Ностальгия
Фотосалон
А3
Арсений 376
Очень доволен, чтобы люди так серьезно подходили к такой простой вещи как фото на документы вижу впервые. по подходу к делу фотографа сразу виден профессионализм и увлеченность своим делом,подсказывал куда поднять,наклонитьголову,поднять глаза,поправить очки . Уютная обстановка . Однозначно 10 из 5 возможных)))) П.С: оказывается на документах тоже можно хорошо выглядеть))))
ЮК
Юрий Коваленко
Сегодня делал фото на документы, отличная работа, шикарно сделали фото,удобно что фото на документы у них по записи.
Александра М
Хочу отметить сотрудника Анастасию, всегда творчески подходит к работе, всегда отзывчива и качественно выполняет свою работу. Супер компания все всегда быстро делают просто молния,рядом с домом и качество всегда на высоте🔥🔥🔥🔥🔥
КС
Клименко София
Чудесная девушка Анастасия очень вежливо все объяснила, рассказала и помогла сделать заказ и все распечатать, огромное спасибо!!!
ae
alina erko
Анастасия- это фотограф, в котором сочетаются все самые лучшие и важные качества человека данной профессии!! Она позитивный и приятный человек, с которым очень легко и комфортно. подскажет как сесть, куда посмотреть… поправит всё до мелочей!) А, главное, у неё большой опыт 👍🏻 сегодня сделала мне классное фото на паспорт.
Светлана Цыганова
Самый ужасный фотосалон, я дома снимки делаю лучше. Хозяйка отвратительный человек. Попросила вернуть деньги, т. к мне не понравилось фото на паспорт, так она мне сказала, что у меня низкая самооценка и мне нужно к врачу. Деньги мне не вернули, переписку удалила и этим всё сказано. Фото сделано день в день. Это же колоссальная разница, делайте выводы. Никому не советую, если не хотите испортить себе настроение, идите в другое место.
AN
Alika Nikolaevna
Заказал печать фотографии на холсте в подарок. Получатель был в восторге! Качество отличное, цвета переданы идеально, как на оригинальной фотографии. Отличный способ сохранить воспоминания и украсить дом.
Алексей Новиков
Честно говоря, не ожидал такой скорости! Фото на паспорт сделали моментально, качество огонь. Цены адекватные, что тоже удивило.
ЖЖ
Жора Жора
Нужна была срочно фотография на паспорт. Сделали быстро, все требования соблюдены, приняли без проблем. Плюс, сама фотография получилась довольно приличной, что редкость для таких документов! Спасибо за оперативность и качество!
Александр Голубчаков
Заказывал печать на холсте, остался очень доволен! Качество печати отличное, цвета яркие и насыщенные. Отличный способ сделать подарок или украсить свой дом!
ТТ
Татьяна Татьяна
Отличный фотосалон! Качество фото превосходное, персонал очень внимательный. Рекомендую
Ангелина Махмутова
Отличный фотосалон. Качественные фотографии 🔥🔥🔥🔥
Roman Koval'
Ужасный салон. Если хотите быть посланными на 3 известные буквы, приходите. Попросил сделать ксерокс одного листка. Казалось бы работы на минуту, но нет. Началась ревизия кабинета, очень внушительных размеров недоразумение внутри начало перекладывать с одного места в другое какие то файлы, что то уносить, потом видимо что то нашла и начала изучать. За это время я перевел ДС им на счет. В итоге через минут 10 и с просьбой «побыстрее» получен был феноменальный ответ: «ты себе тут девочку на побегушках нашел? Ничего я тебе делать не буду!» Верните деньги пойду в другое место. Возвращает и говорит : «ну пошел отсюда на 3 буквы» )))) P.s. Все положительные отзывы данного салона накрученны, и скорей всего самим собственником салона, так как те кто их писал имеют не более 3х отзыва в профиле. Да и все они идентичные, и кто вообще будет скидывать фото своих родственников в комментарии? Те кто писал правдивые отрицательные отзывы, в профиле имеют больше отзывов.
