Love.ashe
Ресторан кавказской кухни
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
ну я
вкусно,мясо хорошо приготовлено! атмосфера и оформление очень красивое
4 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш позитивный отзыв! Мы стараемся для вас. Ждем с нетерпением вашего следующего визита! ❤
Анастасия
Очень вкусно и очень красиво!!!
4 января 2026, официальный ответ
Руслан Д
На протяжении многих лет посещал данное заведение и всегда все было вкусно,никаких вопросов по еде и обслуживанию никогда не было,до сегодняшнего похода,официант Яна грубо обращалась,будто я пришел к ней в гости домой,а не в ресторан,и по позициям с самого начала все пошло не так, чай апельсиново клубничный оказался без клубники и по вкусу был явно разбавлен, далее принесли хинкали,фарш в которых был без кинзы и в целом они были пересолены,после принесли картофель по грузински,по граммовке в меню который весит 420 граммов,однако на тарелке лежало 8 долек картофеля,что явно меньше заявленного в меню, идем дальше,купаты из телятины идут с соусом «сацебели», но вместо него принесли кетчуп обыкновенный. В общем не советую посещать данное заведение,с недавних пор тут явно не рады гостям и кухня испортилась Отдельное внимание хотелось бы заострить на менеджере по имени Артем,который не знает состава ингредиентов в меню и при решении конфликтной ситуации постоянно перебивает в диалоге с ним,что явно не способствует устранению конфликта.
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв. Нам искренне жаль, что ваш визит в наше заведение не оправдал…
Данил Гафиятуллин
Не плохое заведение, мясо вкусное
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень приятно слышать такие теплые слова! Мы всегда рады видеть вас у нас в гостях. Приходите снова! ❤
Елена Савельева
Обсчитали на 590 руб(внесли доп.позицию), от извинений официантка Яна воздержалась. Внимательно проверяйте чеки! Вкусные салаты, красивые чашки, но просиженные неудобные диваны
22 декабря 2025, официальный ответ
ИХ
Ильдар Х.
Меню перегруженное. По вкусу ничего не удивило. У баклажанового салата смешная граммовка. Позиция недешевая, но получается 5 кусочков баклажана всего. Хинкали окей, но не лучшие. Жену разочаровал лимонад из разбавленного сиропа
Оплата Т-Банк
Лилия Шакирова
Мне понравилось все начиная от очень вежливого персонала, в том числе гардероба, заканчивая чистотой туалета. Еда на высшем уровне, мясо мягкое, без жил, ценники не конские
24 ноября 2025, официальный ответ
ЮБ
Юлия Белишко
Ужасное отношение к гостям Посадили в отдельную комнату за стол рядом где люди празднуют день рождение за 15 минут не подошел ни один официант Ушли не дождавшись В ответ ничего не получили
17 ноября 2025, официальный ответ
Дилнавоз Машробова
Очень вкусный хинкали сочный Мегрельские хачапури тоже вкусный спасибо большое 😊
13 ноября 2025, официальный ответ
ФС
Фазыл Садыков
Гораздо лучше всяких хваленых ресторанов за оверпрайс. Доступно, вкусно и качественно
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш замечательный отзыв! Мы рады, что вам все понравилось. До новых встреч! 😊
Дмитрий Трифонов
Были 25 октября2025 года. Бывал тут часто, очень нравилось. Пришли с женой, нас обслуживала девушка, рядом сидела компания, сделали заказ после этой компании, им всё несут и несут, а мы всё ждали и ждали. Салат и купаты совсем не то приносили, что я до этого заказывал.Давлету большой РЕСПЕКТ
27 октября 2025, официальный ответ
Алексей Веселов
Очень вкусно
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что поделились своими впечатлениями! Мы рады, что смогли сделать ваш визит приятным. До новых встреч! ❤
КУ
Кеулимжай Утегенов
Добрый день! Мы приехали на отдых в г Казань из Казахстана и имели большое удовольствие побывать в данном ресторане, хочется выразить огромную благодарность девушке Карине которая с большим вниманием относится к гостям заведения. Умница, было очень приятно провести время с друзьями. Спасибо, успехов вам и процветания!!!
6 октября 2025, официальный ответ
Елисей Пепел
В целом хорошее заведение, хороший интерьер, вкусное меню. Звезду убрал за гренки и за то что отказали чтобы убрать один ингредиент из блюда, не критично вообщем. В целом всем доволен остался
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас!!! Обязательно прислушаемся к вашему отзыву, будем ж…
ГМ
Гайса Монасыпов
Пустой зал, прождали хинкали час, уехали голодные 👍🏼 Несколько раз напоминали, нам говорили «скоро скоро». Через час выяснилось, что оказывается сломался котёл и администратор просто предложила вычеркнуть их из счета. Ни скидок, ни других компенсаций. Раньше было любимое место(
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Гайса ! Благодарим вас за отзыв. Нам искренне жаль, что ваш визит в наше заведение не о…
Серега Белый
Обедали 20 окт 2024 по кухне все понравилось, люля-кебаб из телятины шашлык из овощей десерты детское меню также вкусно, это точно лучшее заведение из всей группы ресторанов, но есть одно существенно отличие под обеденным столом очень грязно просто слой пыли и остатков пищи прошлых гостей( полы не пылесосят и не моют совсем. Увидел случайно искал розетку. Локация классная. Официант обходительный вежливый парень встречают также приятные девушки. Также напрягает момент чистки дымохода «удаление жировых отложений», нам не повезло мы попали на данное представление это ужасно - запах плюс пар, который также частично попал в обеденный зал.
