Leniza lazer
Студия гладкости
ДД
ДЕВОЧКА ДЕМОН
Прекрасная студия,обожаю мастера Ирину всем сердцем.Аккуратно и качественно,найдут удобное окошко и примут с любовью🫶🏻
Марина Козлова
Была на процедуре первый раз. Очень повезло с мастером. Ирина профессионал. Работает четко и быстро. Сама очень приятный человек, располагает к себе,что тоже не мало важно при такой процедуре. Сам кабинет очень милый. А ещё приятно что подарили подарочек к новому году. Ирина успехов тебе в работе, благодарных клиентов и много много счастья!!!
НА
Наталья Афаринова
Отличный мастер Лениза, качественно делает свое дело и быстро. Фея для девушек. Даёт советы после процедуры. Чистота, порядок, чай и кофе всегда предлагает)))
Евгений Кольцов
Отличный салон , современный аппарат, приятные цены. Хожу к Ленизе результатом довольна, волосы стали меньше рости.
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Приходите в гости ещё 🌸
Л*
Лейла ***
Это супер место, наполненное теплом и добротой, даже если приходить сюда после тяжёлого дня, казалось бы ты идёшь за красотой тела, но наполняешься душевным спокойствием и умиротворением, а о результатах процедур я вообще молчу, я не думала что так быстро получится! А атмосфера самого кабинета отдельная тема, чисто, комфортно, и приятно)
16 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас!!! Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Сирина Самигуллина
Очень благодарю Ленизу за свое гладкое тело! Весь отпуск кайфовала 💔💔💔 У меня рыжие волосы и понадобилось всего 6 процедур , чтобы начать кайфовать!!! Очень много отзывов слышала от подруг, у кого такие же светлые волосы - ходили на лазер в другие места и хорошего эффекта не получили. Поэтому я тоже очень сомневалась в эффективности лазера в моем случае. Но Ленизка моя настолько индивидуально подбирает параметры , настройки - что результат не заставил себя ждать! Не считает вспышки, не ограничивается во времени , а делает реально на совесть и качество! Девочки! Выбираем только эту студию и больше никакую! В Дербышках - ОНА ОДНА ТАКАЯ КЛАССНАЯ!!!
ФХ
Фарида Хамидуллина
Самая лучшая студия лазерной эпиляции, нисколько не пожалела что выбрала именно её 🥰 мастера очень доброжелательные, знают свое дело, всё проходит быстро и безболезненно👍🏼❤️
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Фарида! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Всегда вам рады ❤
Диляра Кагарманова
Все легко, быстро и главное гладко! Спасибо девочки за прекрасные условия, комфорт и гостеприимство! Все на высшем уровне! Ваш преданный человечек!)
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за добрые слова о нашей работе, рады сотрудничеству 🙏🏼
ГЗ
Гулюса Закирова
Студия Leniza lazer, классный руководитель приятный человек и замечательный мастер. Ответственно относится к клиентам!) Консультирует по всем интересующим вопросам. Комфортное место проведения процедуры, уютно🌸 Как
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв 💛 Нам очень приятно 🤗
Mary Boom
Хочу поделиться своим опытом посещения данного салона и выразить благодарность мастеру Ленизе ❤️ Подробно объяснила весь процесс и дала рекомендации по уходу до и после процедуры. Сама процедура проходила довольно быстро и практически безболезненно. Эффект заметен уже после нескольких процедур. Сейчас я прохожу курс, и уже вижу отличные результаты. Кожа гладкая и ухоженная, а необходимость постоянно брить волосы отпала. Очень довольна результатом. Лениза мастер своего дела ❤️ Уютная обстановка, непринужденная беседа 🙌 Всегда после процедуры угощает чаем/кофе/какао, сладостями 🙂 В честь нового года подарила подарок, очень неожиданно и приятно, внимательна к своим клиентам 🥰 Очень довольна выбором и рекомендую всем, кто хочет избавиться от нежелательных волос!
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Mary, огромное спасибо за такой приятный отзыв, нам очень приятно 😁
Алина Сабанина
Мастер компетентна и вежлива, что создает комфортную атмосферу. Лазерная эпиляция в этом месте проходит эффективно и безболезненно🔥🔥🔥🔥 Очень уютная и красивая студия 😍 Расположение очень удобное, легко добраться.
