O da brands
Магазин
СВЕТЛАНА ЧЕРНЫШЕВА
Дизайнерские Вещицы. Для ценительниц особенного стиля и эксклюзивности. Ценник приличный, как и предоставленные бренды.
ХЛ
Хасанова Лиана
Классный магазин , приятно были удивлены сервисом и ассортиментом
Анастасия Баландина
Очень классный магазин, вежливые продавцы, всегда помогут и подберут классную одежду
Ю.
Юлия .
Хороший магазин, вежливый персонал
ЭК
Эльвина Комарова
Очень стильные и качественные вещи, вежливый и приветливый персонал! Стилисты консультанты молодцы, показали высокий уровень сервиса, спасибо вам! Успехов и процветания ❤️
Камила Комарова
Одежда отпад,консультанты вежливые,любят свою работу и с удовольствием подобрали хороший образ,была приятно удивлена
Поля Зимина
Я в приятном шоке 🤭 очень приветливые и вежливые сотрудники! Помогут с любым вопросом. Одежда вообще как из волшебной сказки😍 спасибо!
Н
Наталья
В первые посетила данный магазин, осталась в полном восторге🤩 Большой выбор, девочки консультанты вежливые, приятные, помогли с выбором, обязательно вернусь за новыми покупками!
Лиана Шакирова
Очень понравился необычный ассортимент и работа старшего продавца Варвары. Подобрала классный костюм тройку цвета индиго. Я осталась в восторге, хотя изначально на рейле он меня не привлёк)) Буду ходить сюда чаще
ВП
Виолетта Патрикеева
Все супер, ассортимент радует
II
Ilmi I
Прекрасный магазин. Нашла необычное платье на торжество, в хорошем качестве. Интересный ассортимент и хорошее обслуживание.
IM
Iasmina Minnikhanova
Хорошее обслуживание, красивые вещи, добрые консультанты
Евгения
Понравилось всё! Сервис и консультанты - очень приятные и вежливые девушки. Ассортимент - много разных российских брендов, без покупки уйти сложно) Интерьер - ни одна примерочная массмаркета не сравнится! Красиво, стильно, чисто!!! Даже чаем угостили. В такой магазин хочется вернуться!!!
ДШ
Дарья Шумина
Широкий ассортимент🔥
Алия Тюгашева
Была сегодня в вашем магазине, осталась довольна😍 Уютное пространство, прекрасное обслуживание, а главное цена-качество! Благодарю 🙌🏽
Динара Н
Интересный ассортимент, удобное месторасположение)
Анна П.
Товар качественный, всегда приветливый персонал, очень уютный магазин.
AT
Alexander Tiugashev
Шикарное пространство, остались довольны😍 сервис на высоте, коллекции бомба
Ксения Хамидуллина
Рада тому, что обнаружила место, где можно найти качественные вещи российского производства! А от консультантов и интерьера остаются только приятные эмоции🙏🏻Очень стильное место!
МД
Милица Джукич
Очень понравился магазин! Качество, стиль и клиентоориентированность на высоте 👍🏻 Девочки как онлайн так и офлайн очень приятные) Продолжайте в том же духе!
КМ
Кристина Минасова
Брала вещи в подарок подруге на день рождения! Восторг от качества и ассортимента. Осталось в целом очень мало хороших магазинов вещей после ухода брендов, тут как раз про качество, стиль, моду
Ольга Собенина (Домышева)
Очень понравился магазин. Отличное обслуживание! Приятно, что он появился в этом городе
Самый любимый магазин в Казани! С уходом всех сетевых магазинов, долго искала место, где можно будет покупать классные трендовые вещи. Случайно увидела в инстаграм, и теперь я постоянный покупатель. Девочки в магазине очень клиентоориентированы, заходишь - встречают с улыбкой, это здорово! Рекомендую всем хоть раз там побывать и приобрести вещь))
Алина Ибрагимова
Отличный магазин,выбор разнообразный, девочки-консультанты помогли с подбором одежды)
ТЗ
Татьяна Захарова
Ура! Российские бренды в Моле. Как там красиво и какие замечательные девочки работают) сервис на 5+
Od
O da brands, магазин
9 января 2023, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Приятно получать от Вас обратную связь, спасибо за отзыв! Будем рады снова видеть Вас у нас в гостях!
Варвара Александровна
От посещения данного пространства остались только положительные эмоции! Прекрасное, светлое помещение, в котором представлены бренды российских дизайнеров. Внимательный, тактичный персонал. Была два раза, заходила просто посмотреть, но без покупок уйти не возможно, коллекции потрясающие! Поздравляю вас с открытием и желаю дальнейшего процветания❤️
Od
O da brands, магазин
18 октября 2022, официальный ответ
Варвара, здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь и теплый отзыв. Будем рады видеть Вас снова…