Зумба
Компания
Елена
Занятие зумбой с тренером Ириной это всегда отличное настроение и активная тренировка! В зумбе много красивой музыки разных стран, много танцевальных движений, которые впоследствии можно применять не только в фитнесе). Стройность и координация тела с удовольствием! Рада, что пришла однажды на пробное занятие ...и осталась )
26 апреля 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
Lilya Samigullina
Однажды попала в эту секту, и так влюбилась 😍 теперь бегу на каждую тренировку с любовью и трепетом, спасибо за драйв, энергию, обожаю Вас
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за приятный отклик! Приходите ещё 🙏🏼
ГН
Гюльнара Нетфуллова
💃Зумба-это класс,это фитнес, это танцы, это растяжка,это хорошее настроение, это энергия🔥💥 Я очень рада знакомству с таким замечательным тренером Ириной, у нее столько энергии, что удивляешься каждый раз ее огненной активности и как она заряжает весь зал. 🥰 Искала Зумба поближе к дому ,нашла на Сафиуллина 5, где занимаюсь с ноября 2024 года(давно занималась Зумба тренировками в другом городе). Зумба тренировки подходят для любого возраста, рекомендую всем👍
18 марта 2025, официальный ответ
Гюльнара! Огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
Алсу Галиуллина
Посещаю занятия зумбой пару месяцев и уже не представляю, как жила без неё 😅 идёшь уставшая на занятия, а уходишь энергичная, позитивная, сбросившая негативные эмоции домой. Тренер Ирина очень улыбчивая, жизнерадостная девушка, которая любого сможет расположить. Рекомендую всем такой вид разгрузки и поддержания здоровья всего тела ✊
ТС
Татьяна Садовникова
Я обожаю музыку на занятиях зумбой! Латиноамериканские ритмы заряжают энергией и делают тренировку еще интереснее.
ЛО
Лейля Оспенникова
Зумба -это танцы ,настроение,эмоции ,позитив души и тела в любом возрасте.Ирина просто супер🤩
Г
Гульнара
Только недавно узнала, что около дома есть место, где так классно можно провести время, совместив фитнес, танцы, заряд положительной и выплеск отрицательной энергии. С первого занятия поняла, что это то что мне надо, благодаря такой "Зажигалочки" Ирины, она просто супер!
10 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за приятный отзыв 😌 Очень приятно, рады сотрудничать.
Мария Ситдикова
Зумба - это лучшее, что случилось в моей жизни! Мне очень нравится атмосфера, настроение, всегда заряжаюсь позитивом и энергией. Тренер Ирина просто моя любовь, я очень рада, что однажды просто заглянула на зумбу, а теперь не представляю без нее свою жизнь)
10 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв!!! Рады сотрудничеству 🥳
Алсу Галиуллина
Я хожу сюда на Зумбу несколько лет. И мне все больше и больше нравится!
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за доверие, всегда рады вам ❤
ЛБ
Людмила Буянова
Обожаю, просто обожаю тренеров Ирину и Женю. Хожу к обеим. Позитив, задор и профессионализм! Само направление зумба нравится своей простотой - вроде и потанцевала, но и не нервничаешь, что связка не учится как на уроках танцев. Тут все запроминается гораздо быстрее. Спасибо нашим тренерам👍
13 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Людмила. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Рады видеть вас в числе наших любимых и п…
Анна Волкова
Очень колоритное и классное место! Время проходит на ура, незаметно) Шикарный преподаватель Ирина, с бешеной заряженной энергетикой и харизмой. Хожу уже второй год, довольная 🤭
13 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Анна. Спасибо 🤗 Ждём вас снова!
НВ
Надежда Вострецова
Была здесь на зумбе. Спасибо девочкам-преподавателям за то что окунули в эту шикарную атмосферу таких зажигательных танцев. Преподаватели -профессионалы, девочки-зажигалочки, занимаясь вместе с ними, получаешь удовольствие от танца, даже если не умеешь танцевать.
13 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Очень мотивирует такая обратная связь! Всегда рады видеть вас на занятиях!
Αлександра Μорозова
Вчера побывала на занятии у девочек на Сафиуллина! Потрясающая энергетика, так здорово и весело,как на дискотеке! А еще в обществе успешных девушек- это очень здорово, обязательно приду еще и еще!
Айгуль Ахмадуллина
Сегодня впервые была на зумбе.Первые впечатления потрясающие,спец.Ирина такая позитивная,улыбчивая сразу расположила к себе.Классный зал,прекрасная музыка.Мне очень понравилось.Планирую ходить и ходить.Спасибо огромное
ЛМ
Лилия Муртазина
Зумба это прекрасное занятие танцами для души и тела. Заряжаешься энергией, хорошим настроением просто выходишь другим человеком,вся усталось забывается! А наша тренер Ирина она просто супееееееер! Лучезарный,жизнерадостный человек, который дарит нам море позитива и положительных эмоций! Приходите!!!!!
YK
Yuliya Kons
Мне очень нравится ходить на зумбу к Ирине😀 Такой позитив я получаю каждое занятие, что просто не передать словами🤩 Тело стало приобретать упругость, что мне очень и очень нравится🤗
ЛИ
Людмила Ива
Начала месяц назад ходить на зумбу и уже чувствую изменения в своём самочувствии и телосложении) Мне очень нравятся такие результаты)) Похудела на пару килограммов, даже не прилагая особого усилия в плане изнурительных тренировок)) Я в шоке как это так работает - Ты танцуешь с улыбкой до ушей, а тело сбрасывает лишние килограммы)) И настроение всегда на высоте)) Рекомендую!))
Анна Игнатьева
Занятия зумбой заряжают хорошим настроением, радостью и искоркой в глазах! Выходишь после них наполненный позитивом и осознанием, что хорошо поработал💪💪 Все рекомендую это направление!
HH
Hisss Hasss
Я обожаю зумбу! Забыла что такое печаль и хандра! Занятия проходят весело и задорно😀 Зумба для меня вместо тысячи психологов!😍Хожу к Ирине.
Регина Хамидулина
Очень нравиться ходить на занятия по зумбе, которые ведёт прекрасный тренер Ирина. Всегда много позитива и лёгкости после занятий.
Maryanna S
Хожу на зумбу к инструктору Ирине. Очень нравится. Весело и незаметно сбросила лишний вес. Стала легче двигаться и свободнее танцевать))
НИ
Нина Игнатьева
Зумба- это заряд позитива. Если хочешь отдохнуть душой и телом, то тебе сюда. Тренер Ирина мега позитивный человек, время на тренировке пролетает незаметно)) светлый, чистый и уютный зал.
EK
Evgenia Koroleva
Замечательный светлый зал, где преподают зумбу профессионально! Зумба- это энергетическая бомба, даже если весь день был наперекосяк, на зумбе не возможно не отпустить все проблемы! Яркая улыбка, искрящиеся глаза инструктора и бешеная энергетика безысходно зарядят тебя позитивом и дадут сдаться даже на исходе сил, открывается второе дыхание, третье! Для меня Зумба- самый лучший вид отдыха