1 апреля 2025, официальный ответ
Чек и время визита
Алена Семёнова
Долго думала о фотке на паспорт, и у какой компании ее сделать… остановилась на этой, посоветовали подружки, им все очень понравилось, качество у фоток бомба, само обслуживание и цена тоже. Спасибо вам больше за качественную работу!
Настя Касаткина
Вчера заказала фото , сегодня уже готовы ,бумага и фото отличные
ИО
Ирина Осипова
Делала сегодня фото , быстро сделали заказ
Радик Сафин
Не умеют общаться с клиентами Цены завышены Качество документа размытое Не советую ни кому!!!
16 сентября 2025, официальный ответ
Номер заказа и чек, вас не было у нас, заявление на вас написано и на вашу жену
Артем Красавин
Цены космос Качество не соответствует ценовой политике Лучше дойти до остановки школа Никому не советую посещать данный салон
16 сентября 2025, официальный ответ
Номер заказа и чек ждем от вас
ГБ
Гадель Бикбаев
быстро, удобно и четко
ГА
Гульнара Ахметзянова
Заказ сделали онлайн все детали обговорили поняли друг друга с полуслова выполнили за 1 день заказ Качество отличное спасибо большое
ЖК
Жанна Козина
Потрясающе! Ходили вчера делать фотографии для визы, нас было трое. И все втроём подтверждаем, что это невероятно крутой фотосалон, очень хороший и приятный человек Анастасия. Общение и сам процесс съёмки - всё великолепно. А редактирвоание фотографий нас полностью сразило. Спасибо!
ЖК
Жанна Козина
Алина Нуриева
Очень довольна результатом реставрации 😍 Вместо недели, сделали за несколько дней + такие милые подарки. Анастасия огромная вам благодарность за вашу доброту и профессионализм. Даже лицо с военного фото сделали идеально 🤩 Искренне желаю процветания ❤️
БС
Бану Салихова
Заказала баннер и вывеску 5 метров, сделали заказ за три дня, дизайн сделали в подарок, очень нравится к ним обращаться, всегда все детали уточнят, спокойно и быстро всё ответят, все детали заказа утверждают даже не надо приезжать, доставили заказ бесплатно.
Данил Каримов
Самое классное место! Лучший сервис, хорошие цены, хожу только сюда. И на Грин карту фоткали и ксерокопии и все все возможное сделали! Процветания вам!!!
НМ
Наталья Мякишева
Хочу выразить огромную благодарность Анастасии, потрясающий профессионализм, высокое трудолюбие, настоящий талант своего дела с волшебными ручками. Было много сделано, нелегкой работы, но вы справились на 100 процентов, я очень рада, что выбрала именно вас. Рекомендую, не пожалеете.
Маша Солнце
Заказали футболки для организации,заказ выполнили очень быстро . Качество футболок отличное .
ЛЗ
Лилия Зиганшина
Печатала фото, качество фото понравилось, заказ выполнили в течение часа, заказ забрала доставкой
НМ
Надежда Михайлова
Делали с мужем фото на шенген ,слелали хорошие фото .сделали хорошую скидку как пенсионерам.
См
Семейный массажист
Заказывала флаеры,сделали быстро качественно и в подарок был дизайн,что не скажешь у других типографий. Менеджер просто душка. Уточнила несколько раз все моменты, и соответственно результат очень обрадовал. Спасибо 👏
ОТ
Олег Титухин
Был сегодня, надо было распечатать, у них был обед, пришёл в обеденное время не посмотрев на часы, заказ сделала, не отказала, хотя был обед за срочность .указанную в прайс-листе не взяла, очень благодарен вам Анастасия, очень вы человечная!
Соня Краснова
Была сегодня, качество фото отличное, заказ напечатали мне за 30 минут.
