Хочу ещё!

Магазин
4.1
Не уходите со страницы без бонуса
РекламаООО «Платформа».
ООО Вега
4.1
Ирина К·12 отзывов
Не понравилось
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Скажите пожалуйста, когда и в какое время произошел данный инцидент?
МШ
Марина Шайхиева·3 отзыва
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Скажите пожалуйста, когда и в какое время произошел данный инцидент? Обязательно разбер…
РХ
Румиль Х.·1 отзыв
Амир Н.·1 отзыв
НА
Нурмухаммет А.·1 отзыв
Айдар Шакиров·1 отзыв
3 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! В какой день произошел данный инцидент? Обязательно разберемся и примем меры!
Алсу Мазилова·4 отзыва
4 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку.Будем рады видеть вас снова в наших магазинах!
РС
Ра Сомов·2 отзыва
30 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Обязательно разберёмся и примем меры. Заявка передана в службу контроля качества обслуживания клиентов.
Артем Ардов·1 отзыв
20 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Ждём Вас снова в наших магазинах!
Алина Когай·144 отзыва
4 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Будем ждать вас снова в наших магазинах.
ВВ
Валера Волков·5 отзывов
24 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Обязательно разберёмся и примем меры. Заявка в передана в службу контроля качества обслуживания.
Garahan Emirhan Ogly·10 отзывов
30 января 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы и ждём Вас снова в наших магазинах!
Андрей Гордеев·1 отзыв
10 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Опишите подробнее, что именно Вас не устроило, когда произошел инцидент.