Рух
Клуб единоборств
Первая пробная тренировка бесплатно!
Мария Абайдуллина
Уважаемые администраторы, вместо того, чтобы болтать на рабочем месте, лучше бы занимались делом и обзванивали клиентов, если переносится тренировка! 6. 12.2025 перенесли тренировку и даже не предупредили звонком, сказали что написали в группу в ватс апе, ничего, что он не работает нормально сейчас? Нам просто как ни в чем не бывало сказали, что тренировку сохранят, даже не извинились! Не думаю, что это так сложно взять и позвонить всем и предупредить, что тренировка перенесена, это ведь не так часто бывает. Это не бесплатная секция, чтобы вы могли себе это позволить.
Самат
Очень хорошее место. Раздевалка хорошая. Прекрасный тренера, красивый зал, меня всё устраевает, всём советую, хорошая экипировка, обслуживание на высшем уровне братан жи есть, хорошие рябята
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Мы очень рады, что вы остались довольны нашими клубом 🤗
ар
андрюша родионов
Я люблю этот прекрасный клуб единоборств ,и тут классная администраторша зовут Ралина.Самый лучший тренер Дмитрий Михайлович по боксу.Лучшие условия душа ,есть теплая вода холодная вода.Самые лучшая атмосфера в этом клубе единоборств
Хороший персонал
17 ноября 2025, официальный ответ
Мы стараемся предоставлять только лучший сервис, и ваш отзыв подтверждает, что мы на правильном пути. Благодарим вас!
Арина Мусина
Честный отзыв. 3 раза не смогли попасть на пробную тренировку по детскому кикбоксингу, первый раз приехали, нам по факту сказали, что тренировка отменилась; во второй раз, прежде чем поехать по ватсапу поинтересовалась, состоится ли тренировка, на что ответ был отрицательный; если бы сама не проявила инициативу и не спросила, так же приехали бы и развернули без извинений. Администраторы по ватсапу отвечают некорректно, постоянно задают одни и те же вопросы. Как тренируют тренера написать не смогу, так как никак не удалось посетить данное заведение(
MN
Marat Nizamiev
Второй год тренируюсь в РУХ, изучаю бокс под руководством Нурислама. Оценка 5 из 5. Приходите и оцените сами
2 октября 2025, официальный ответ
Ваш положительный отзыв делает наш день еще лучше! Спасибо вам за доверие и поддержку.
ДЧ
Дарья Чиркова
Замечательный зал , привела братишку 10 лет на бокс к Дмитрию Михайловичу. Тренер сразу же понравился ребенку своим подходом. Чувствуется дисциплина на занятиях. Чистые , удобные раздевалки 👏👏👏 Администратор очень вежливый, все объяснила и показала. Всем родителям советую 🤌
29 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас.
ТМ
Тимура Ма
Самые лучшие тренировки 🤗
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Эльдар, за отзыв и высокую оценку!!! Ждем вас в гости снова и снова ❤
Гузель Гимранова
Отличный клуб для тренировок, встречают прекрасные девушки, с улыбкой, дружелюбно. Тренеры все понятно объясняют, до мелочей. В общем и целом с радостью рекомендую этот клуб.
21 августа 2025, официальный ответ
Ваш отзыв вдохновляет нас продолжать совершенствоваться. Благодарим вас за вашу поддержку!
