Zарыбись
Рыболовный магазин
РС
Руслан Сафиуллин
Отличный магазин, очень понравился, цены относительно дешевле других магазинов, приобрел там спинкомплект, доволен очень, примерки и все остальное, особенно живец прямо очень хорош, теперь только этот магазин, советую всем!
РХ
Рустем Хикматов
Большой выбор,рекомендую.
РК
Роман Климов
Хороший магазин , много выбора
Алина Курина
Отличный магазин, покупала мужу подарок и продавец помог с выбором. Процветания вам
QZ
Qwerty Zxc
Отличный магазин ! Продавцы приветливые , вежливые ! Круглосуточный ,всегда как не приедешь открыт , все в наличие есть !
Максим Александрович
Отличный магазин . Огромный + что круглосуточный. Сотрудники отзывчивые, ассортимент хороший
рН
ранис Нигматуллин
Хороший магазин,
7 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв
РХ
Роман Хабибулин
Червь хороший, жирный! Мало магазинов, где есть такие черви
Руслан Мухаметзянов
Отличный магазин 👍👍👍хорошие цены и продавцы👍👍
28 августа 2024, официальный ответ
Руслан, добрый день, спасибо, что выбираете нас ❤ Приходите к нам почаще 😉
ДР
Диана Р
Магазин не круглосуточный, в 5 утра никого нет…
11 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, магазин работает круглосуточно, возможно села кнопка от звонка нужно было постучаться, т. К на ночь дверь закрывается.
Martin Zoker
Магазин хороший 👍 расположение просто ******, на **** *** ***** там открылись непонятно, все кто едут на рыбалку со стороны Казани и те кто собираются ехать по пути и заскочить в магаз, должны в лучшем случае просто неудобно заезжать и так же неудобно выезжать, а если плотный поток это абзац, в конце концов просто не выдержал и пролетел и естественно чуть не вшатался, ну по другому никак. Зная что будет **** искал любой другой магазин по другую сторону дороги, лишь бы не крутится там и не ******* в кого-нибудь. К сожалению других не нашел. Настолько неудачное расположение что лучше заранее заморочиться и в Казани закупиться. А так цены хорошие. Продавцы в целом отзывчивые.
Tatarin РТ
Отличный магазин для рыбалки ,все есть и цены просто супер 👍
Ajrat Мухаметшин
👍оооооооооо
27 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв ❤️
АО
Альбер Ович
Наконец то открылся магазин в куюках, ассортимент хороший. Всё в наличии
16 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Альбер, Приходите ещё ❤