BeerKaif
3.8
3.8
ЮГ
Ю Г
Посещаю ваш магазин, хочу отметить что систематически на все помещение очень сильно пахнет айкосом. Это очень не приятно, почему я должна нюхать сильный не приятный запах заходя за покупками? Проведите, пожалуйста, беседу со своими сотрудниками
Артур Назмутдинов
Совсем недавно обнаружил для себя, это прекрасный магазин! Порадовал ассортимент пенного! Вкусное, свежее пиво. А рыба,просто пальчики оближешь)) Продавец Алина, знает свое дело! Спасибо огромное! 😊
ГТ
Гузель Тухватуллина
Купили сегодня пиво и кальмары. Пиво не фильтрованное светлое взяла, очень приятное на вкус и нет горечи( название не помню, но консультанту сказала свои предпочтения, и она мне подобрала), для меня самое главное. Кальмары так вообще офигенные, сочные и мягкие. Советую этот магазин точно)
Венера
Продавец Татьяна самая лучшая
Валерия Кузнецова
Два раза брали, два раза отравились
Bм
BeerKaif, магазин
18 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. В нашем магазине таких ситуаций ни разу не возникало. Если вам наша продукция каким то…
ЗГ
Заур Ганиев
Отличный магазин с хорошими ценами! Каждый день Захожу за пенным, приятные девушки продавцы всегда встречают с хорошим настроением😘
Мур Мур
Всегда все свежее и вкусное, часто беру вечером сыр или рыбку. Вежливый приветливый персонал, приемлимые цены, всегда поздороваются и пожелают хорошего вечера!
АЗ
Артём Закиров
Хороший магазинчик буду чаще заходить реально много разного пивка и тут же и рыбка и к пиву всё есть ,вообщем ещё раз щас пойду надо было больше брать )))
КС
Ксения Смирнова
Продавцу важнее поговорить по телефону чем сам покупатель. На вопросы не отвечает, проконсультировать не может, на что был получен ответ: «я вообще-то по телефону разговариваю» 😂 Отдел пива и рыбы.
Артем Касьянов
Отличный магазин! Большой ассортимент. Вкусное и свежее пиво! Особенно Жигулевское,Самара👍 Спасибо продавцу Алине,помогла с выбором))
Татьяна Лавицкая
Отличное место с отличными ценами !
Кристина Юнусова
Работала раньше в этом месте , всегда было много постоянных клиентов , ассортимент всегда был вкусный , сейчас ассортимента стало еще больше что радует глаз , и соблазняет попробовать на вкус ) Руководство лучше еще нигде не встречала ❤️
Александр Гончаров
Пиво кислит, семечки просроченные, свиные уши вообще кушать нельзя тухлятеной пахнет, при вскрытие упаковки.
ГХ
Гузель Хасаншина
Хороший магазин,все свежее,вежлевые продавцы,всегда подскажут,поссоветуют.Рекомендую
Дильбар Мухаметзянова
Всегда вкусное пиво, свежие закуски, приветливые продавцы. Рекомендую
Kirа
Не умеют нормально газировать напитки, научите своих продавцов !!!