Всегда опрятно
Парикмахерская
С нами всегда опрятно! Заходи
Записаться онлайн
Артур Шайхилисламов
Аккуратно и быстро стригут , всегда записываюсь к мастеру Шамсу , превосходный специалист, который выслушает и подскажет свои варианты , стрижет хорошо
2 июля 2024, официальный ответ
Артур, спасибо вам за отзыв и высокую оценку ♥️
RI
Ru Il
Записался на модельную за одну цену, а оплатил другую - очень странно. Хотя устно озвучивал парикмахеру, что стрижка модельная, но в какой момент она превратилась в другую - вопрос. Также есть замечания к чистоте приборов и рабочего места. Ходить в всегда опрятно не рекомендую. «Вы записаны в ✂️Всегда опрятно на услугу: Модельная 05.10.2025 14:20 к мастеру Ризида Ждём Вас😊 Адрес: ул. Тэцевская д. 4»
15 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы провели беседу с мастером, в процессе стрижки мастер уточняла у вас каким о…
Сафия Иванова
Посетила вашу студию, хотела бы поделиться впечатлениями, которые оказались противоречивыми. Работу мастера Галины по стрижке и укладке могу оценить как неплохую, технически она справилась. Однако общее впечатление было полностью испорчено отсутствием клиентоориентированности и базового вежливого общения. С самого начала чувствовалась недружелюбная атмосфера: мастер даже не поздоровалась. В процессе укладки было несколько неприятных моментов: при сушке волос она пару раз довольно чувствительно задела расческой, а при работе с волосами (распутывание, сушка) не придерживала голову, из-за чего волосы тянулись и было неприятно. Складывалось впечатление, что важно лишь сделать работу, а комфорт клиента совершенно не учитывается. Из-за такого отношения и отсутствия элементарного уважения к клиенту я больше не вернусь к этому мастеру. Жаль, потому что технический потенциал у нее есть. Хочется отметить, что в вашей студии работают разные специалисты. Например, мастер Шамс — это пример отличного сервиса. Он всегда очень вежлив, внимателен, и мой муж доволен его работой на 100%. Такое отношение к клиентам — это именно то, что заставляет возвращаться. Студию в целом рекомендую, но настоятельно советую обращаться к мастеру Шамсу. Что касается мастера Галины, ей, на мой взгляд, есть над чем поработать в плане коммуникации и бережного обращения с клиентом.
10 февраля 2026, официальный ответ
София, добрый день! Спасибо за обратную связь, ваше мнение очень важно для нас, мы обязательно прове…
ПС
Павел Слесарев
Из-за удобного местоположения посещаю парикмахерскую во второй раз, и очень хотелось попасть к мастеру Резиде, но была не ее смена. 19.10.25. В 18:00. Пришлось стричься у Гульнары. В результате стрижка не понравилась от слова совсем. Жена заметила в этот же день торчащие в разные стороны одиночные волоски. И в целом процесс подстригания проходил как-то неуверенно. То ли Гульнара еще без опыта, то ли была уставшая. Не понятно. Но я к ней больше записываться не буду.
4 ноября 2025, официальный ответ
Павел, здравствуйте! Спасибо, что поделились отзывом. Нам очень жаль, что визит оставил неприятное в…
ТН
Татьяна Нигматуллина
Попала к мастеру ,Ризеда , очень хороший мастер,буду ходить только к ней, спасибо за таких опотных мостов🤗
19 октября 2025, официальный ответ
Татьяна. Спасибо большое за отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова!
ИН
Ильдар Нотфуллин
Cтригся 8 октября честно абсолютно не понравился как меня подстригли,помыл волосы посушил торчит волоски везде это просто ужас больше туда не ногою ((
19 октября 2025, официальный ответ
Здраствуйте! Подскажите пожалуйста время посещения.
Данис Зиннатуллин
Всем советую эту Парикмахерскую и работника Шамса,езжу сюда с другого конца города, эта парикмахерская не сравнится с другими,СОВЕТУЮ!!!
Здравствуйте, Данис. Спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы работаем для вас ! 😉
Гузель Газизулина-Фахреева
Профессиональные мастера и в женском, и в мужском зале. Приятная обстановка. Всегда прекрасный результат! Ходим всей семьёй, очень довольны!! Мастеру Ризиде и Шамсу отдельное спасибо! Персональный подход к каждому! Вы лучшие!
