Та самая Шаурма
Доставка еды
Алена Костина
Отличное место, очень вкусно и четко 😇👍🏻
РЯ
Рустам Ягфаров
Давно здесь не был. И качество все ещё на высоте. Шаурма вкусная, сочная. В самом зале чисто и приятно. Советую сырную классическую
РК
Равиль Каримов
Место скам, есть чек, есть все доказательства. Касательно ситуации,был совершен заказ через приложение, в последствии чего уже прошло больше 2 часов, я позвонил по указанному номеру, берет совершенно неграмотный человек, толком объяснить ничего не может, единственное понятное, что было "нет курьера" в последствии чего, я ему пытался объяснить, что я уезжаю через минут 20 и не смогу вечно ждать на своем адресе. Никак не могу вернуть деньги, есть ли номер руководства?
КМ
Кирилл Моисеев
Самая вкусная шаурма в округе берите чесночную не пожалеете))повара приятные всегда всё чистенько единствеенное могут быть очереди но это больше из-за популярности места
Долгов Дмитрий
Отличная шаурма, вкусная, горячая, сытная, хрустящий лаваш. Возможность добавить ингредиенты по своему вкусу. Брали Ливанскую и классику.Приятное место для перекуса, чистенько, приятное обслуживание! С удовольствием заказали добавки.
Антон Мазитов
Вкусная шаурма, с приятным соусом. Брал классическую было вкусно
ХГ
Хоритон Газматович
Очень долго готовят заказ Чек не дают После съеденной шаурмы,весь день крутит живот и практически не слезаю с белого трона…
ЭС
Эльвира Сайфутдинова
Очень вкусная шаурма😍😍😍 сыр тянется ваууу ❤️❤️❤️
Сабина Бектурова
Прекрасная шаурмечная, очень вкусно и сытно, качественное обслуживание и уютный интерьер
Все понравилось
Андрей Митяшин
Очень вкусно, быстро, НЕДЕЖНО, и не дорого, самый раз после учебы или просто перекусить, всегда свежие продукты и вежливый персонал
Хотите отравится вам сюда
Наталья Иванова
очень хорошее место,готовят быстро.всегда готовят очень вкусную шаурму, прихожу только сюда! По мимо этого у заведения есть свое собственное приложение, через которое удобно заказывать!
Азат Мифтахов
Всегда нравилось заведение до сегодняшнего дня. Через приложение данного заведения оформил доставку, по итогу час ожидания, отмена заказа курьером, деньги никто не вернул, еду не привезли!! При попытке связаться по указанному номеру никто не вышел на связь!!
МГ
Марсель Гарипов
Часто тут беру, вкусно быстро и не дорого. Есть шаурма на тарелке так же, можно быстро поесть. Помещение не теснге как обычно бывает, вполне комфортно.
Данил Хусаинов
Я считаю это можно считать покушением. Видимо гриль чистят подобной штукой и она может попасть в шаурму/пиццу. Больше ни ногой сюда. Называется беременная жена хотела попробовать новинку. Вам повезло что она еду очень тщательно пережевывает. Прошу принять меры. 05.12.2025
Ди Минни
Очень вкусная шаурма!!!! Рекомендую
РН
Рахим Низамутдинов
Шаурма сочная,бомбовая🤩,соус топ заказывал с соусом тейсти,нужно по чаще заходить в это заведение,готовят недолго 👍👍👍
Квени Ка
Почему такая грязь? Это же стыдобище. Полная антисанитария
НГ
Нуршат Галиев
Шавуха топ, донер вообще отменный, с кайфом модно покушать, продукты свежие
В-
Виктор -
Откровенный шлак, брали пиццу бомба (произошла детонация желудка), оказалась не бомба, шаурму татарскую и тейсти. Мясо сухое вкуса у шаурмы нет от слова совсем. Если себя уважаете не ешьте в этом месте.отзывы покупаются за шоколадку.
Ny Danyaa
Очень вкусная шаурма, постоянно отсюда беру!
