрыт магазин написано до 23:00
22 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Приносим свои извинения. Обязательно разберемся в ситуации и примем меры.
Диля Хафизова
Ужасная продавец!Делает замечания ребенку, чтобы не шаркал, воду зашли купить называется, на 2 минуты! Выпишите ей успокоительные, чтобы на людей не нападала!
27 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Скажите пожалуйста, когда произошел данный инцидент(дата…
Ильгиз Каримов
Доброго времени суток! Хотел бы выразить огромную благодарность персоналу. Очень приветливые, помогли с выбором вина. Обязательно приду к вам ещё!!!
4 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Будем ждать вас снова в наших магазинах.
ОГ
Оксана Голубева
Шикарный магазин. Обслуживание на 10 баллов из 10. Сюда хочется возвращаться. Спасибо руководству за таких сотрудников. Всё очень понравилось. Я в восторге 👍👍👍
ТН
Татьяна Никифорова
Отличный магазин , персонал всегда приветливый, чисто, всегда с удовольствием захожу)))) побольше таких магазинов как ваш !
Некита Белов
Пришли с другом в магазин друг решил купить энергетик на него начела кассир кричать хотя ему 22 лет типо мне не нужен штраф не советую туда ходить 😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡
30 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Обязательно разберёмся и примем меры. Заявка передана в с…
ВД
Виктория Дудкова
хороший магазин,приятный коллектив,особенно продавец филипп🥰
EG
Earl Grey
Приятный магазин, хорошие сотрудники, большой выбор ассортимента.
ОЖ
Ольга Животникова
Все понравилось!!!!
ВШ
Виктория Шпильная
Зашла в магазин приобрести продукцию. На кассе попросила QR кодом оплатить покупку. При оплате возникла ошибка тк данный QR не работал. Попросита распечатать на чеке тк это нормальная практика распечатать на фескальном чеке. На что мне сказали "Ну это же ваши проблемы" Спасибо)
25 июля 2023, официальный ответ
Эльвира Зубаирова
Дорогое руководство сети.По данному адресу есть рядом с вашим магазином садик куда я вожу ребёнка.Какое было мое удивление ,когда я вышла из сада и рядом стоял мусорный бак (не подписанный), куда я выбросила маленькую коробку от игрушки не подозревая что это ваш бак.Тут же выбежала сотрудница недовольная со словами «оно мне надо,бросайте в другую мусорку».Такого абсурда я не встречала, уж извините но приходить в данный магазин больше не буду.Подписывайте в таком случае баки!
4 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь и приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Обязате…