Альбина Архипова
Отличный клуб, всегда все чисто, красивый зал, хороший тренер, хожу уже пол года, всегда идут на встречу, когда нужно перенести занятие, добрые администраторы, все расскажут, напомнят о заниятии😍😎 Тренировки с Нурисламом всегда взрыв энергии, где ты выкладываешься по полной и выходишь с ощущением, будто заново родилась 😍 тренировки всегда разнообразные, насыщенные, логично выстроенные 🥊 комфортно проходят занятия, где тебя и подколят и похвалят, что держит в тонусе всегда 😁
9 августа 2025, официальный ответ
DM
Dmitry Makarov
Хороший клуб, чистый и уютный. Сауна и душевая в хорошем состоянии. Правда, имеется только один вариант абонемента на 12 занятий. Хотелось бы больше опций по этому вопросу. Но в целом все устраивает. Хожу к Роналдо - классный тренер секции бокса, очень компетентный и знает свое дело. Ответственно подходит к тренировкам и уделяет каждому внимание, корректируя технику. Дает полезные советы. Мне с ним комфортно. Рад, что он работает в этом клубе. Надеюсь, что Клуб его тоже ценит)
7 августа 2025, официальный ответ
Хотелось бы выразить нашу искреннюю благодарность за ваш положительный отзыв о нашей команды. Мы оче…
Р.
Роберт .
Прекрасный клуб, помещение, персонал 🔥 Отдельный респект Нурисламу - лучший тренер👍 🥊
7 августа 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что вы цените нашу работу. Большое спасибо за положительный отзыв!🤗
РМ
Ралина Мурзаханова
Хороший клуб, приятный и доброжелательный персонал, компетентный тренерский состав, чистые раздевалки! Рекомендую
ЭГ
Эмиль Гордеев
Зал пропитан энергией силы. Самое лучшее, что может произойти это придти в этот зал и тренироваться, учиться чему-то новому и совершенствовать свое тело и дух
Ляйсира Нигматуллина
Удобное расположение, хороший зал и приятная атмосфера. Была на тренировках по боксу и кикбоксингу – тренеры профессионалы, объясняют четко и уделяют внимание каждому. Администраторы всегда вежливы и помогают. Рекомендую!
А.
Аделия .
Хожу на тренировки уже полгода – и очень довольна! Раньше пробовала разные залы, но здесь действительно понравилось: хорошие тренеры, нормальные цены и приятная атмосфера.
Влад Петров
Отличный клуб, все условия для комфортных тренировок, ремонт свежий, чистота в зале и раздевалке соблюдаются, администраторы приветливые. Хожу к Роналдо на групповые занятия по боксу, радует разнообразие в тренировочном процессе, индивидуальный подход и конечно то, как доносится информация.
9 июля 2025, официальный ответ
Мы рады, что вас устроила услуги нашей команды. Очень приятно видеть, что вы отметили Роналдо. Мы вс…
ЛИ
Лунара Искалиева
Очень хороший клуб🫶 Персональные тренеры самого высокого уровня! Безусловные профи своего дела и приятнейшие люди! Администраторы крутые !
27 мая 2025, официальный ответ
Максим Бурлеев
Вожу ребенка в клуб Рух, тренеры красавцы, настоящие профессионалы. Понравилось, что можно наблюдать за тренировкой ребенка, уже виден прогресс, отличный клуб, молодцы!
Алсу Ильясова
Замечательный клуб. Вежливый персонал, квалифицированные тренеры. Есть все условия для комфортных тренировок.
ТП
Таня Пиунова
Просто отличный клуб, посещала многие клубы Казани, этот однозначно мой фаворит, буду продолжать тренировки дальше, тренеры профессионалы в своем деле, всем однозначно советую!!!
27 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас.
ЛМ
Людмила Мила
Самый лучший клуб с самым лучшим тренером по каратэ Александром Валерьевичом👍 Ходим два года очень довольны) рекомендую👍
8 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за ваш положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас.
Абдулох Абгаходулев
Отличный рух прокачай свою силу и дух Дмитрий михайлович красава
20 марта 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое за высокую оценку!
Николай Скворцов
Хожу 2 года,отличный зал,удобное расположение,есть все что нужно,достаточное количество снарядов,тренировочного пространства,раздевалки,чистые душевые,тренер Сурмач Дмитрий настоящий профессионал своего дела,отдельный респект админам💪
20 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что Вы в нашей команде!
