Хочу ещё!
4.4
4.4
вп
виталий павлов
Хороший магазин. Сотрудники очень вежливые. Часто бывают скидки практически на весь ассортимент накопив баллы на бонусную карту можно еще и скидку по карте увеличить!!!
РМ
Рианна Мерзакаева
Любимый магазин!! Консультанты вежливые, всегда помогают🫶🏻
дд
динар динаров
Оксана разговаривать не умеет вообще. Ценники стоят не правильно. Горячая линия по выходным не работаем, жалобу оставить не куда.В магазине пройти не где, товар стоит везде. Товар по полкам не раскладывают. В магазине бардак. Судя по всему что у продавцов в голове то и в магазине творится полный беспорядок.
4 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Когда именно произошёл инцидент, в какой день и в какое в…
р
ралина
Магазин находится в удобном расположении, в магазине всегда чисто и продавцы всегда встречают с улыбкой . Ассортимент вин конечно маловат , но аналоги того что ищем нам всегда могут порекомендовать
Алина Насыбуллина
Отличный магазин с удобным расположением, большой ассортимент и приятные продавцы, которые помогут с выбором, даже если в магазине полно покупателей
Fy
Fedya ya
Самый ужасный маркет, продавцы грубияны, ни какого уважения к покупателям. Не рекомендую этот магазин.
Элина Эдуардовна
Большой выбор ассортимента, мне очень понравился данный магазин, продавцы приветливые 😍 и расположение тоже очень понравилось
Ирина Макарова
Удобное место расположения, парковка,дружелюбные и отзывчивые продавцы,нет очередей! По ассортименту всё есть)
Э
Элина
Отличный магазин! Очень нравятся продавцы ❤️
4 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку! Будем рады видеть вас снова в наших магазинах!
Ирина Садыкова
Мне магазин очень понравился ,четкая понятная навигация ,хороший ассортимент ,и что самое главное сервис . Приятно удивлена что в регионах повышается клиентоориентированность ,мы сами из Москвы . Персонал в магазине вежливый ,приятный ,стараются помочь с выбором ,консультируют по товару ,милые .Благодарю )
6 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительный отзыв. Будем ждать вас снова в наших магазинах.
ЯМ
Яна Мифтахова
Хороший магазин, мне понравился. Буду появляться там чаще. Чистый и спокойный магазин
5 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Ждём вас снова в наших магазинах.
Ася Абидина
Очень хороший магазин. Всегда вежливый персонал. Чисто и аккуратно. Ходим часто в этот магазин) Всегда уходим довольные)
5 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Ждём вас снова в наших магазинах.
ЭА
Элина Абдрафикова
А по мне магазин очень хороший, начиная что всегда есть место для парковки автомобиля. Зайдя в магазин встречают приятные, улыбчивые продавцы. С пустыми руками отуда не когда не уходила. Читаю предыдущие отзывы и поражаюсь , о том ли вы магазине пишете
ДХ
Диана Хайруллина
Добрый день. Заходила в этот магазин пару раз. В первый раз когда зашла в магазин , увидела что в магазине пройти не где, по всюду на полу лежит очень много товара . Подумала что бывает, может продавцы не успели его разложить. Через пару дней зашла опять и ситуация не изменилась. Продавцы не раскладывают товар, повсюду бардак. Не понимаю откуда такие хорошие отзывы. Продавца грубиянки, видимо не в радость им эта работа. При мне была ситуация как продавец Оксана не подобающим образом разговаривала с клиентом. Больше не нагой в этот магазин.
4 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Подскажите пожалуйста, в какой день и в какое время произ…
Вераника Александровна
Добрый день:) очень нравится магазин;) особенно приветливая и улыбчивая продавец Оксана.Хожу уже в этот магазин уже несколько лет)продавцы очень дружелюбные,в магазине очень чисто))всегда все в наличии 😀продавцы всегда подскажут и помогут в выборе, хоть живу и не рядом,рядом со мной есть магазин,но приятно ходить именно в этот.Рекомендую!
4 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Будем ждать вас снова в наших магазинах.
ДА
Диана Абдулина
Очень нравится этот магазин. Продавцы очень вежливые. Всегда помогут и подскажут. Часто захожу сюда. Ни разу не было негативного отношения. Сотрудники молодцы.
Аида Самитова
Замечательный магазин 😊рядом с домом, большой ассортимент, продавцы всегда приветливые, всегда помогут с выбором😊Рекомендую!
ЮМ
Юлия Мазур
Широкий ассортимент товаров, располагается рядом с домом)быстрое обслуживание,чистый приятный магазин, дружелюбные и отзывчивые продавцы)