29 сентября 2025, официальный ответ
Гузель, спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам почаще.
Елена Байрамова
Дочь записала по отзывам меня на стрижку + мытье головы + укладка. Приехала с внучкой,и столкнулась с хамским отношением парикмахера Ризидой. Ситуация: я показала фото прически,получилось нормально,но не то что я просила, когда я сообщила,что челка выглядит совершенно другой и одна сторона челки короче другой,парикмахер Ризида ответила дословно : может быть у вас косоглазие? В процессе были неуважительные разговоры из серии: научитесь уже пользоваться бальзамом для волос,человек три раза разговаривал по телефону по своим делам пока стригла. Я была очень расстроена именно хамским и пренебрежительным отношением парикмахера,считаю,что человек работающий с клиентами,зарабатывая на них,должен иначе относится к людям,выбирали изначально парикмахерскую по отзывам,но ошиблись. До этого дочь оставляла отзыв от моего имени,его удалили.Знайте,что отзывы это не на то,что вы должны полагаться.Парикмахерскую не посоветую, мастера подавно. Была 25 июля в 11.00
7 сентября 2025, официальный ответ
Здраствуйте! Подскажите пожалуйста дату и время посещения.
Амира Буранбаева
Шикарное место! Превосходные покраски/прически делают ❤️🩹❤️🩹❤️🩹❤️🩹💋💋💖💖
4 января 2026, официальный ответ
Амира, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Мы старались 😉
Аля Сарюкова
Спасибо Галине за отличное мелирование, качеством осталась полностью довольна. Рекомендую
22 июля 2025, официальный ответ
Аля, Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤝
ФВ
Фандас Валиахметов
Удобный способ записи , чистое комфортное помещение профессиональные внимательные парикмахеры особенно Алсу . Все супер
11 августа 2025, официальный ответ
Фандас, благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждем вас снова! ❤
Андрей Гасилин
Стригусь тут постоянно и меня абсолютно всё устраивает - отличные мастера, всё чисто и расценки нормальные
Андрей, Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 💛
_с
_Jaguar_777_ савко
Хорошо стригут, есть запись онлайн, можно даже приятно побеседовать
15 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады стараться ❤
VF
Viola Fedina
Первый раз пришла случайно — была рядом, а сейчас уже полгода только сюда и хожу. Красят професионально и аккуратно, без запаха, волосы мягкие. Очень нравится подход — не навязывают, советуют по делу.
Viola! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏Ждём вас снова 🥰
СГ
Сергей Гончаров
Обычно редко когда остаюсь доволен стрижкой, но в этой парикмахерской стригся два раза уже и оба раза результат порадовал меня на все 100. Так что обязательно приду сюда ещё
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Всегда рады вам!
ЮЛ
Юрий Ларионов
Стрижкой всегда доволен на все 100, а стригусь тут я уже можно сказать что постоянно. Всё чисто, приветливо и расценки приятные
Юрий, Спасибо вам большое за высокую оценку ❤️🔥
ИЛ
Ирина Лопатина
Галина конечно топовый мастер, за действительно качественным окрашиванием это к ней. Ну и сама парикмахерская приятная, чистая и всегда максимально приветливо тут
14 июля 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо вам за добрые слова 🙏 Всегда вам рады ❤
ПЛ
Полина Лазарева
Была и на стрижке и на окрашивание тут. Результат всегда радует. Мастера отличные. Само место приятное. Да и расценки вполне нормальные. Плюс расположение для меня очень удобное у парикмахерской
14 июля 2025, официальный ответ
Полина! Огромное спасибо за приятный отзыв. И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Елизавета Попова
Была у Галины на окрашивание. Результат выше всяких похвал, очень довольна. Да и в целом приятное, уютное место
25 июня 2025, официальный ответ
Елизавета, Ваш отзыв — лучшая благодарность для нашего мастера 😊🙏
ОС
Олеся Смирнаева
Мы реально довольны, что сходили в эту парикмахерскую! Парикмахеры крутые, всё сделали на высшем уровне и не напрягали. Салон вообще огонь - всё новое и крутое, а косметика для волос - топ. Обязательно зайдём ещё!
Олеся, спасибо за такие приятные слова! ❤ Будем рады вас видеть снова! 😉
ГЮ
Гульнара Юнусова
Очень понравился результат тонирования,большое спасибо Ризиде!