23 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв. Нам очень жаль, что ваш визит в наше заведение оставил у в…
Александр Сладков
Екатерина Куликова
Вкусно
23 августа 2025, официальный ответ
Алина Шакирова
Обожаю сюда приходить на ужин с мужем) супер душевно и вкусно ❤️
14 августа 2025, официальный ответ
НЛ
Никита Лазуткин
Вкусно, сытно и очень недорого. Регулярно хожу сюда!
14 августа 2025, официальный ответ
ИХ
Ильгам Хамитов
Очень вкусно и быстро, персонал приветливый
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв!!! Будем ждать вас снова ❤
Риваль Фахриев
В целом все хорошо, но кондиционер не работает, надо починить в зале при входе справа
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв!!! Обязательно прислушаемся к вашим словам. Будем рады видеть вас снова ❤
Дарина
очень вкусно и быстро, новые любимки🥰
31 июля 2025, официальный ответ
Маруська Закомолдина
Быстрая подача! Вкусная еда! Пермь оценила ! Спасибо 💋
30 июля 2025, официальный ответ
Alina Studio
Сегодня посидели всей семьей. Обслужили быстро , все было очень вкусно . Официанты вежливые. Гости довольные )
22 июня 2025, официальный ответ
Ольга Дебрина
Вкусно, быстро, спасибо!
18 июня 2025, официальный ответ
Иван К
Хорошее место. Нам действительно понравилось. Вкусно и цены адекватные.
14 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Ваши добрые слова вдохновляют нас! Спасибо, что выбрали нас. Будем рады видеть вас снова! ❤
Евгений
Был в этом ресторане сегодня 10 июня, заказал себе плов. Официант его порекомендовал, сказал что гости заведения хвалят. Стоимость порции плова 490р за 300гр. В итоге в плове рис переварен как глина, как оказалось по итогу, что плов вообще вчерашний, это сам официант сказал (как так???) вы подаете гостям вашего заведения вчерашний плов??? Плов оказался в добавок с бараниной, а не с телятиной, о чем официант не предупредил и в меню не указано с каким мясом. Получается сходил в ресторан как в столовую с вчерашним пловом
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Благодарим вас за отзыв. Нам искренне жаль, что ваш визит в наше заведение не…
Оксана Кузина
Уютное заведение, адекватные цены, вкусные блюда. Брали салат с баклажанами, хачапури, грибы (не запомнила название))), всё понравилось.
11 июня 2025, официальный ответ
Артур Г
Приятно заведение с прекрасной атмосферой. Персонал прекрасен, обслуживали довольно быстро. Правда тыквенный крем суп оказался не крем супом, но в целом все очень не плохо!
8 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что поделились своими впечатлениями! До новых встреч! ❤
КМ
Костя Миллер
Хороший персонал в зале
8 июня 2025, официальный ответ
А.
Абдулла .
Очень долго ждали десерта.
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв! Обязательно прислушаемся к вашему мнению. Будем рады видеть вас снова ❤
пт
павел торчило
Офигенный салат с семгой!
5 июня 2025, официальный ответ
НШ
Неля Шошина
Заехали на ужин, с маленьким голодным ребенком, заказали из детского меню пюре и котлеты, официант принёс кубик рубик ребенку поиграть, все так прекрасно начиналось🤦♀️ Но пюре готовили очень долго, мы уже съели все основное меню, а детского все нет и нет, ребенок накидался уже тем что видел на столе, в итоге пюре принесли с комками, а котлеты супер жесткие😡 На это замечание официант сказал наверное просто повар не уследил😳🤔 И вишенном на торте нашего вечера был возврат этого несчастного кубика, ребенок очень хотел получить его в подарок, но нам его к сожалению не дали, стало жалко😭 Ребенок в итереке, мать без настроения, и никакого бонуса за пюре с комочками 🤷♀️
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Неля! Благодарим вас за отзыв. Нам искренне жаль, что ваш визит в наше заведение не опр…
Илья Давыдов
Очень вкусно всё готовят поэтому 5
4 июня 2025, официальный ответ
Bulat Bulat
Всё нормально, приятная обстановка и обслуживание.
