#Цветы_здесь
Доставка цветов
4.1
4.1
Альфина Петрова
Шикарный букет, быстрая доставка, а главное недорого! Очень довольна букетом и доставкой! Спасибо Вам Большое! Рекомендую!
ХК
Хизри Каримов
Спасибо вам огромное вы лучшие вам просто 5+.у вас все со вкусом флористу отдельная спасибо
Алина Резванова
Где только не заказывали цветы на Высокой горе, но остановились на этом магазине. Цветы всегда свежие, работают сотрудники всегда оперативно. Если ухаживать правильно за цветами, будут радовать очень долго. Спасибо за Ваш профессионализм, всё всегда на высшем уровне👍
ПП
Пользователь Пользователь
Купили шарики с гелием. На следующий день они уменьшились размеров вдвое. И через день они валялись на полу. Никому не советую этот магазин!!! Всё дорого и качество ужасная!!! Руководство на претензию никак не среагировала!!!Это говорит о том , что они не ценят своих клиентов!!!🤮
Г
Галям
Цветы свежие, беру не первый раз, букеты шикарные. Зарина подскажет и соберет лучший букет 🤘🏻
Т
Тимур
Заказывал доставку, спасибо девочкам консультантам, все сфотографировали,отправили, привезли менее чем за час. Упаковка супер! Букет свежий.
Ильназ Бариев
Всегда здесь заказываю,лучшие букеты,стоят долго!
Alina Bayramova
самые свежие и лучшие букеты 😍
Guzelka Kamalova
Добрый вечер! Заказывала на день рождения шары, шары просто супер, долго держались месяц точно. Рекомендую всем👍🏻
Василиса Тилинина
Девочки работают быстро, удобная оплата, так же есть доставка. Пользуюсь их услугами уже давно, всегда есть всё, что мне нужно!) Цветы всегда свежие, букеты красивые ✨🌿
No Name
Крайне не советую!!!! Купил на 8 марта маме тюльпанов ! Сегодня 9 число! Еще и цена космос
Алия Самигуллина
Благодарим, что поделились произошедшим. Мы разделяем ваше мнение по поводу того, что это недопустимо! Мы хотели бы от лица всей команды принести извинения за сложившуюся ситуацию. И конечно же напомнить, что цветам важен особый уход и поддержание определённого температурного режима, из за несоблюдения которых, возможны подобные ситуация, за которые мы не несём ответственности. Но мы, конечно же, всегда готовы исправить все наши недочёты, после своевременно поступившего звонка либо сообщения по нашему номеру +79033056853 Ведь негативный отзыв не исправит ситуацию, а мы исправим
Фатыхова Миляуша
Купила 26 ноября хризантемы вечером, сказали,что свежие привезли только ночью, в итоге на следующий день чуть меньше половины завяла, еще через день завяли оставшиеся. Очень расстроена, так как дарила маме на ДЕНЬ МАМЫ. Никогда такого не встречала!