Сокол
Детский футбольный клуб
ОЗ
Оксана Захарова
Данный ФК посещает мой 4-х летний сын. Ходит с огромным удовольствием! Тренера умеют заинтересовать детей, тренировки очень разнообразные, нравятся детям. Также сам футбольный клуб поддерживает детишек регулярными подарками с символикой за количество посещенных занятий: бутылочки для воды, шарф, мячик и т.п. Так что впечатления от ФК Сокол только самые приятные!
13 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана! Спасибо вам, что оценили! Приходите к нам ещё ❤
Татьяна Шаймуллина
Отличный ДФК!!! Сокол вы супер!!! Ребёнок доволен!!! Администратор самый классный,тренер профессионал!
5 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, Татьяна! Рады стараться для Вас!)
ЭХ
Эльвира Ханнанова
Сыну 5лет, начали ходить в 4. Первая тренировка для сына конечно была шоковой, но далее быстро втянулся, никаких истерик и слез. Всегда ходит с удовольствием, сам просится и для нас это главное. Тренеры очень внимательные и чуткие. Тренировочный процесс организован активно и весело.
5 июня 2024, официальный ответ
Эльвира, благодарим за честный отзыв! Рады видеть на наших тренировках каждого ребенка ! С уважением…
СМ
Светлана Моторина
Отличный ДФК. Ребенок 3,5г с удовольствием занимается. Чуткий,компетентный администратор. Тренер-настоящий профессионал своего дела. Родители не присутствуют на тренировках,но судя по приобретенным навыкам владения мячом у сына-грандиозная работа проведена тренерским составом.
5 июня 2024, официальный ответ
Светлана, рады что Вы видите результат, обязательно передадим Ваши слова тренеру) Спасибо, что выбир…
Анастасия Сергеева
Футбольный клуб "Сокол" рекомендую, мой ребенок бежит каждый раз на тренировку, очень рады что выбрали данный клуб.
5 июня 2024, официальный ответ
Анастасия, очень приятно слышать❤ И всегда рады обратной связи!
Артур Халилов
Очень понравилась школа! Тренерский состав, отношение сотрудников к детям, родителям! Ребёнок ходит с удовольствием! Мы всём довольны, всём начинающим советую ДФК Сокол!!!
11 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Артур! Спасибо за приятный отклик ❤ Мы стараемся 😉
Анастасия Коврякова
На тренировку в клуб "Сокол" ходим с сентября месяца. Сыну очень нравится, как тренера проводят с ними занятия, все в игровой форме. Надеемся,что мы с вами надолго) Успехов и процветания клубу!
РБ
Роман Балуев
Доброжелательный состав тренерский и административный , советую всем данную школу ! Отдав ребенка , можно не беспокоиться , хорошее отношение тренеров , гарантирует спокойствие
ИЗ
Ильфат Зарипов
Отличные тренеры! Ребёнок ходит с удовольствием
Алина Габдулхаева
Сходили на пробное занятие. Тренера очень внимательные. Однозначно будем ходить. Ребёнку очень понравилось.
Юрик Ивчин
Ребенок ходит на занятия с октября 2022, и всегда с огромным удовольствием. Тренера очень хорошие! Занятия проходят продуктивно и интересно. Подарки , конкурсы , праздники, которые проводит клуб, только усиливают интерес ребенка
ПХ
Полина Хамадиярова
Неужели рядом с домой появился детский футбольный клуб! Да еще и который у всех на слуху! Словами не передать нашу благодарность!
ДА
Денис Афиногентов
Лучший детский футбольный клуб, такого профессионального подхода не видели ни у кого! Успехов и процветания!
Данил Воронов
Профессиональный тренерский коллектив🔝 Всегда разнообразные и интересные подвижные игры для детей, и самое главное удобное месторасположение!
DK
Denis Kudalov
Отличная организация тренировок, ребёнок счастлив, а мы как родители заметили ощутимый результат после 2х месяцев посещения👍👍👍
ЛЗ
Лейсан Закирова
Хороший тренерский состав. Приветливые и отзывчивые администраторы. Могут найти подход с любому ребёнку. С удовольствием занимаемся. Успехов вам!!!
ДЧ
Дарья Чугунова
Ходим в этот клуб с сентября месяца, на занятия ребенок идёт с удовольствием, не пожалели, что отдали именно сюда.
29 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌
Scuff Meat
Хорошие тренеры, рад что отправили ребенка заниматься сюда
29 марта 2023, официальный ответ
Scuff, здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку!
Даниль Зиннатов
Рекомендую всем!!!
Добрый день. Благодарим, рады работать для вас 😁
Эмиль Галлямов
Ребенок в восторге от таких интересных тренировок!
27 марта 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку! Мы всегда вам рады 😁
ЛХ
Лилия Хазиева
Отличный футбольный клуб, рекомендую всем! Моему ребёнку 3 года, ходит на занятия по футболу уже 4 месяца. За этот период он очень втянулся в футбол, теперь дома все родственники научились давать пас и забивать голы))). Кстати первое пробное занятие - бесплатным, поэтому можно понять подходит этот вид занятий ребёнку. Тренера, администраторы очень отзывчивые, умеют заинтересовать детей и ещё там можно получать подарки от клуба за регулярные тренировки.
27 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Лилия! Спасибо вам большое, что оценили 😌 Всегда рады вам.
АФ
Анастасия Филимонова
Отличный футбольный клуб для детей. Все отлично.
27 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова ❤ Очень приятно!
МГ
Марина Гараева
Классный клуб, и цены хорошие, даже подарки дают за посещение тренировок 😊 Ребёнок доволен, мотивация супер 👍
Здравствуйте, Марина. Большое спасибо за доверие!!! Нам очень приятно 😁
Анна Кириллова
Все с душой! Отличный клуб!
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌
ВР
Владлен Романов
Ребёнок от занятий просто в восторге
Здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку 🤗 Мы работаем для вас ❤
Айгуль Шигапова
Добрый день! Отличный футбольный клуб. Всем рекомендую. Ребенок с удовольствием посещает все тренировка . Тренеры очень внимательные, профессионалы.
Айгуль, добрый день! Спасибо вам 🤗