1 июня 2025, официальный ответ
Альбина
Прекрасная кухня, все очень вкусно. Обслуживание на высшем уровне. Все очень чисто, аккуратно, приветливый персонал, очень вежливые и внимательные. На любую просьбу очень быстро реагируют. Особая благодарность Амине ❤️ Атмосфера в ресторане душевная, как дома 🏡. Ставлю оценку 100 из 100!!! Очень рекомендую всем!!! Обязательно буду рекомендовать всем друзьям, родным и знакомым! Желаю данной организации процветания и больших успехов.
29 мая 2025, официальный ответ
Залина Зайнуллина
Всё было вкусно, подавали блюда горячими)
21 мая 2025, официальный ответ
Марина Игонина
Из того, что заказывали, всегда все вкусно))), обслуживают быстро.
17 мая 2025, официальный ответ
Булат Усманов
Бываю здесь часто, все всегда очень вкусно 👍
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Булат! Благодарим вас, что выбираете нас!!! Будем ждать вас снова ❤
Павел Асафов
Заказывал тут тыквенный суп, чесночные гренки и малиновый чай. Вкусно. Гренки были слегка жирноватые по мне. Обслуживание хорошее.
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Благодарим вас, что выбираете нас!!! Будем ждать вас снова ❤
ТИ
Татьяна Иванова
Очнь причтное зааедение Давлет супер официант все еонравилось обслуживание , вкусно приготовлено , спастбо
11 мая 2025, официальный ответ
Алия Сабирова
приятная обстановка, вежливый персонал, в главное очень вкусная и недорогая еда ☺️ обязательно зайдем еще!
11 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Будем ждать вас снова!
Ани Маргарян
Каждый раз, приходя сюда мы получаем вкусную еду, приятную атмосферу и заботу. Однозначно рекомендую🔥 Сегодня нас обслуживал Эмиль! Благодарим его и всю команду! Хачапури по аджарски были изумительные 🥰
7 мая 2025, официальный ответ
Резеда Галиуллина
Самый вкусный салат с хрустящими баклажанами в этом заведении:), поэтому часто прихожу именно сюда☺️
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Резеда! Благодарим вас, что выбираете нас!!! Будем ждать вас снова ❤
Lolly Yum
Хорошее обслуживание, удобное расположение, много мест, уютные залы, подача блюд быстрая, все красиво, вкусно, разнообразный выбор меню, рекомендую к посещению.
24 апреля 2025, официальный ответ
КП
Камилла Павлова
являемся частыми посетителями этого заведения , отмечали праздники и просто приходили на обед, все очень нравилось . К сожалению мое любимое блюдо не смогла поесть уже второй раз за неделю, были 18.04.2025 и сегодня 22.04.2025 заказала одно и то же блюдо , а именно куриная грудка в сливочном соусе, 18 апреля мне в блюде попалась проволока , сегодня огромный черный волос… В первый раз доел блюдо муж, а сегодня предложили переделать , но мы не решились больше заказывать это блюдо. Жаль очень нравилось у вас обедать 💔
3 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв. Нам искренне жаль, что ваш визит в наше заведение не оправ…
Ekaterina Buimova
Вчера 21.04.2025г первый раз посетили это заведение. Само место боле менее уютное за это 1 звезду и вторую официанту, который нас обслуживал. Зашли в кафе без брони,нас посадили сразу у входа за первый попавшийся какой- то сверху липкий столик(видимо плохо протёрли после предыдущих гостей),хотя почти все столы были свободны. Мы пересели дальше в зал,где нас обслуживал другой официант. Очень хочется отозваться о кухне. Суп лапша- это не суп,а вода,нарезанное филе курицы и правда нежная лапша в одной тарелке посыпаная сверху сухой приправой. Без соли без вкуса ,без бульона!!!! Тёплый салат с телятиной был с каким-то запахом и привкусом. Телятина сухая,как- будто давно отварёное мясо просто нарезали и заправили соусом,яйца там перепелиные,чего не заметила в меню. Греческий салат боле менее,но мясо курицы которое там находилось видимо оказалось из той же грудки, что нарезали в лапшу- совершенно без вкусное. Порадовал вкусный чай и сухофрукты к нему. Хотя чернослив был жёсткий. После трапезы прихватило живот. Но к счастью всё обошлось. Кушать больше туда не пойдём!!!
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Благодарим вас за отзыв. Нам искренне жаль, что ваш визит в наше заведение н…
АХ
Алия Хафизова
Вчера посетили данное заведение, к большому сожалению рестораном назвать не могу. Заказали оджахури с телятиной, вместо томленого мяса принесли варёное мясо от которого был запах холодильника, презаказали принесли тоже самое ☝ заказали купаты с бэби картофелем и капустным салатом, салат был прокисший даже присутствовал запах прокисшего салата.Менеджер подошла посмотрела, понюхала и сказала "ваши пожелания передадим повару"! Проходите мимо этого заведения если не хотите отравиться. Роспотребнадзор куда смотрит не понятно тем более находятся в центре города. 1 звезду ставлю только за вкусный чай ☝
3 мая 2025, официальный ответ