30 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Соня, благодарим вас за приятный отклик 💛 Будем ждать вас снова 🤗
Отлично оченочень хорошо👍
31 марта 2025, официальный ответ
Спасибо
КУ
Ксения Улемская
Обращалась в фотосалон дважды. В первый раз в августе 2024года, без нареканий выполнила работу. Во второй раз обращалась в октябре 2024 года, забирала заказ, проверяя вскользь, так как доверяла после первого раза. Фотки размазанные, печатает на разной плотности бумаге, а цену берёт как за обычную. По заявленному времени работу сделать не успевает. Девушка, работающая в фотосалоне, оказалась хамкой, за свою работу не отвечает, после того как я к ней возвращалась за исправлением её же ошибки. Свои ошибки не признаёт и не исправляет, только за дополнительную плату. Чек девушка не выдавала, оплата производилась наличными. Добавила фото: 1 и 2 фото - показываю плотность бумаги, на втором фото заметно, что нижняя - менее плотная бумага согнулась, а плотная нет; на 3 фото - дублирование лица и тела отобразилось на занавеске; на 4 фото изображение поплыло, лицо затемнилось из-за темно-зелёной листвы. 5 фото - доказательство того, что я посещала этот фотосалон.
30 марта 2025, официальный ответ
Заинтересованное лицо , в Яндексе другую ерунду пишет, типа ей и мы перепечатали и скидку сделали, в…
Все очень хороош всем понравилось всем советую
Алмаз Альмиев
Нужно было фото на паспорт,сделали очень быстро, за 10 минут! Фотка получилась классная
23 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, спасибо что нашли время .
Ангелина Зиннатуллина
Замечательный салон с профессионалом своего дела,все быстро ,четко и по делу . Очень советую . Спасибо за дизайн визиток и сроки исполнения 👍
МХ
Маша Храмова
Делала фото на паспорт. Попросила сделать меня красивой ))) Так сделали красиво, всё шикарно.Замечательный сотрудник Анастасия . Всем теперь советую это место.
Екатерина Шалыгина
Отлично выполнили печать этикеток
MB
MR. Boris
Отвратительно! Пришёл сделать фото электронное, в итоге фотошоп ужасный, фотографии оказались кривыми. В салоне грязно, стул грязный, полотно белое потрёпанные какое-то. Возможно печатает хорошо, но женщина не умеет фотографировать толком, и обрабатывать. Не верьте этим фото красивым фотографиям в отзывах, повёлся на это, в итоге минус потраченные время и деньги. Пришлось перефотографироваться в другом месте за меньшую сумму. Никакой схожести нет вообще по качеству в отзывах именно по фотографиям, сомневаюсь что кто-то выставлял бы себя. Не рекомендую!
1 апреля 2025, официальный ответ
Каждому клиенту выдается чек, значит не у нас были, если вы были скиньте фото как вы говорите ужасно…
Анна Соломина
Обращаюсь не в первый раз, и всегда качество на высшем уровне. Фото на документы сделаны на отлично, портрет распечатала шикарно, печать сделала быстро и качественно, согласование любых мелочей! Рекомендую 👍🏻
ЛА
Лариса Александрова
Заказала печать на холсте, быстро сделали заказ, качественно. Советую
Анна Матюнина
Печатала фото под Новый год, быстро и качественно выполнили заказ,упаковали фото красиво.
МЛ
Мария Лукьянова
Печатала фото, отличное качество, быстро сделали заказ. Заказ был на 2600 р подарили подарок шар с фото на елку, очень добрая девушка там работает, профессионал своего дела.
ВЧ
Виктория Черенцова
Фото на паспорт огонь 🔥сделали.
Альфия Бибарсова
Печатала первый раз в этом салоне, очень понравились качество фото, быстро и очень хорошее обслуживание. Рекомендую. Сама буду печатать только здесь. Спасибо всему обслуживающему персоналу
ЛЗ
Лариса Золина
Делала фото сегодня 3 на 4 ,шикарное фото сделали ,и подарили еще комплимент виде подарка от фото салона,девушка там работает милая и профессионал своего дела.
22 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв,мы рады, что вам понравилось... Благодарим, что нашли время!
Елена
Печатала фото 104 шт,выполнили за час , яркие фото.Качество понравилось ,теперь только сюда буду ходить.
О
Ольга
печатала фото 15 на 21 см, качество шикарное, напечатали быстро.
ЛЮ
Лилия Юсупова
Отличный фотосалон, добрая приветливая девушка, не первый год хожу только к ней. Все быстро и качественно делает, спасибо я очень довольна