29 сентября 2025, официальный ответ
Гульнара, спасибо большое, что выбрали нас ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
МЗ
Мария Захарова
Была на мелирование у мастера Галины, результат превосходный,Я даже не ожидала такого результата
4 марта 2025, официальный ответ
Мария, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь , ждем вас снова! 💛
ГУ
Газиз Умаров
Парикмахерская с отличными мастерами. Стригут очень профессионально. Цены оправданны.
30 июля 2025, официальный ответ
Газиз, спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Приходите к нам почаще 🤗
Артём Воронин
Стригут отлично тут. Персонал приветливый всегда. Всё чисто, приятно и расценки очень даже невысокие
Артём! Спасибо большое за доверие ❤ Мы работаем для вас 🤗
МП
Максим Панов
Можно сказать что уже постоянный клиент тут. Всегда в парикмахерской идеально чисто. Всё очень приветливо. Ну и самое главное что очень нравится мне как тут стригут
10 июня 2025, официальный ответ
Максим, спасибо, что остаетесь с нами! Очень ценим ваше доверие 💛
Андрей Косарев
Стригусь постоянно тут как переехал в этот район. Мастера отличные. Расценки доступные на стрижки
22 июля 2025, официальный ответ
Андрей, Спасибо за высокую оценку 😌 💛 Мы стараемся для вас!
Альбина Дягунова
Нас эта парикмахерская впечатлила очень даже сильно. У меня не осталось ни единого замечания.
Альбина! Спасибо вам большое за высокую оценку!!! Ждём снова 💛
Александр Владимирович
Уже несколько раз записывался, приходил, а мастера нет. Зачем нужна такая запись. Ужас.
ЕВ
Егор Вахтов
Все отлично, понравилось как постригли
14 января 2025, официальный ответ
Егор, спасибо, спасибо за вашу оценку! 🔥Будем рады видеть вас снова!
Елена Силаева
Отличные мастера, профессионалы своего дела. Делали биозавивку у Галины, сыну очень понравилось.
27 мая 2025, официальный ответ
Елена, Благодарим, что выбрали нас !🙏 Будем вас ждать снова💛
Гульнара Гибадуллина
Была отличная парикмахерская, так красиво сына стригли и что стало, это небо и земля. В этот раз постригли ужасно :всю макушку убрали, она теперь торчит, а где виски наоборот оставили, вид, как будто где виски недостригли, а верх наоборот перестригли, как барашка обкорнали, притом стригли аж два парикмахера, но ни один бесплатно не захотел нормально достричь :попросила хотя бы виски привести в божеский вид чтобы был переход, отказались, цены повысили, а качество стрижки наоборот скатилось вниз, теперь нужно второй раз платить за стрижку уже в другом месте, чтобы достригли нормально за этими горе мастерами. Если уж не можете с первого раза постричь нормально, даже вдвоём, то хотя бы исправить могли бы бесплатно, это же ваш косяк.
10 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Подскажите пожалуйста дату и время посещения.
ЭМ
Эльмира Макарова
Всего ходим к одному мастеру Шамс, нам сыном очень нравится, всегда в хорошем настроение 🤗
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Эльмира, за добрые слова 💛 Рады стараться для вас!
Альбина Ахметова
Подстригла челку шторку у мастера Галины. Я не знаю какие у нее представления о этой челке, но что она мне сделала. Я не сказала ни слова мастеру, но пришла домой и просто от ужаса, которое она мне сделала я не могу ничего сделать как только реветь. Больше к вам ни на ногой
6 марта 2025, официальный ответ
Альбина, нам искренне жаль, что произошла такая ситуация. Приносим свои извинения за то, что вам при…
Dinar Zakirov
Все супер отлично! Езжу с другого района Запись очень удобная через приложение без проблем в удобное время. Мастер Доногул стрижет идеально!👍
Динар, здравствуйте! Благодарим за добрые слова! 🤗
Артур Ахметшин
Шамс хороший специалист.
10 июня 2025, официальный ответ
Артур, добрый день, благодарим вас за теплые слова 😌
РХ
Рим Хайретдинов
СТригусь тут около двух лет ,у Шамсутдинова,стрежет отлично👌
3 февраля 2025, официальный ответ
Рим, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Нам очень приятно!