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Мы всегда вам рады 🤗
ЛТ
Любовь Тимофеева
Эффективно и быстро! Волосы исчезли, кожа гладкая. Очень довольна результатом. Мастера знают своё дело. Комфортная обстановка.
Добрый день. Спасибо, Любовь, за приятный отзыв 😉 Мы стараемся ❤
ЗН
Зарина Нуриева
Лазерная эпиляция лучшее решение в моей жизни, теперь не могу представить, как жила без нее раньше Прекрасная, уютная студия, хожу только сюда, все на высшем уровне, замечательный мастер Ирина! Миллион раз советую эту студию!
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Зарина! Огромное спасибо за приятный отклик, ждём вас вновь!
ОТ
Ольга Терентьева
Лучшая студия, все гладко просто супер!!!
Ольга, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас снова ❤
Прибрежье Заповедника
Наконец-то! Лазерная эпиляция — лучшее решение в моей жизни. Кожа гладкая, никакого раздражения. Очень рекомендую! Девочки лучшие мастера, очень тактичные и приятные в общении😁
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤗
ЭМ
Эвелина Мелузова
Хочу уже около года, не пожалела, что выбрала данную студию. Процедура проходить комфортно и безболезненно. Мастера очень компетентные !
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эвелина! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Рады сотрудничеству.
ДГ
Дарья Громова
Лучшая студия в Дербышках, всегда ухожу с хорошим настроением! Душевные разговоры и отличная атмосфера! 😘🤩
Здравствуйте! Спасибо, Дарья, за такой приятный отзыв 😌 Ждём вас вновь ❤
РА
Раушания Арсланова
Я очень избирательна всегда в выборе специалистов, к любому не пойду . В этой студии всегда чисто,процедуры стерильны, мастера приветливы ,и главное,знают свое дело на отлично .
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Раушания! Благодарим вас за приятный отзыв ❤ Ждём вас в гости снова 😉
ТА
Татьяна Айдарова
Несколько лет посещаю данную студию. Сначала ежемесячно делала восковую эпиляцию,но решилась на лазер и не прогадала. Всего 3 сеанса,а 70% волос уже даже и не пытаются вырости. Спасибо за хорошую работу, внимательное отношение к клиентам
17 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда рады вам.
СИ
Софья Ильина
Хочу выразить огромную благодарность студии Leniza Laser и моему мастеру Ирине за безупречный опыт! Я очень долго выбирала студию для лазерной эпиляции, читала отзывы и боялась дискомфорта. Сейчас понимаю, что все мои страхи были напрасны! С первого же шага в студию попадаешь в атмосферу спокойствия и уюта. Чистота, стильный и современный интерьер, приглушенный свет, приятная музыка — всё настраивает на расслабление. Очень порадовали внимание к деталям. Чувствуешь себя не просто клиентом, а желанным гостем. Сама эпиляция прошла максимально комфортно. Эффект превзошел ожидания уже после первого сеанса. Кожа гладкая, без раздражения. Однозначно рекомендую эту студию всем, кто ценит профессионализм, безопасность, гигиену и хочет получать от уходовых процедур не только результат, но и удовольствие! Спасибо вам за отличную работу и превосходный сервис! Обязательно приду снова и буду советовать вашу студию друзьям.
17 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Приходите к нам почаще ❤
Арина Ухливанова
Моё «тихое место силы». После работы — только сюда. Всё как в оазисе: никакой суеты, никто не кричит в телефон, не толкается в коридоре. Чисто, светло, по-домашнему тепло. И да — волосы исчезают, но главное — настроение поднимается!
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за ваш отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 🤗
ЛШ
Лейсан Шагиахметова
Сегодня была у Ленизы. Все как всегда супер❤😍😍😍😍
Лейсан, добрый день! Спасибо за приятный отклик!!! Ждём вас в гости снова 🤗
ОВ
Оксана Власова
Давно посещаю данную студию лазерной эпиляции и очень довольна результатом! Процедура проходит комфортно и безболезненно благодаря профессионализму мастера и современному оборудованию. Атмосфера в студии уютная и приятная, персонал вежливый и внимательный. Уже после первого сеанса значительно заметно уменьшение роста волос, кожа становится гладкой и нежной. Регулярно пользуюсь услугами студии лазерной эпиляции Leniza lazer и рекомендую всем своим подругам, кто хочет избавиться от нежелательных волос надолго. Спасибо большое за вашу работу!
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Мы всегда вам рады!
п.
пользователь .