ИС
Ильназ Саттаров
Ходим уже больше года. Заведение на высшем уровне. Начиная от входной группы заканчивая персоналом. Особое спасибо Тренеру💪🏻
20 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку! Для нас это очень ценно!
Анар Анар
Хороший тренер,отличный зал,дружелюбный коллектив зала,по истине душе приятно,что я не ошибся при выборе именно этого зала,всем спасибо за все!
3 марта 2025, официальный ответ
Анар, большое спасибо за такой теплый отзыв! Очень рады, что Вы теперь с нами!
AV
Aidar V
Отличный зал, профессиональные тренеры, спортивная атмосфера
14 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за теплые слова 🙏👌 Будем вас ждать.
Рамиль Апаев
Все супер! Спасибо за тренировку!
14 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Рамиль! Спасибо вам за приятный отклик 🙏 Будем ждать еще!
ЛП
Ляйсан Прокопий
Все достойно! Спасибо большое за тренировку!!! Буду рекомендовать всем) Нурислам молодец 👏
4 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Альфия Гилаева
Мне понравилось. Была на карате. Конечно, ещё не понимаю все, но свое тело прокачать очень даже хорошо
25 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Очень приятно, рады сотрудничать!
Дарья Соколова
Илья профессиональной тренер .Я в полном восторге !!!. Шикарный тренер,всем рекомендую,всегда поддержит направит,знает где надавить без результата не оставит,я после первой тренировки почувствовал огромный прилив энергии и мотивацию дальше заниматься,спасибо огромное за всё)!!!!Илья , Вы лучший !!! Успехов Вам и новых побед !
22 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите в гости ещё!
Елизавета Басманова
Отличный зал и тренера 👌
15 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Елизавета! Большое спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно! Рады видеть Вас на тренировках! ❤️
АЧ
Ангелина Чертакова
Хороший чистый клуб, тренер Эльвир замечательный , отзывчивый администратор, экипировку предоставляют ! Советую!
12 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Ангелина! Благодарим за оставленный отзыв! Постараемся радовать Вас и дальше! ❤️
Александра Амалицкая
Занимаюсь уже больше года у тренера Нурислама кикбоксингом. Не, ну это любовь🤍 Настолько замечательный, профессиональный тренер, который горит своим делом. Постоянно заряжает энергией, поддержит добрым словом и пошутит, и поболтает, и пенделя даст 😉 Зал большой и свободный. Не знаю, что там пишут про "тесно" и тд. Я занимаюсь в мини-группах по 4 человека и все прекрасно. Тренер уделяет время абсолютно каждому, у тебя не получится филонить. В моем случае, к сожалению 🤭 Когда долго не занимаюсь, начинаю скучать по атмосфере, которую создают тренер и улыбчивая Адиля 🫶 С плохим настроением ты оттуда не уйдёшь Люблю всем сердцем это место и команду. Миллион 💜🩵💚💛🧡🩶🤎❤️🩷🤍🖤
31 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Александра! Благодарим Вас за приятный отзыв! Нам безумно приятно! Постараемся и в даль…
Алексей Семенов
Отличный клуб 👍все для успешных тренировок
24 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Благодарим Вас за приятный отзыв!
Алексей Савельев
Посетил тренировку по боксу, все понравилось!) Был тренер Илья, все доходчиво объясняет и показывает, 5 баллов)
3 июля 2024, официальный ответ
Алексей, очень рады, что Вы потренировались в нашем клубе! Ждем Вас на тренировках!
Виктория Чантуридзе
Отличное место, чистый зал, приятная обстановка. Тренер Наргиза- самая лучшая❤️
27 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Рады, что Вам понравилось
Арсений Сморчков
Потрясаюшая атмосфера, расплолагающая к тренировкам и спортивному товариществу. Профессиональный, компетениный и чуткий тренерский состав. Решение и покупке абонемента было принято еще в начале пробной тренировки. Так держать!
25 июня 2024, официальный ответ
Арсений, благодарим за приятный отзыв! Рады стараться!