и
ирина
Если бы заметила сразу-убежала бы!!! (Меня сначала в мойку отправили )Надеюсь "друзей" в волосы не подсадили!!! всё облеплено чужими волосами!!! Даже из лежащих машинок... волосы торчат!! Оказывается от услуги "кератин" есть последствия (он тонирующий в коричневый) об этом предупреждают, но интересно знать КАКОЙ. ЖЕ ЭТО КЕРАТИН, ЕСЛИ ЕГО МОЖНО ТОЛЬКО НА ТЁМНЫЕ ВОЛОСЫ!!!??? ps: подстригли криво (даже муж заметил) завтра пойду в другую!
Мансур Миниханов
Шамс очень мощно стрижет ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
22 апреля 2025, официальный ответ
Мансур, спасибо за ваши теплый отзыв! 🔥
Булат Бротс
Очень нравится стричься у парикмахера Шамс, знает как надо, как правильно, как сделать коротко и красиво, либо оставить подлиннее. До этого пробовал у других мастеров постричься, но не то...всегда уходил недовольным. А тут каждый раз, просто класс. Теперь стригусь только у него. К нему очень много записываются, бывает трудно попасть именно желаемый день. Но не страшно, мастер обычно быстро находит решение данной проблемы. Спасибо ему за его труд, работу. Буду и дальше ходить - только к нему.
17 декабря 2024, официальный ответ
Булат, спасибо вам за доверие 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ИС
Ильдар Сафаров
Хорошая парикмахерская мне нравится!
4 марта 2025, официальный ответ
{T
{YouTube} TSAR116
Достойно... Цена и качество
6 января 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за высокую оценку 😌 Ждём снова!
Лиза Сафронова
Стрижемся здесь пстояно. Лучший слон ,всегда пользуется спросом.
3 декабря 2024, официальный ответ
Лиза, здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова ❤ Рады сотрудничеству 🙏🏼
Б
Богдан
Постригли ужасно 😞 такого не ожидал. Качество как в эконом классе но цены на много дороже.
3 декабря 2024, официальный ответ
Богдан здравствуйте! Подскажите пожалуйста дату и время посещения.
JA
Jad Antradous
Пришёл сегодня постричься с хорошим настроением, как вдруг женщина-парикмахер(не знаю имени её) начала высказывать свои комментарии, что ей якобы пофиг куда я пойду. Она спросила :"голову мыть будете?" Я ответил-"нет,дома помою",далее она ответила "мне пофиг куда вы пойдёте ". Я не сторонник писать отзывы,просто стало не очень приятно это слышать. Рекомендую пообщаться с ней,чтобы избежать конфликтов в дальнейшем со стороны клиентов. Такое отношение неприемлемо для персонала. И к тому же ещё качество работы её не понравилось, сделала на "пофиг"сразу видно,человек не любит свою работу и людей. Если увидите женщину в очках ,то не рекомендую у неё постригаться. Это сугубо моё мнение. Ранее стригся в вашей парикмахерской, у мастера Шамс, все всегда нравилось, классный парикхмахер,только у него рекомендую 👍
26 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Уточните пожалуйста дату и время посещения.
МR
Марина RT
Была 12.05 у мастера Ризида , прекрасный мастер!!!! И как человек Мне посоветовали это место , пришла с запросом покраска в блонд , Ризида мастерски попала тон в тон !!! Я давольна
15 октября 2024, официальный ответ
Марина, благодарим за тёплые слова 🥰 ждём вас снова! 💛
Максим Карноухов
Отличная парикмахерская. Шамс хороший специалист своего дела 👍 спасибо за работу 👌
24 сентября 2024, официальный ответ
Максим, спасибо большое за приятный отклик 💛 Будем стараться и дальше 🤗
РК
Р. К.
Очень странное поведение парикмахера. После мытья головы спросил, сушить голову надо (что за глупый вопрос!!!)?! Услышав утвердительный ответ, начал с волос руками стягивать воду и смахивать ее в раковину, после глупых движений достал какие-то бумажные полотенца. Подстриг не так как просил, слишком коротко. Такое было ощущение, что он находился под ароматом своих же «духов» , кучка которых расставлена на всем рабочем месте, вонь от них мое почтение.. Лучше бы подстригся в соседнем доме, но провелся на отзывы.
27 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Подскажите пожалуйста дату и время посещения.
РЛ
Рада Латыпова
Все очень понравилась,стрижка топ Мастер Ризида чудесная!!!
8 июля 2024, официальный ответ
Рада! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Очень приятно, ждем вас снова! ❤