очень крутая студия результат очень радует глаз
17 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили, нам очень приятно 🤗
ДШ
Диляра Шайхиева
Одна из самых комфортных студий для меня. Всегда предложат напиток, вкусняшку или дадут подарочек) Лениза невероятна. Всегда грамотно оценивает самые проблемные зоны и находит к ним решения. Благодря ей, я избавилась от вечного бритья густых и темных волос.
17 декабря 2025, официальный ответ
Диляра, добрый день. Спасибо, что оценили 😌 Будем рады вам всегда.
ЛТ
Лейля Тытагина
Посещаю студию больше года! Сначала ходила на шугаринг,сейчас перешла на лазерку. Во-первых, очень довольна - не ожидала такого результата! Во-вторых, приятная атмосфера,приветливый и опытный персонал! Всегда чисто и по домашнему уютно!
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что выбираете нас! И, конечно же, ждем вас снова!
ЯШ
Яна Шагиева
Приятная и уютная студия Очень рекомендую мастера Ирину! Профессионал своего дела. Процедура лазерной эпиляции прошла комфортно и безболезненно благодаря внимательному отношению и современному оборудованию. Результат отличный, кожа гладкая. Спасибо!
17 декабря 2025, официальный ответ
Яна, огромное спасибо за доверие!!! Будем стараться и дальше.
ЭШ
Эльвира Шарафутдинова
Если вы цените профессионализм и комфортную обстановку , то это место для вас . Здесь всё на высшем уровне 🩷
Эльвира, здравствуйте! Спасибо за теплые слова 🙏 Приходите к нам ещё ❤
ГТ
Гузель Туктамышева
Добрый день! Хочу выразить благодарность мастеру Ленизе за качественную работу! В сравнении с другими мастерами могу отметить работу Ленизы на уровень выше 👍🏼 В студии всегда чисто и уютно, приятно посещать такое прекрасное женское пространство ❤️
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что оценили 🤗 Всегда рады вам !
РХ
Регина Хузеева
Результат превзошёл все ожидания: кожа стала гладкой и чистой, а нежелательные волосы исчезли. В общем, я очень довольна результатом и рекомендую лазерную эпиляцию всем, кто хочет избавиться от нежелательных волос на длительный срок без боли и раздражения. Мастер Лениза ван лав❤️
Благодарю, Регина за отзыв 🙏🏼
Валерия Стрелкова
Прекрасная студия с мастерами знающими свое дело, Рекомендую однозначно. И тело гладкое, и разговоры по душам, и кофе в дорогу. Отдых и польза 💛
25 ноября 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
T
Tanulii
Студия нравится, посещаю уже не первый раз, делаю лазерную эпиляцию сейчас только тут. Аппарат в студии мощный, толку больше, чем от александрита, на который я ходила год в специализированную клинику, а тут уже после двух посещений такой же результат. Цены приемлемые. Лениза и Ирина очень хорошие специалисты, всегда все расскажут. Угостят кофе/какао с вкусняшками. Я ваш постоянный клиент)
Здравствуйте! Спасибо, Tanulii, за высокую оценку 😉 Всегда вам рады 💛
Алина Багаутдинова
Девочки , это восторг 🥹 Я просто в шоке, что после двух процедур может быть такой результат. Я побрилась всего раз и то пробилось пару волосков . У вас какая то чудо машина 🤣 буду обязательно вас всем рекомендовать, вы лучшие в своем деле 🔥
25 ноября 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы всегда вам рады ❤
ЕВ
Евгения Величко
Самая уютная студия со множеством вкусняшек для клиентов ♥️Лениза лучший мастер, всегда подберет удобное время, ответит на все вопросы, для меня очень важно, что коннект с клиентом налажен на высшем уровне, клиентоориентированность и душевность 👍
Евгения! Спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Были рады вас видеть 🌸
ЭГ
Элиза Гайфеева
Прошла процедуру диодным лазером — очень довольна! Быстро, аккуратно, почти без боли, заметный результат уже после первого сеанса. Рекомендую.
Добрый вечер, Элиза, благодарим, что выбираете нас!!! Приходите в гости ещё 🤝
Dinara U
Очень классная и уютная студия. В студии работают мастера своего дела! Мастеру Ирине спасибо за проделанную работу🔥 у
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв 🙏👌
ТФ
Татьяна Фахреева
Прохожу в этой студии курс лазерной эпиляции. Расположение удобное, есть парковка. Само помещение очень чистое, светлое и уютное. Хочу отметить мастера Ирину за доброжелательное и профессиональное отношение, на все вопросы получаешь аргументированный ответ. Результатами очень довольна. Рекомендую
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Татьяна, за высокую оценку 🤗 Будем рады вам всегда.
