Offf
Сабина Искендерова
Атмосферное место. Рекомендую
ДЛ
Дмитрий Лукьянов
Был в этом месте в субботу шёл после музея и решил зайти по пытать удачу из плюсов приятная атмосфера и хорошая музыка так же понятные цены на все товары провёл в магазине около 30 минут наслаждался все это время искренне советую этот секенд хенд
Аида Березовская
Это не секонд, а магазин со своим дизайном, вещи интересные, очень яркое освещение от зеркало, не видно одежду.
Дмитрий Лысцов
Отличный секонд с винтажем, большой выбор и интересные вещи
Максим
Офигевшие, я понимаю что ветровка оригинальная, но 3500 чёт много для состояния, но ещё и цену через неделю на косарь поднимать, ну это капец или у нас в стране инфляция как в 90-х и цены каждый день меняются? Кароч 99% товаров с американской мусорки по ценам как в обычных магазинах
КА
Клиент Анонимный
Много ноунейм вещей по оверпрайсу
DR
D RENE
Секондхенд забыл что он секондхенд
24 апреля 2025, официальный ответ
Забыл, и привез отличные брендовые вещи, отпарил их и повесил адекватные для них ценники. Винтажный…
LIZVRD BLVNT
бу футболка кархарт по цене двух новых это сильно, мощный секонд
19 апреля 2025, официальный ответ
Неправда. Речь идет о новой футболке Carhartt с бирками, которая стоит 4000 рублей. Цена ниже ритейла. По 2к вы можете найти только подделку на вб.
中に死んだ です
наверно это самая лучшая сешка в которой я бывал! много интересных вещей, прикольная музыка на фоне, вежливый персонал. однозначно рекомендую к посещению!
suurp
Отлично! Классный магазин! спасибо!
Валерия Громова
очень классный секонд, работает милая и приятная девушка. музыка отдельное удовольствие 💗 Вещи по качеству оправдывают свою цену Единственный минус и я считаю, что виноват тут не в коем случае не персонал, а руководство. Увидела эту рубашку в телеграмм канале со скидкой, по факту скидки нет потому что это была скидка только на март. Научитесь хотя бы писать об этом в телеграмм канале под вещью.
крис шелдик
оч крутой секонд!!!!! качество вещей оправдывает цену
Кристина
купила тут шорты поплавать, сотрудница любезно поразмышляла идут ли они мне или нет))
Егор Яшкин
там круто отвечаю слово пацана что было на 21 января 2024 -3 пары тимберлендов размер 40-42 -2 пары соломонов -много dickies футболок -пару футболок тимберленд -куртка джек вульфскин -коробки с блейзерами найк сб -лонгслив ванс, футболка суприм -футболки stranger things -футболки oakley штаны не смотрел рубашки не смотрел толстовки и зипки не смотрел думаю это будет лучше чем просто отзыв
KV
Keri Vorappay
Грустно(. Зашёл для покупки, ЧЕГО-ЛИБО необычного, интересного думал подскажут мне в моей жизни. Да мой внешний вид оставляет желать лучшего, в новогоднем мерче был у вас в гостях. Да весна, да строгий стиль. Для многих это круто, но отношения к покупателям? Серьёзно? Вы спросите- мы ответим? Чего? Серьёзно???. Да можно сидеть и выбирать концепцию, когда мы сидим, вы выбираете. Но так не делается! Мне грустно от ситуации. Мне советовали самый лучший секонд, но игра в шахматы моего друга более интересная, чем переписка в телефоне, поиск отслойки на ногтях или заусенцев)) Спасибо я больше не приду!
26 мая 2023, официальный ответ
здравствуйте. подскажите, когда были у нас?
Кристина Черняховская
Очень понравилось👍🏼
🙌🏼☀️ спасибо за отзыв
РГ
Регина Гизатуллина
отличный секонд-хенд, приятная атмосфера и добрейшая девушка за кассой!
26 мая 2023, официальный ответ
спасибо) будем рады видеть снова
Даниил Хаярдинов
Великолепная атмосфера, приятный консультант, отличные брендовые вещи!
спасибо за отзыв 🙌🏼
Chege Vara
Просто супер
МЗ
Максим Земцов
Вещи классные Цены достойные Персонал приветственный
26 мая 2023, официальный ответ
спасибо за отзыв! очень приятно