Бижутерия
G🌸
Galina 🌸
Валерия - мастер своего дела ! Делала гравировку на ручке . В считанные минуты ювелир мне подобрала шрифт, я определилась и в течении 5 минут работа была сделана. Узнавала в других местах , нужно было оставлять ручку на несколько дней . Работой довольна - красиво , качественно, быстро и по приемлемой цене.
ЛС
Лариса Советова
Отлично! Мастер профессионал, всё быстро,чётко и красиво!!!
Алексей Мякота
Валерия - специалист своего дела! Сделала замечательную гравировку на ручке. Быстро и за приемлемую цену.
ВВ
Вероника Варакина
Очень красивую гравировку сделали, полностью довольна, рекомендую! Цена качество
ЛА
Лилия Аминова
Безумно приятная девушка, все сделала быстро, красиво и аккуратно! Спасибо!
ЭМ
Эльза Миргаязова
Замечательная ювелирная мастерская! Валерия - талант, находка для меня! Десятый раз заказываю украшения😍 Всем знакомым дарю, все в восторге!
Руслан Стрельцов
Приехали легко нашли девушка быстро красиво всё сделала
20 марта 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв!)
Камилла Абидуллина
Очень приятная девушка Валерия , подобрала нужный материал и размер адресника для нашего котика . Также , сделала гравировку на обручальные кольца , все идеально . Спасибо большое 🤩❤️
13 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Камилла. Благодарим вас, что выбрали мою мастерскую☺️ Рады была вам помочь 💛
Адель Исмагилов
Отличная мастерская, быстро, красиво и позитивно!!! Всем рекомендую без сомнения!!!
12 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв и обращение в мастерскую лазерной гравировки!
МЛ
Мари Л
Оперативно,быстро, качественно 👍 Рекомендую
12 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв и обращение в мастерскую лазерной гравировки!
Ульянка Саитова
Очень понравилась работа! Девушка Валерия ответственно подошла к заказу, теперь у неё постоянно заказываю подарки для родных. Рекомендую!
12 ноября 2023, официальный ответ
Благодарю за отзыв и обращение в мастерскую Ювелериум!
Ольга Ларионова
Быстро и качественно!Приятная обстановка! Грамотный специалист! Очень рекомендую!
27 сентября 2022, официальный ответ
Благодарю за хороший отзыв! Буду рада видеть Вас снова!