Марина Маслакова
К мастеру Ленизе попала по рекомендации коллеги. Хожу около года. Результат превзошел мои все ожидания! Плюсом к прекрасному результату идут уют, комфорт, сердечное отношение. Спасибо большое! До новых встреч!❤️
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина, спасибо большое за теплые слова!!!
ЛЗ
Линара Зиннатуллина
Хочу выразить благодарность специалисту Leniza за ее работу, это мастер к которому хочется возвращаться снова и снова. Всегда ответит на все вопросы, посоветует и самое главное, очень комфортная и располагающая обстановка!Рекомендую❤️
25 ноября 2025, официальный ответ
Линара. Благодарим вас, что оценили 🔥 Всегда рады вам !
ВХ
Василя Халимова
Очень долго решалась на процедуру, стеснялась, подруга посоветовала именно эту студию. Записалась через платформу, что очень удобно. И не пожалела, попала к Ленизе. Такая девушка, располагает к себе, мастер своего дела, стеснения куда то испарились). Спасибо огромное, я очень довольна. Обязательно приеду с другого района только к ней) .
Добрый вечер, Василя, спасибо за высокую оценку. Мы всегда вам рады 🫶🏼
МЯ
Мария Янилкина
Отличная студия! Сервис на высоте: чисто, комфортно, всё объяснили. Огромное спасибо мастеру Ирине за профессионализм и бережное отношение. Всем рекомендую!)
25 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
ЕГ
Екатерина Григорьева
Я безумно рада, что выбрала эту студию лазерной эпиляции. Как будто нашла ключ к двери, ведущей к гладкости и уверенности в себе. Попала к очень хорошему, профессиональному мастеру Ирине, которая стала моим проводником в мир безупречной кожи. До этого я четыре курса ходила в другую студию, где, как в лабиринте, терялась среди недостатков и разочарований. Но я не сдавалась, и вот, наконец, нашла свою "золотую середину". Теперь моя кожа сияет, как утреннее солнце, а я чувствую себя уверенной и красивой. Эта студия — словно оазис спокойствия и профессионализма в мире косметологии.
25 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы всегда вам рады!
Расуля Камилова
Первый раз решилась на процедуру. Все сделано на уровне. Чисто, стерильно. Делают профессионалы своего дела. Дали советы. И угощения для посетителей не забыли.
Расуля, благодарим вас за доверие 🤗 Рады вам всегда 🫶🏼
ТР
Татьяна Романова
Впечатления от студии и процедуры только положительные 🥰 Спасибо Вам Огромное ❤️ Сразу записалась на следующий месяц Всем рекомендую 👍😊
Добрый вечер, благодарим вас, что оценили ❤ Мы стараемся ради вас 🫶🏼
Гш
Гузель шаки
Очень понравилось 👍приходите не пожалеете!!!
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Будем вас ждать!
АЗ
Алина Заляева
Своей жизни я первый раз делала лазерную эпиляция и мне повезло я попал в хорошие руки Линиза. Процедура прошла в хорошем уровне
25 ноября 2025, официальный ответ
Алина, добрый день, большое спасибо за приятный отзыв, ждём вас в гости снова ❤
ГГ
Гульчечек Гайфутдинова
Первый раз была на лазере. Все прошло хорошо. Мастер Ирина приятная девушка. Все объяснила и провела процедуру с комфортом
Добрый день! Благодарим за добрые слова 💛 Нам очень приятно 🙏🏼
Марина К
Процедура понравилась, персонал на высшем уровне 🔥Советую!
Большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ЛГ
Ляля Галимова
В понедельник была в первый раз. Очень понравилось. Приветливая, аккуратная Лениза. Сразу записалась на следующий сеанс. Рекомендую❤️
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что оценили!!! Приходите к нам ещё, всегда рады.
Алсу Погудина
Хочу в эту студию уже давно, начинала с депиляции,сейчас начала лазер) все нравится ,хожу к мастеру Ленизе, все эти довольна ,советую 👍👍👍
25 ноября 2025, официальный ответ
Алсу, добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Мы работаем для вас!