Апрель
2.9
Вакансии
2.9
Алина Шеина
Сегодня заехали купить лекарство, все было быстро и по делу. Очень понравилось, что фармацевт быстро обслужила, после работы заезжая в аптеку меньше всего хочется разглагольствования.
Илюза Салахова
Добрый день. Фармацевт у вас не компетентный,продала не правильно антибиотик для ребенка 2 года(это я узнала потом только в другой аптеке) Покупка была 10.07.2024 в 14:38 примерно. Дату пишу для того,что бы знали кто работал в этот день. Купила я Амоксиклав. В рецепте было написано доза 250/62,5 Когда я спросила что это значит. Ее ответ был "я не знаю,доза 250 я вам дала,а что значит 62,5,я не знаю" Что значит она не знает??????зачем вообще она тогда там стоит и лекарства продает????
РС
Рустем Сафиуллин
Всё отлично. Приветливый фармацевт. Единственная аптека при выезде из куюков по правой стороне
Ляйсан Тимергалиева
Отвратительный персонал ! Каждую неделю захожу , у всех кислые лица! Не знают где что находится ! Не понимают что продают!!!!! Захожу с хорошим настроением , выхожу в гневе
РС
Руслан Сайдалов
Чего не ожидал, так это то что мне не продадут диклофенак, для снятия острой мышечной боли. Я вам продавать не буду- ответ фармацевта. Причем это уже второй прецедент с этой аптекой. Первый раз неделю назад заказали через еаптеку препараты, нам пришло смс, что препараты можно получить именно в этой аптеке, приехал забирать, а выясняется что нет наших препаратов, фармацевт ответила что первый день работает и ничем не может помочь! В итоге пришлось ехать покупать препараты в другую аптеку! Больше ни ногой в эту сеть аптек!!! И друзьям посоветую обходить за 3 версты!!!
Наталья Исаева
Все хорошо, фармацевт отзывчивая. Но почему аптека закрыта утром. В графике работы указано с 8:00, но была два раза в 8:40 аптека закрыта. Почему?