Артур Гайнутдинов
Отличный клуб! Сотрудники вежливые и спокойные Тренерский состав замечательный Всё чисто и красиво✊💯
13 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Нам очень важно Ваше мнение, благодарим!
ТИ
Тимур Ибрагимов
Чистый аккуратный многофункциональный зал
13 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что уделили нам время! Нам очень приятно!
МЯ
Мадина Якубова
Прекрасный тренер Илья с прекрасными навыками во всем что нужно для детей на занятиях ) Дети идут с удовольствием! Энергия и атмосфера притягательные !
16 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик! Нам очень приятно!
Мухамед Рамазанов
Мы приехали с Камчатки проездом в Казани, чтоб время даром не терять записали двух наших детей на тренировку по боевому самбо, нас встретили очень радушно, так же тренер Степанов Е. Ю. любезно предложил провести ещё одну тренировку по ММА, тренировки детям понравились, видно что проводит их грамотный во всех отношениях тренер. Мы очень благодарны за тёплый приём и при первой же возможности будем пользоваться моментом и приходить в данный зал с большим удовольствием.
12 марта 2024, официальный ответ
Благодарим! Мы очень стараемся! Спасибо за приятный отзыв!
Вильдан Мифтахов
Короче это место классное , если вы сюда придёте .то вы станете К М С, а потом , мастером спорта . Всем удачи)
11 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, что доверились нам!
РС
Рафаэль Сайдашев
Для тренировок хорошие условия, оборудование свежее, есть возможность приобрести на месте различные оасходники ввиде бинтов, воды и т.п. цена радует, так же професианализм тренеров.
29 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Рафаэль! Благодарим за приятный отзыв! Мы очень рады ❤️
Л❤
Лейсан ❤️
Очень классное место, тренер Нурислам ван лав 🫶🏻
23 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв!
Марсель Мифтахов
Замечательное место для повышения скиллов в единоборствах. Подходят как детям , так и взрослым , в т.ч. И девушкам . Есть зона борьбы и бокса , а также тренажёрка. После тренировки можно принять душ и зайти в сауну . Рекомендую !
15 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марсель, благодарим за обратную связь. Ждем Вас снова!
ЛБ
Лариса Бродская
Прекрасный клуб. Как и везде есть плюсы и есть минусы для всех все идеально не будет. Иногда душно, иногда шумно, иногда много людей вокруг, но важна цель и все остальное для меня не важно. Те ощущения которые получаешь в результате тренировки перекрывают все минусы. Занимаюсь кикбоксингом 10 месяцев. Тренируюсь Хисамова Нурислама Рамилевича в мини группе. Отличный тренер, даже в группах индивидуальный подход, функциональная программа тренировки с учетом возраста и подготовки. Прекрасные администраторы всегда отзывчивы. А наблюдая со стороны в клубе работает профессиональная команда тренеров которые любят свое дело и живут им.
13 февраля 2024, официальный ответ
Лариса, добрый день! Благодарим за приятный отзыв! Мы очень стараемся 🔥
Ильмира Титова
Сын ходит на каратэ к Крашенинникову Александру Валерьевичу. Отличный тренер, сын ходит с удовольствием, занимает призовые места на соревнованиях. Всем рекомендую!
7 февраля 2024, официальный ответ
Ильмира, нам очень приятно, что вы так оцениваете наш труд! Благодарим Вас за колоссальную поддержку…
КМ
Карина Машина
Давно хожу на кикбоксинг к Нурисламу) Всё очень нравится⭐️, только вот в зале место стало маловато 👀, а в остальном всё супер👍 Нурислам, ты самый лучший тренер 😉
7 февраля 2024, официальный ответ
Карина, благодарим за такой отзыв! Насчет пространства решим вопрос в кратчайшие сроки🔥 Скорее всег…
Abdula Abdulkarimov
Евгений Юревич 🔥🔥
4 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, что доверились нам!