Art.Kate
Студия детского творчества
Арина Аринина
Замечательное место. Первое занятие понравилось. Обязательно придем ещё.
Ди Сей
Студия детского творчества
ЮА
Юлия Ахметшина
Самые любимые занятия для дочки (4года) ❤️ ходим сюда уже больше года, дочка обожает. Самое главное, я замечаю, как растет ее любовь к творчеству и с каждым разом все получается лучше и лучше. Все педагоги очень чуткие и хорошо ладят с детьми. Мне нравится, что занятия никогда не повторяются, каждая неделя объединена одной темой, а еще очень здорово, что педагоги дают много разных видов творчества - рисуют и красками, и фломастерами и восковыми мелками, делают аппликации. Дети не просто что-то рисуют, педагог им рассказывает и объясняет важные вещи, то есть малыш выходит не просто с рисунком, а еще и с новыми знаниями!! Работы всегда красочные и красивые. Еще дочка обожает лепку. Спасибо за такие прекрасные занятия творчеством ❤️
О
Оксана
Сегодня пришли на первый урок и уже в восторге!! Сын ранее вообще не рисовал, только дома динозавров любимых. Такое счастье, что пришли!! Преподаватель нам очень понравилась, быстро общий язык с Артемом нашла. Мне очень понравилось, что не нужно ничего покупать, все выдают в студии, не нужно бегать и покупать альбомы/ кисти/ краски. Мы и живем рядышком, теперь точно частые гости. 10/10, девочки - Вы Супер!
Евгения Сахарова
Уже месяц ходим в студию на уроки рисования. Мне очень нравится, что уроки проходят каждый день, можно рисовать действительно по желанию. Дочка после уроков идёт счастливая, подружек нашла, да и просто занимается любимым делом. Решили попробовать лепку- это вообще восторг, никогда бы не подумала, что это так интересно и увлекательно. После индивидуального урока с Марией лепка стала любимым хобби, лепит и меня учит всему, что на уроке узнала. Однозначно всем советую!!
ОД
Ольга Денисова
Ходим в студию с дочкой на индивидуальные и групповые уроки, мне нравится совмещать,и общение с другими детьми и полное погружение в творчество. Катерина быстро подружилась с дочкой и привила ей любовь к рисованию, теперь каждый день дома просит рисовать. Спасибо за ваш труд и любовь к детям ! Жду врослого мастер-класса, чтобы порисовать самой ;)
Irene S
Отличная студия, прекрасные педагоги, очень быстро нашли контакт с дочкой на первом занятии. Ходит с удовольствием) Педагоги заранее рассылают афишу) тема занятий всегда разная, используют различные материалы и техники) Дома уже начинает собираться картинная галерея)))
ЮП
Юлия Портнова
Катерина и студия в целом классные! Умеет найти подход к детям , на занятиях деткам всегда очень интересно. Каждый раз поражаюсь фантазии Катерины!
РМ
Радина Мустафина
Добрый день, Дочке 3 года, ходим на рисование пол года, каждую неделю ждет с нетерпением, очень нравится, удобное расположение, теплая и светлая студия, индивидуальный подход, от Екатерины в восторге, каждый раз новая актуальная тематика, разные материалы, дома красивый уголок со всеми рисунками,всем рекомендуем
Айгуль Томилова
Ходим к Катерине уже 5 лет, самый классный преподаватель по рисованию! Так легко находит общий язык с детьми, сейчас ходим к Юстине, так как расписание плотное у нас, очень понравилось, легко нашла подход к ребенку! Рекомендую всем!
Карина Б
Пришли на пробный урок попали к Катерине, ребенок остался очень доволен пришлось покупать абонемент 😂 Ходим с удовольствием , ребенок каждый раз ждет следующего урока ❤️
РМ
Руфина Медведева
Уже год моя дочь занимается он-лайн у Катерины. Этой осенью перешли на формат офф-лайн занятий. Первое, что впечатлило это разнообразие материалов, которые используются для рисования. Акварель, гуашь, пастель сухая и маслянная, уголь. Уроки проходят в уютной мастерской, под чутким руководством Катерины. Она любит детей и свое дело. Моя дочка с удовольствием посешает занития. Если счастлив ребенок - счастлива и мама!
Екатерина Исаева
Мы с Катериной и её студией уже 5 лет. Каждый урок - это настоящая магия. Дети узнали много нового, научились работать с различными материалами, умеют мыслить творчески и не боятся белого листа. Спасибо Катерине и Юстине за любовь к своему делу и к детям. Всем рекомендую эту студию👍
Валерия Байдина
Очень интересные занятия, даже при групповых занятиях индивидуальный подход!
Анна C
В восторге от занятий! Ходим сюда уже несколько лет) очень грамотный педагог, можно оставить ребёнка и спокойно пойти пить кофе) Панорамные окна с видом на парк) Каждый раз новые интересные занятия и нескучные рисунки
Гульнара Хузина
Очень любим заниматься здесь рисованием. Лучшие педагоги Катерина и Юстина! Могут привить ребенку непреодолимую любовь к творчеству всего за один урок. Рекомендую!