Азат Гумаров
Очень вкусная шаурма много видов шаурмы пиццы и донеры есть
Тж
Тимофей житель
Вкусная шаурма ,рекомендую 👍
Владислав Пузаков
Очень вкусно кормят всем советую и все в таком духе
Бу
Без углов
Вкусно и бюджетно
СИ
Софья Исаева
Все очень вкусно, цены приемлемые, персонал добрый! Лучшая шаурма у ДУ!
Аслан Богус
Очень вкусные шаурмы тейсти и цезарь Очень советую
Cd
City dweller
вкусная шаурма , все нравится , отличный персонал , приемлемые цены.
Денис Давыдов
Посетил недавно местечко с шаурмой неподалеку от дома, впечатления остались самые приятные! Во-первых, быстро обслужили, очередь двигалась оперативно, и ожидание не показалось долгим. Шаурма оказалась вкусной, свежей и сытной: мясо нежное, овощи хрустящие, соус идеально дополняет общую картину. Цена тоже радует, вполне адекватная качеству продукта. Место уютное, чисто и аккуратно, видно, что хозяева заботятся о своем деле. Обязательно вернусь сюда снова! Рекомендую всем, кто любит хорошую шаурму по доступной цене!
все по кайфу сделали жи есть. приятный интертер, вкусная еда, хорошая атмосфера. Вернусь сюда еще, иншалла .
Вероника Пермякова
очень вкусная шаурма, беру здесь часто🥰
ГС
Гульнара Сираева
Очень вкусная шаурма, берём только тут
НЛ
Никита Лысцев
Хорошее место
NB
Nikita Belov
Прекрасное заведение ! Всем советую
Алия Аглиева
очень все красиво, нам понравилось
Савелий Диких
НравитсЯ все хорошо мне понравилось очень вкусна много мяса друзья тоже понравилось. Вкусно очень. Круто !
Ольга Шарипова
Очень вкусная шаурма цезарь, быстро приготовили много мяса вкусный соус. Ещё. Вот шаурму на тарелке тоже очень вкусно
ДИ
Долгова Ирина
Хорошее место, очень уютно и чисто. Есть доставка и самовывоз. Удобно, что можно заказать, пока едешь. Большой выбор шаурмы и добавок, глаза разбегаются! Из всех четырех точек здесь - самая вкусная еда. Рекомендую 👍
Абду-Рашид Гамидов
Впервые попробовал шаурму в этом месте и хочу сказать,что это безумно вкусно и аппетитно!!! Сама локация находится в удобном месте,радует интерьер и внутренняя обстановка. В общем и целом очень кайфовое место,всем советую !!
Нурислам Нуриев
Ну на голубятникова по вкуснее будет конечно
РС
Рустам Садыков
По многочисленным хорошим рекомендациям приехали за шаурмой из другого района. Хочется спросить: а вы в других шаурмичных бывали вообще? Шаурма на 2 (на 2,5 с натяжечкой) из 5. Блэкшаурма : 1. Огурец не вкусный, крупно нарезанный; 2. Соус обычный, нет изюминки; 3. Мясо не чувствуется , что на огне.
Юлия Винс
Очень классное место! Вкусная шаурма и хорошие люди. Всем советую!
Ариша Цветкова
Всегда очень вкусная шаурма! И добрый персонал
Айнур Алишев
Отличное заведение, для меня это лучшая шаурма в городе, всегда здесь покупаю, вкусно делают, соблюдают чистоту, приятный персонал:)
Милана Аксёнова
шаурма вкусная
КА
Камилла Алибаева
Бываем здесь каждую неделю , никогда не подводили , очень вкусная и сочная шаурма. Не сравнится ни одной которую мы пробовали! Всем советуем ) Есть приятный бонус для студентов, в качестве скидки. Персонал приятный, вежливый. Высший пилотаж✈️
РШ
Руслан Шарипов
Место топ, еще дают шоколадку🙃
Alina Sabirova
Очень вкусная шаурма,рекомендую!
РМ
Роман Марьцев
Шик, блеск мне все нравится