Мармелад
Школа танцев для детей
Мила Ли
Ходим сюда уже несколько месяцев, преподаватель хороший. Совсем недавно был отчетный концерт, дочке нравится, там она обрела себе новых подружек) образовался дружный коллектив, танцуем дальше 🥰
ДХ
Динара Хамидуллина
Хорошая школа танцев. Замечательный педагог Юлия Николаевна! Сын занимается танцами уже пол года. Ходит с удовольствием. Недавно был первый отчетный концерт на большой сцене. Нам - родителям,очень понравился танцевальный номер, да и от самого концерта были в восторге. Занятия проходят в удобное для нас время и в просторном танцевальном зале. Надеюсь,что в дальнейшем у сына будет еще не мало концертов и выступлений.
Айгуль Давлетшина
Хорошая школа танцев, занимаемся год, ребенку очень нравится, особенно выступать на сцене (было 2 отчетных концерта).
Алина Влади
Хорошая школа танцев, дочка занимается с удовольствием. Каждые пол года проходят отчетные концерты, приходим смотреть всей семьей на вашу звездочку. Спасибо вашей школе.
Влада Кошелева
Все очень нравится. Прекрасный педагог, удобное расположение. И конечно цена приемлемая, что немаловажно все таки.
Елена Полякова
Дочка ходит на танцы около 1,5 лет. Ребенок полон восторга и радости, всегда спешит на занятия. К моему ребенку найден подход))ей очень нравится, нам тоже))Очень рада, что есть у нас есть такая школа танцев. Спасибо