Дом звуков

Студия развития речи
Дарья Валиева9 отзывов
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья, спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
НШ
Наталья Ширшова4 отзыва
ТТ
Татьяна Т.2 отзыва
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Спасибо вам, что выбираете нас ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Андрей5 отзывов
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Андрей, за добрые слова! Всегда вам рады 😁
ГХ
Гульназ Хасанова13 отзывов
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Гульназ! Огромное спасибо за высокую оценку 💛 Будем стараться и дальше!
ИЯ
Ильвина Яхина2 отзыва
Здравствуйте, Ильвина, большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
Sega Belkov3 отзыва
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем стараться и дальше.
Алия Хакимова7 отзывов
Алия, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв, мы старались 🤗
Ирина Хисамутдинова63 отзыва
Ирина, добрый день! Спасибо за приятный отклик 😉 Очень приятно 💛
Диана Валиева4 отзыва
Здравствуйте, Диана. Спасибо за ваш отзыв 😌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Резеда Ибрагимова12 отзывов
Это лучшая студия для родителей детей, у которых есть проблемы с задержкой речи. Пришли сюда по рекомендации к педагогу Ларисе Александровне, сыну было 2,3 года. У ребенка был поставлен диагноз ЗРР, занимались 6 месяцев с небольшими перерывами на отпуск. Пришли со словарным запасом 20слов и звукоподражание, ушли со словарным запасом 200слов и с речью, состоящей из предложений из 3-4х слов❣️🙏✨ Пишу отзыв спустя 4 месяца, ребенок заговорил🙈 и его уже не остановить, комментирует и объясняет все и всем❣️❣️❣️ Смело могу сказать, что у нас был лучший педагог - Лариса Александровна - педагог от Бога🙏🧿 она в меру строгая, требовательная, «болеет своим делом», полностью погружена в процесс развития ребенка, она нацелена на результат💯💯💯 Внимательно оценивает настроение ребенка перед занятием, персональный подход к каждому ребенку, далее после каждого занятия дает обратную связь родителям (и не только по логопедии, но как психолог очень много чего полезного посоветовала и подсказала мне лично как маме🤞), скидывает видео с ребенком, дает домашнее задание. Мы вели дневничок, где после 1-1,5 месяцев на каждое новое занятие приходили с 4-6 новыми словами🙏✨ Не устану говорить ей спасибо и благодарить ее за успехи нашего сына Ризвана❣️💔 В студии царит домашняя атмосфера, очень приятный руководитель, администратор, да и все специалисты явно высокого уровня!) Спасибо вам огромное❣️❣️❣️ пусть все, что вы делаете для наших детей воздается вам в стократ🌟 Желаю успехов и процветания студии, не прощаемся✨🤞
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ЛР
Ленара Ринатовна1 отзыв
26 июня 2024, официальный ответ
Благодарим вас за доверие и положительный отзыв ❤️
Алина Калинина1 отзыв
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Алина, за добрые слова о нашей работе, будем рады вам всегда 💛
ЭГ
Эльза Газизова1 отзыв
26 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Эльза, за такой приятный отзыв! ❤
Айсылу Муллахметова2 отзыва
17 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Айсылу. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понрав…
Анна Попова1 отзыв
12 мая 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв)
Натали Крашенинникова3 отзыва
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Натали! Большое спасибо за приятный отзыв! Будем рады вам всегда 🌸
Регина Валиева1 отзыв
6 октября 2025, официальный ответ
Регина! Спасибо большое за такой приятный отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось!
Жала Керимова1 отзыв
15 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Жала. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём снова ❤
МГ
Марат Галиев1 отзыв
20 октября 2023, официальный ответ
Спасибо, что помогли увидеть ситуацию с другой стороны. Мы постараемся учесть ваши комментарии и исп…
Наталья Крашенинникова1 отзыв
GE